«Яндекс Лавка» представила бренд фермерских и премиальных продуктов «Лавка 100» — за дизайн упаковки отвечала нейросеть Статьи редакции

Некоторые товары уже доступны для заказа в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Это первый бренд «Лавки» с продуктами в более высокой ценовой категории, чем товары из ассортимента классической торговой марки сервиса, сообщила компания. С 2020 года она развивает свой бренд «Из Лавки».
  • Под брендом «Лавка 100» сервис выпустит 100 продуктов. Например, в продаже уже есть сыр бри с трюфелем за 199 рублей (за 100 г) и мороженое с греческим йогуртом за 399 рублей (260 г). Их будут создавать вместе с российскими фермерскими производствами и локальными поставщиками премиальных продуктов.
  • Дизайн упаковки компания разрабатывает с помощью нейросети YandexART в приложении «Шедеврум». Каждое изображение будет уникально и выполнено в «определённом художественном стиле», отметила компания.
Фото здесь и далее: «Яндекс Лавка»
  • Под брендом «Из Лавки» сервис продаёт более 600 товаров, по данным компании. Доля продаж из его ассортимента в среднем составляет 16%, в некоторых категориях доходит до 80%.
0
235 комментариев
Написать комментарий...
Zloy Marketolog

Совдеп-стайл, отдает пылью и нафталином, выглядит неаппетитно.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

слышь маркетолог, а ты застал совдепию?)) Так вкусно как было там я уже давно не едал, сейчас все отдает не то чтобы нафталином, скорее глутаматом натрия и всякой химией от которой уже воротит, а помидор настоящих я уже лет 10 не ел, как не купишь такое чувство как будто пластик хаваешь, так что не надо ля ля...

Ответить
Развернуть ветку
Центр принятия решений

Типичный совокофил. Как ты вкус глутамата натрия распробовал интересно. А так то раньше и трава была зеленее и полки полные и всем по квартире

Ответить
Развернуть ветку
Alexey

Просто хуй стоял в то время, вот и вся ностальгия.

Ответить
Развернуть ветку
Леонардо Декабрио

Для ностальгии достаточно взять простой советский х..

Ответить
Развернуть ветку
Alexey

Стоя́щий!

Ответить
Развернуть ветку
Леонардо Декабрио

Стоящий х..удожественный фильм!

Ответить
Развернуть ветку
Zloy Marketolog
а помидор настоящих я уже лет 10 не ел, как не купишь такое чувство как будто пластик хаваешь

Вот поэтому вас и отговаривают всячески выезжать куда-то за пределы вашей Сверхдержавы, чтоб вы не видели, что помидоры в Загнивающей, оказывается, по такой же цене, но не пластиковые. И яблоки сладкие. И бананы не отдают привкусом горечи и гнилой картошки.

Рекомендую на Кипр в этом году.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Захаров

Кто покупал помидоры в Штатах, сможет с вами поспорить :)

Ответить
Развернуть ветку
Zloy Marketolog

Согласен про Штаты. Но дело в том, что там есть выбор всех категорий качества и нет какого-то тренда, что у нас всё только лучшее.

Я про Штаты отметил одну особенность. Там всё чинят скотчем. И скотч у них офигенный, не то что российский, который 10 раз порвется пока его размотаешь. Но только в Штатах можно найти и точно такой же говеный скотч, а вот в России, чтобы на каждом углу продавался хороший, да еще и за небольшие деньги - такого нет. Хороший в России еще поискать придется, съездить за ним куда-то специально в другой конец города, и стоить он будет 500р.

Ответить
Развернуть ветку
Чайка О.

Это вам не везёт. Я тоже всё чиню скотчем из обычного магазина "на каждом углу" (сама догадалась, если что, не судите строго за скудоумие). Пока скотчем довольна (ТТТ). Живу в РФ и не в Мск/СПб. По цене не скажу, беру первый попавшийся.

Ответить
Развернуть ветку
Magistr Architecture

Когда колбаса по талонам, то она всегда вкуснее, чем выбор из десятка сортов :)

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

колбаса по талонам была как раз в 90ых, вернее тогда ее вообще не было, а по талонам был хлеб и сахар, друг мой, так что не пиши того о чем не знаешь, а советскую ветчину и докторскую я до сих пор помню, сейчас такого нет, есть некто пропитанное жидким дымом и нитритной солью и еще кучей всяких химических добавок с приставкой Е, да еще консервантов, при этом их так много что трупы потом не разлагаются...

