Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
(function(w, d, id) { var a = d.querySelector('#volvo-article'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); if (a && b) a.style.display = 'block';}(window, document, 137185));

Россия возобновит авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией c 21 сентября Материал редакции

С 27 сентября можно будет летать и в Южную Корею.

  • Россия с 21 сентября восстановит авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном и Киргизией, сообщает РБК со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусом.
  • С 27 сентября возобновятся авиаперелеты в Южную Корею.
  • Рейсы в эти страны будут выполняться «на взаимной основе» один раз в неделю, уточнили в оперштабе.
  • С 21 сентября Россия прекратит вывозные рейсы из зарубежных стран для своих граждан, пишет издание. Вместо них в Россию можно будет вернуться на самолётах, возвращающихся после выполнения грузовых, грузопассажирских или транзитных рейсов.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 42, "likes": 6, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 159644, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Sep 2020 21:29:14 +0300", "is_special": false }
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
Объявление на vc.ru
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Меня зовут Татьяна. Учусь я в КарГУ на 3 курсе. Снимаю квартиру со своей подругой Даной. Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется "казы". До этого я никогда его не пробовала. Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдің мәнің түсіндім - ол менің өмірімде ең бақытты кезең болды.

Ответить
3

У меня закружилась голова, и в этот момент я понял смысл жизни - это было самое счастливое время в моей жизни.

В казахском нет родов? 🙄

Ответить
6

Роды есть, не почкованием же они размножаются.

Ответить
0

Может быть по-разному: «В современном шведском языке два рода существительных: общий (объединяет прежние мужской и женский) и средний.»

Ответить
1

Дальше "у меня закружилась голова, уже мало что понял"

Ответить
1

Я эчпочмак так же попробовал

Ответить
1

Дана говорила что оно называется "казы"

лучше бы просто сказала что это конина

кстати, интересно почему собак есть плохо, а коней норм
тоже ведь друзья человека

Ответить
0

Русские в республиках тоже едят конину, по своему опыту знаю. Я однажды удивил россиян, когда между делом просто сказал, что это у меня копченая конина. Я думал ее все едят тогда, у европейцев разная реакция кто-то ест, кто-то не ест вообще, кто-то стесняется, но ест, кто-то пробует, кто-то даже пробовать отказывается. Закономерности по странам нет

Ответить
0

осы кезде

попрошу не выражаться

Ответить
3

Хочу в Киргизию, мечтаю!

Ответить
7

Там очень красиво, и с учётом недорогих цен шикарное место для активного отпуска

Ответить
1

В Иссык-куле только уже холодно купаться. Да и в целом, в горах уже не лето, наверное

Ответить
–1

А в твою тайгу кроме киргизов никто не хочет. Или неужели они кричат "МРОТ в Раше ниже чем в Гондурасе - это моя мечта'?

Ответить
8

Лично я столько не зарабатываю, чтобы отдыхать в России

Ответить
0

У вообще нет денег на любой отдых. Хотя, благо я живу в Краснодаре, и раз в год могу съездить к морю на 1 день. На пару дней оставаться не хочу - надоедает, обгораю, и т.п. Когда-то я подолгу жил на берегу Каспийского моря, бесплатно.

Ответить
0

Варламова гляньте. Радуга померкнет. Сейчас дошли ноты сарказма. Я тоже хочу. 25 лет там жил.

Ответить
5

наконец-то полечу к отцу в КЗ! 70тилетний юбилей не смогли отпраздновать по-людски в июле, будем праздновать в октябре :)

Ответить
–7

На фоне начинающейся второй волны в Европе, конечно, самое то - начинать летать в разные страны. Логику я не улавливаю, к сожалению. Разве что в Южной Корее всё спокойно.

Ответить
13

А какая разница, если внутренних случаев по 6к в день.

Ответить
1

О да, вторая волна, 6к новых в день..)) Коронавирус наверное действительно изобрели учёные, ибо он действует крайне интеллектуально! Как только нужно было обнулить одного гражданина, коронавирус затаился и не отсвечивал, чтобы не спугнуть избирателя. А теперь, когда гражданин обнулен, единый день голосования пройден, можно и второй волной прокатиться по городам и весям! Сейчас самое время, учитывая что на рынке только-только появились новые аскорбинки "от коронавируса" за 12к. Надо поддерживать отечественного производителя!)

Ответить
0

Основная масса границ - закрыта, во многих странах - обязательная самоизоляция, несоблюдение которой может привести к штрафу в несколько тысяч евро и лишению визы/ВНЖ. Правила въезда-выезда меняются каждую неделю. Внутренние случаи оставьте для внутреннего пользования. Речь не о них совсем.

Ответить
6

А какой уже смысл закрытых границ? Да, в начале пандемии может это и имело какую-то логику, когда была нехватка тестов и никто не знал как лечить эту корону, но сейчас закрытие границ бессмысленно.

Ответить

Комментарий удален

1

А с Грузией не известно когда откроют путь?

Ответить

Уличный ключ

TemirBi
3

После вчерашнего поражения Динамо - не скоро...

Ответить
0

Грузия закрыта до пандемии и откроется не скоро.
Но, открылась Белорусия, открылась и Грузия )

Ответить
0

Из Беларуси в Грузию прямых рейсов нет.

Ответить

Комментарий удален

0

В Нерезиновую

Ответить
1

Подскажите, грузовые авиа перевозки пока что тоже недоступны ?

Ответить
2

Отправляла СДЭКом в Казахстан. Не знаю как именно шла Посылка, но дошло за неделю в сентябре

Ответить
1

Вы можете разблочить их за определённую плату.

Ответить
1

Мы что в какой-то видеоигре?😂 объясните пожалуйста, если вам это не составит труда

Ответить
4

Иногда я думаю именно так. Biogame

Ответить
0

вопрос глупый, грузоперевозки не останавливались.

Ответить
0

Ответ неточный, останавливались. Но на данный момент летают.

Ответить
1

Господи, мы для них вещь...
"Вместо них в Россию можно будет вернуться на самолётах, возвращающихся после выполнения грузовых, грузопассажирских или транзитных рейсов."

Ответить
0

Получается, что лететь имеет смысл только в один конец.

Ответить
0

Здравствуйте 
Скажите это официальные данные? 
Живу в Москве, очень хочу на родину съездить в Казахстан 

Ответить
0

«сообщает РБК со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусом.» - учитывая состав штаба скорее да, чем нет

Ответить
0

Шутки про Борта уже завозили?)

Ответить
0

В Южной Корее пока что открыли что нет - помимо тестов за 48 часов до вылета по прибытию ждет обсерватор 2 недели по $137 с человека

Ответить
0

Безвизовый режим не восстановили?

Ответить

Комментарии

null