«Яндекс Лавка» представила бренд фермерских и премиальных продуктов «Лавка 100» — за дизайн упаковки отвечала нейросеть Статьи редакции

Некоторые товары уже доступны для заказа в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Это первый бренд «Лавки» с продуктами в более высокой ценовой категории, чем товары из ассортимента классической торговой марки сервиса, сообщила компания. С 2020 года она развивает свой бренд «Из Лавки».
  • Под брендом «Лавка 100» сервис выпустит 100 продуктов. Например, в продаже уже есть сыр бри с трюфелем за 199 рублей (за 100 г) и мороженое с греческим йогуртом за 399 рублей (260 г). Их будут создавать вместе с российскими фермерскими производствами и локальными поставщиками премиальных продуктов.
  • Дизайн упаковки компания разрабатывает с помощью нейросети YandexART в приложении «Шедеврум». Каждое изображение будет уникально и выполнено в «определённом художественном стиле», отметила компания.
Фото здесь и далее: «Яндекс Лавка»
  • Под брендом «Из Лавки» сервис продаёт более 600 товаров, по данным компании. Доля продаж из его ассортимента в среднем составляет 16%, в некоторых категориях доходит до 80%.
0
235 комментариев
Написать комментарий...
Zloy Marketolog

Совдеп-стайл, отдает пылью и нафталином, выглядит неаппетитно.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

слышь маркетолог, а ты застал совдепию?)) Так вкусно как было там я уже давно не едал, сейчас все отдает не то чтобы нафталином, скорее глутаматом натрия и всякой химией от которой уже воротит, а помидор настоящих я уже лет 10 не ел, как не купишь такое чувство как будто пластик хаваешь, так что не надо ля ля...

Ответить
Развернуть ветку
Magistr Architecture

Когда колбаса по талонам, то она всегда вкуснее, чем выбор из десятка сортов :)

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

колбаса по талонам была как раз в 90ых, вернее тогда ее вообще не было, а по талонам был хлеб и сахар, друг мой, так что не пиши того о чем не знаешь, а советскую ветчину и докторскую я до сих пор помню, сейчас такого нет, есть некто пропитанное жидким дымом и нитритной солью и еще кучей всяких химических добавок с приставкой Е, да еще консервантов, при этом их так много что трупы потом не разлагаются...

Ответить
Развернуть ветку
Magistr Architecture

Не друг ты мне :)
Дефицит был в конце 80-х и начале 90-х. Уже года с 92 даже в провинции появился ассортимент.
Нитрит - это важный консервант, который в колбасе был всегда, чтобы народ не болел ботулизмом.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

слушай ты жил в те года или так, чисто почитал что то?))) Дефицит был всегда, потому и очереди выстраивались километровые если что то появлялось. Не знаю что там у тебя было с 92, но что касается того региона где жил я, у нас была война и все было по талонам вплоть до 95го года. Ну да, а потом появилось изобилие и выбор, да только стоило все конских денег а люди получали мизерные ЗП и оставалось только ходить да смотреть как в музей.
Что касается нитритной соли (единственное что ты прокомментировал из всего что я привел) то при советах был четкий регламент и гост по которому ее добавляли. А в 90х закон был не писан и химию разную сыпали сколько угодно, от того простой люд болел и загибался. А уж потом пошло это раздолье, ГМО, глутамат и разные вкусовые добавки группы Е, антибиотики широкого спектра действия, гормоны в животноводстве и даже авторские химические коктейли на фермах, так что даже лаборатории не могли разобраться чем пичкают эту бедную скотину. Так что ты, уже никогда не попробуешь того что было тогда и никогда не почувствуешь вкуса настоящей, естественной пищи, полезной и вкусной

Ответить
Развернуть ветку
232 комментария
Раскрывать всегда