Ответить
Развернуть ветку
Magistr Architecture

Не друг ты мне :)
Дефицит был в конце 80-х и начале 90-х. Уже года с 92 даже в провинции появился ассортимент.
Нитрит - это важный консервант, который в колбасе был всегда, чтобы народ не болел ботулизмом.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

слушай ты жил в те года или так, чисто почитал что то?))) Дефицит был всегда, потому и очереди выстраивались километровые если что то появлялось. Не знаю что там у тебя было с 92, но что касается того региона где жил я, у нас была война и все было по талонам вплоть до 95го года. Ну да, а потом появилось изобилие и выбор, да только стоило все конских денег а люди получали мизерные ЗП и оставалось только ходить да смотреть как в музей.
Что касается нитритной соли (единственное что ты прокомментировал из всего что я привел) то при советах был четкий регламент и гост по которому ее добавляли. А в 90х закон был не писан и химию разную сыпали сколько угодно, от того простой люд болел и загибался. А уж потом пошло это раздолье, ГМО, глутамат и разные вкусовые добавки группы Е, антибиотики широкого спектра действия, гормоны в животноводстве и даже авторские химические коктейли на фермах, так что даже лаборатории не могли разобраться чем пичкают эту бедную скотину. Так что ты, уже никогда не попробуешь того что было тогда и никогда не почувствуешь вкуса настоящей, естественной пищи, полезной и вкусной

Ответить
Развернуть ветку
Максим Абдрахманов

Минусы глутамата в чем?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail

Задам встречный, в чем минус томатов? Ведь это оно и есть

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Таран

Тогда нужно заодно спросить: в чём минус клея?

Ответить
Развернуть ветку
Anton Divnich

Если нюхать, то сможешь сойти за наркомана

Ответить
Развернуть ветку
Кирилл Таран

Не без этого

Ответить
Развернуть ветку
Максим Абдрахманов

Не уверен что понял ваш вопрос, но насчет томатов я подписываюсь под каждым словом. Приятные по вкусу только на рынке

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nevi

Значит не там закупаешься, ищи места где натуральное. Если совсем невмоготу - выезжай в деревни, сёла

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail

У вас безработных дохера времени ходить искать спрашивать))

Ответить
Развернуть ветку
Eugene Podosenov

А у вас, работяг, зато в комментах ныть да смехуёчки разводить времени очень много. Оно же полезнее.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nevi

Рабочий, закупаюсь в основном в супермаркетах. Помидоры с веточкой вполне устраивают. Огурцы с пупурышками🤷🏻‍♂️
Решения кроме голосования рублём - нет.
Иногда летом выезжаю на рынок на окраине города, но там в основном только опт, приходится брать ящик

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

ну я то допустим закупаюсь там где надо, благо живу рядом с производством так что есть натуральное, но временами как пойдешь в магазин, от разнообразия в глазах рябит, а попробуешь на в кус как та пластиковая каша)

Ответить
Развернуть ветку
Ла Ма

Элементарно сделать. Ешь пару недель одну репу с хлебом и солью, и потом - обычную еду из магазина. Амброзией покажется.
Пысы: Или что там ели в совдепии, гнилую картошку, ещё можно.

Ответить
Развернуть ветку
Юрий Подшибякин

Дружище)) на Амброзию у меня аллергия, точно так же как и на таких хомячков как и ты.
А ели тогда хорошую, здоровую пищу, приготовленную по настоящим гостам, а не эту пластиковую хе....ню которая только на вид вкусная, а на деле это сборник таблицы Менделеева, которую за пять копеек собрали и в красивую упаковку упаковали. Вы же такие, на упаковок кидаетесь...

Ответить
Развернуть ветку
Eddie II

Это в каком регионе такой дефицит вкусных помидор?

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail

В Москве норм помидоры от 650р, ебало трещит по швам, плачу, кричу но плачу 😂

Ответить
Развернуть ветку
Daniele Morazzi

заказывай в сбермаркете, там и по 200 найдёшь норм помидоры, если по 650 жаба давит

Ответить
Развернуть ветку
ШАБАШ

Как будто бы ты сам застал совдепию.

Ответить
Развернуть ветку
232 комментария
Раскрывать всегда