РЖД показали дизайн двухэтажного вагона-бистро в поездах дальнего следования Статьи редакции
В вагоне изменили планировку: например, появилась боковая стойка. Все места оборудованы зарядками и кнопкой вызова официанта.
У вагона обновили дизайн и планировку: например, кроме столиков на четыре человека появилась стойка с поворотными креслами, дополнительная кофемашина, полки для личных вещей и стеллаж для багажа. Также есть две телевизионные панели и информационные табло.
На первом этаже вагона — бар с барной стойкой, есть встроенная ТВ-панель. Все места для пассажиров оборудованы зарядками, светильниками и кнопкой вызова официантов.
- РЖД начали тестировать вагоны-бистро вместо вагонов-ресторанов с мая 2021 года. Кроме названия, изменили технологию приготовления и хранения блюд: раньше их готовил повар во время движения поезда, а теперь в вагон загружают контейнеры с готовой едой. На июнь 2022-го такие вагоны есть в 12 поездах.
1
показ
10K
открытий
2
репоста
ещё бы вагоны сделали, два дня ехали из Анапы в Москву, вагон до этого стоял 2 дня на жаре, пустым, без кондиционирования, когда вошли там было +35°, ладно, в Анапе то можно выйти, то там через 20 минут после Анапы часовая остановка и через через 10 ещё одна часовая и всё они служебные(выйти нельзя). Зареклись больше не пользоваться этим методом передвижения
Никогда не понимал людей, посещающих Анапу.
Лучше уж в Малый Утриш.
а еще лучше в Большой Вечерниш.