Рубрика развивается при поддержке
Advertisement
Техника
Black VR

VR-очки Pico Neo 3 Pro и Neo 3 Pro Eye поступили в продажу

Pico, подразделение TikTok ByteDance, начала продажи корпоративных автономных очков виртуальной реальности Neo 3 Pro и Neo 3 Pro Eye, которые конкурируют с Oculus Quest 2 Business Edition и HTC Vive Focus 3.

Компания Pico Interactive, один из ведущих мировых разработчиков инновационных решений VR для корпоративного использования, объявила о полном коммерческом выпуске двух новых автономных гарнитур VR: Pico Neo 3 Pro и Pico Neo 3 Pro Eye.

Обе модели, основанные на платформе Qualcomm Snapdragon XR2, предлагают вычислительную мощность мирового класса в индустрии виртуальной реальности для автономных гарнитур виртуальной реальности.

Neo 3 Pro стоят $700, а Pro Eye — $900. Обе модели имеют шестиосевое отслеживание своего положения в пространстве. У каждого один дисплей размером 5,5 дюйма с разрешением 3664×1920, 773 пикселями на дюйм и частотой обновления до 90 Гц.

В комплекте сменная лицевая подушка из полиуретана, два контроллера, за которыми, как и у конкурентов, следят камеры очков. Аккумулятор разместили не в блоке с оптикой, а сзади, у затылка.

$200 разницы между моделями оправданы наличием у более дорогой отслеживания движений глаз и 8гб, вместо 6гб оперативной памяти.

Подробные характеристики смотрите на сайте Pico.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

А что, выглядят прикольно, и цена не прям уж большая

0
Читать все 1 комментарий
Илон Маск отправил сотрудникам письмо о риске банкротства SpaceX из-за медленного производства двигателей — CNBC Статьи редакции

Компании нужно ускориться, чтобы запускать ракеты минимум раз в две недели в 2022 году, написал Маск.

На сайтах с эквайрингом от ПСБ появился Yandex Pay

Покупатели с аккаунтом «Яндекса» смогут оплачивать покупки, не вводя данные карты.

Корпоративный проект в Казахстане

Юридическая фирма «Надмитов, Иванов и Партнеры» успешно представляла интересы приобретателя по сделке приобретения 100% долей в уставном капитале общества, крупного производителя битумных материалов в Казахстане, регулируемой по российскому праву.

Эксперимент: оформляем банковские карты без бумажных документов

Оформление затянулось, но проект все равно продолжили развивать.

Онлайн-санаторий для сотрудников: как помочь команде справиться с выгоранием

Чтобы поддержать команду, мы собрали эффективные инструменты для борьбы с эмоциональным выгоранием и объединили их в стенах виртуального санатория «Источник». Рассказываем, как пришли к созданию собственной экосистемы для поддержки сотрудников, и почему это действительно важно.

Бакальчук резко ответила на жалобы продавцов Wildberries во время сессии форума "Россия зовет"
Kornia - Python библиотека для обработки изображений в задачах CV

В этой статье я хотел бы познакомить читателей с библиотекой для ЯП python — Kornia, имеющей богатый функционал в области computer vision. Библиотека написана с использованием pytorch, в ее основе лежат готовые решения, такие как torchvision, PIL, skimage, tf.image, OpenCV. В Kornia реализована возможность выполнения вычислений не только с…

О прекрасном: графовая аналитика в 3D

Порой Data Scientist’ам приходится иметь дело с графами. Чаще всего это дело не такое уж и сложное, но бывают разногласия, которые начинаются при представлении результатов заказчику данного графа, ведь у каждого своё представлении о прекрасном. Особенно, когда дело касается расположения узлов.

Яндекс такси не проставил статус золото водителю

Не первый год регулярно беру машину в аренду

И вот снова Яндекс веселит

Выполнил за ноябрь план по баллам на золото, а присвоили серебро, при этом поддержка говорит, что все так и должно быть и изменить невозможно

«Яндекс» попросил ЦБ «принять меры» из-за фальшивого сайта «Яндекс-банка» Статьи редакции

Домен зарегистрировало частное лицо на следующий день после объявления о переименовании «Акрополя».

null