«Яндекс Лавка» представила бренд фермерских и премиальных продуктов «Лавка 100» — за дизайн упаковки отвечала нейросеть Статьи редакции
Некоторые товары уже доступны для заказа в Москве и Санкт-Петербурге.
- Это первый бренд «Лавки» с продуктами в более высокой ценовой категории, чем товары из ассортимента классической торговой марки сервиса, сообщила компания. С 2020 года она развивает свой бренд «Из Лавки».
- Под брендом «Лавка 100» сервис выпустит 100 продуктов. Например, в продаже уже есть сыр бри с трюфелем за 199 рублей (за 100 г) и мороженое с греческим йогуртом за 399 рублей (260 г). Их будут создавать вместе с российскими фермерскими производствами и локальными поставщиками премиальных продуктов.
- Дизайн упаковки компания разрабатывает с помощью нейросети YandexART в приложении «Шедеврум». Каждое изображение будет уникально и выполнено в «определённом художественном стиле», отметила компания.
- Под брендом «Из Лавки» сервис продаёт более 600 товаров, по данным компании. Доля продаж из его ассортимента в среднем составляет 16%, в некоторых категориях доходит до 80%.
42K
показов
10K
открытий
Совдеп-стайл, отдает пылью и нафталином, выглядит неаппетитно.
слышь маркетолог, а ты застал совдепию?)) Так вкусно как было там я уже давно не едал, сейчас все отдает не то чтобы нафталином, скорее глутаматом натрия и всякой химией от которой уже воротит, а помидор настоящих я уже лет 10 не ел, как не купишь такое чувство как будто пластик хаваешь, так что не надо ля ля...
Типичный совокофил. Как ты вкус глутамата натрия распробовал интересно. А так то раньше и трава была зеленее и полки полные и всем по квартире
Просто хуй стоял в то время, вот и вся ностальгия.
Для ностальгии достаточно взять простой советский х..
Стоя́щий!
Стоящий х..удожественный фильм!
Вот поэтому вас и отговаривают всячески выезжать куда-то за пределы вашей Сверхдержавы, чтоб вы не видели, что помидоры в Загнивающей, оказывается, по такой же цене, но не пластиковые. И яблоки сладкие. И бананы не отдают привкусом горечи и гнилой картошки.
Рекомендую на Кипр в этом году.
Кто покупал помидоры в Штатах, сможет с вами поспорить :)
Согласен про Штаты. Но дело в том, что там есть выбор всех категорий качества и нет какого-то тренда, что у нас всё только лучшее.
Я про Штаты отметил одну особенность. Там всё чинят скотчем. И скотч у них офигенный, не то что российский, который 10 раз порвется пока его размотаешь. Но только в Штатах можно найти и точно такой же говеный скотч, а вот в России, чтобы на каждом углу продавался хороший, да еще и за небольшие деньги - такого нет. Хороший в России еще поискать придется, съездить за ним куда-то специально в другой конец города, и стоить он будет 500р.
Это вам не везёт. Я тоже всё чиню скотчем из обычного магазина "на каждом углу" (сама догадалась, если что, не судите строго за скудоумие). Пока скотчем довольна (ТТТ). Живу в РФ и не в Мск/СПб. По цене не скажу, беру первый попавшийся.
Когда колбаса по талонам, то она всегда вкуснее, чем выбор из десятка сортов :)
колбаса по талонам была как раз в 90ых, вернее тогда ее вообще не было, а по талонам был хлеб и сахар, друг мой, так что не пиши того о чем не знаешь, а советскую ветчину и докторскую я до сих пор помню, сейчас такого нет, есть некто пропитанное жидким дымом и нитритной солью и еще кучей всяких химических добавок с приставкой Е, да еще консервантов, при этом их так много что трупы потом не разлагаются...
Не друг ты мне :)
Дефицит был в конце 80-х и начале 90-х. Уже года с 92 даже в провинции появился ассортимент.
Нитрит - это важный консервант, который в колбасе был всегда, чтобы народ не болел ботулизмом.
слушай ты жил в те года или так, чисто почитал что то?))) Дефицит был всегда, потому и очереди выстраивались километровые если что то появлялось. Не знаю что там у тебя было с 92, но что касается того региона где жил я, у нас была война и все было по талонам вплоть до 95го года. Ну да, а потом появилось изобилие и выбор, да только стоило все конских денег а люди получали мизерные ЗП и оставалось только ходить да смотреть как в музей.
Что касается нитритной соли (единственное что ты прокомментировал из всего что я привел) то при советах был четкий регламент и гост по которому ее добавляли. А в 90х закон был не писан и химию разную сыпали сколько угодно, от того простой люд болел и загибался. А уж потом пошло это раздолье, ГМО, глутамат и разные вкусовые добавки группы Е, антибиотики широкого спектра действия, гормоны в животноводстве и даже авторские химические коктейли на фермах, так что даже лаборатории не могли разобраться чем пичкают эту бедную скотину. Так что ты, уже никогда не попробуешь того что было тогда и никогда не почувствуешь вкуса настоящей, естественной пищи, полезной и вкусной
Минусы глутамата в чем?
Задам встречный, в чем минус томатов? Ведь это оно и есть
Тогда нужно заодно спросить: в чём минус клея?
Если нюхать, то сможешь сойти за наркомана
Не без этого
Не уверен что понял ваш вопрос, но насчет томатов я подписываюсь под каждым словом. Приятные по вкусу только на рынке
Значит не там закупаешься, ищи места где натуральное. Если совсем невмоготу - выезжай в деревни, сёла
У вас безработных дохера времени ходить искать спрашивать))
А у вас, работяг, зато в комментах ныть да смехуёчки разводить времени очень много. Оно же полезнее.
Рабочий, закупаюсь в основном в супермаркетах. Помидоры с веточкой вполне устраивают. Огурцы с пупурышками🤷🏻♂️
Решения кроме голосования рублём - нет.
Иногда летом выезжаю на рынок на окраине города, но там в основном только опт, приходится брать ящик
ну я то допустим закупаюсь там где надо, благо живу рядом с производством так что есть натуральное, но временами как пойдешь в магазин, от разнообразия в глазах рябит, а попробуешь на в кус как та пластиковая каша)
Элементарно сделать. Ешь пару недель одну репу с хлебом и солью, и потом - обычную еду из магазина. Амброзией покажется.
Пысы: Или что там ели в совдепии, гнилую картошку, ещё можно.
Дружище)) на Амброзию у меня аллергия, точно так же как и на таких хомячков как и ты.
А ели тогда хорошую, здоровую пищу, приготовленную по настоящим гостам, а не эту пластиковую хе....ню которая только на вид вкусная, а на деле это сборник таблицы Менделеева, которую за пять копеек собрали и в красивую упаковку упаковали. Вы же такие, на упаковок кидаетесь...
Это в каком регионе такой дефицит вкусных помидор?
В Москве норм помидоры от 650р, ебало трещит по швам, плачу, кричу но плачу 😂
заказывай в сбермаркете, там и по 200 найдёшь норм помидоры, если по 650 жаба давит
Как будто бы ты сам застал совдепию.