«Вкусвилл» начал устанавливать защитные экраны на кассах магазинов Материал редакции

Компания стремится минимизировать контакты между продавцами и покупателями.

В закладки

Чтобы уберечь продавцов и покупателей от заражения коронавирусом, сеть магазинов здорового питания «Вкусвилл» начала устанавливать на кассах защитные экраны из прозрачного пластика.

Экраны помогут «свести к минимуму» прямые контакты между покупателями и продавцами, считают в компании. По подсчётам сети, все магазины будут оборудованы дополнительной защитой до 12 апреля 2020 года.

При входе в магазины компания также установила ёмкости с санитайзером, в помещениях сделала разметку на полу, чтобы покупатели придерживались безопасного расстояния, и стала просить их носить маски.

В середине марта установку защитных экранов начала «Лента». Сеть оборудовала все свои гипермаркеты и магазины до конца марта, рассказали vc.ru в компании.

{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u0432\u043a\u0443\u0441\u0432\u0438\u043b\u043b"], "comments": 8, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "trade", "id": 119035, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 09 Apr 2020 14:24:18 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Да и метро уже 2 недели так работает.. в этой статье только вкусвилл отрекламировали? 

Ответить
0

это называется текст ради текста

Ответить
0

Правильно конечно, кассиры сейчас в группе риска не меньше врачей, если не больше так как работают без средств защиты. Все эти издержки кончено будут ложиться в цену. Уже вижу что в X5 ритейл пошел рост цен на новые поставки ( говядина , пиво, вино, на эти позиции разница с мартом просто глаз режет)

Ответить
0

магнит с самого начала так сделал

Ответить
0

В Ленте уже видел такое

Ответить
0

а марчендайзеры должны ходить в скафандрах

Ответить
0

Дебилы! На такой штуке оседают микробы от других посетителей. Так перед тобой продавец, которого можно контролировать, а с такой защитой шанс заразиться от любого. 

всего-то нужно было правильные маски продавцам раздать. 

Ответить

Прямой эфир