Транспорт Albert Khabibrakhimov
11 392

Российский Uber запустил новый тариф для ночных поездок с автомобилями из uberX по цене от 99 рублей

Компания рассчитывает привлечь низкими ценами больше молодых пользователей, не снижая уровень сервиса.

В закладки
Аудио

Uber в России запустила в России новый тариф uberNight для поездок в ночное время. Он действует в Москве, Екатеринбурге и Челябинске, рассказал vc.ru представитель компании «Яндекс.Такси», которая с 2018 года развивает Uber в России.

Тариф действует каждый день с полуночи до шести утра. Он подойдёт для тех, кто решил поехать на вечеринку или в гости к друзьям, на «Ночь музеев» или поздние экскурсии, перечисляет представитель компании.

Минимальная стоимость поездки на uberNight составляет 99 рублей, в эту сумму входят восемь минут и три километра в пути. Каждый следующий километр и минута в пути стоят по семь рублей. Бесплатное время ожидания составляет три минуты, затем — семь рублей за минуту. Оплатить поездку можно картой или наличными.

Похожие цены предлагает тариф uberStart, но на заказы по новому тарифу будут приезжать автомобили, работающие в uberX, отметил представитель компании. На заказы в uberX приезжают такие машины, как Hyundai Solaris, Skoda Octavia, Kia Rio, Ford Focus, Skoda Rapid и Volkswagen Polo, в uberStart — Datsun, Renault Logan, Lada и Chevrolet Lacetti.

В Uber рассчитывают, что uberNight привлечёт много пользователей, и водители смогут зарабатывать за счёт большого количества заказов. Кроме этого, водители будут получать только те заказы, которые находятся ближе всего к ним, чтобы свести к минимуму время и расстояние до пользователя.

Для продвижения нового тарифа Uber запустит рекламную кампанию, ориентированную на молодую аудиторию.

#новость #uber

{ "author_name": "Albert Khabibrakhimov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","uber"], "comments": 56, "likes": 46, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "transport", "id": 63196, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Apr 2019 17:51:24 +0300" }
{ "id": 63196, "author_id": 53259, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63196\/get","add":"\/comments\/63196\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63196"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199115, "last_count_and_date": null }

56 комментариев 56 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
48

водила, который не спит 3 сутки, входит в комплект?

Ответить
10

Да. А чтоб не спать, закидывается наркотой. Ведь план по сбитым гаишникам надо выполнять ;)

Ответить
0

Кофе, колу и энергетики пьют водители в комфорте, чтоб работать.

Ответить
0

Прошла новость, что водитель Я.Такси, в состоянии наркотического опьянения сбил сотрудника ДПС.
Не реклама.

Ответить
45

Низкие цены...ночные поездки...не снижая уровень сервиса...

В мире, где основная проблема такси эконом-класса это уставшие малоадекватные водители, НОЧНЫЕ дешевые поездки и уровень сервиса в одном предложении звучит как анекдот))

Ответить
14

Можно подумать, что если повысить цены, то водилы будут больше высыпаться.
Аренда машин вырастет, на этом всё и закончится.

Ответить
0

Кто мешает купить свою машину?

Ответить
0

нищебродство

Ответить
–1

Низкие цены != низкие комиссии. Я езжу от метро часто, и поездка которая стоит для меня 90 рублей, дает водителю 150.

Ответить
11

Наконец-то можно будет недорого бухим возвращаться домой. Я бы даже подписку оформил на каждую пятницу и субботу.

Ответить
13

Тариф «ночная бабочка»

Ответить
0

"Но в понедельник я огурцом" (с) Слепаков

Ответить
0

Тариф «шебутной сыч»

Ответить
12

В их понимание это «поздняя экскурсия»

Ответить
11

Пишите либо Uber Russia, либо Яндекс. Потому что к Uber это никакого отношения не имеет

Ответить
2

почему? Убер владеет почти 40 % объединенной компании

Ответить
–2

UBER не работает в рф, пишите правильные новости, оригинальное приложение не берет заказы и редиректит на страницу Яндекс такси для скачивания.

Ответить
10

А власти скрывают!

Ответить
4

Оригинальное не работает, но появилось приложение Uber Russia, которое сделал Яндекс. Объединились, заказы начали передавать в яндекс, отключили официально приложение Uber(сейчас оно пишет «ошибка соединения»), теперь выкатили убер раша. И все это ужас, как запутывает. Как я должен был узнать о убер раша, я тоже не понимаю. И зачем оно нужно, когда это яндекс такси - вопрос.

Ответить
–4

Цены разные, автомобили разные, разные водители.

Ответить
2

Это глупость. Яндекс плодит зачем-то свои приложения. Меж тем, качество его аплетов падает, как и сервис. Он их просто не успевает обслуживать.
У тебя единая компания, так сделай юзабилити для людей. Был недавно в Тае, там у Граб единое приложение для вызова такси, заказа еды и оплаты (считай, ЯДеньги, Еда и такси)

Ответить
1

По всей Азии граб работает, не только в тае и это реально удобно. А помойка Яндекса плодит кучу сервисов, кучу приложений, что просто не удобно...

Ответить
–3

Не знаю, на мой взгляд все успевается. И разное все. Идентичный маршрут на убере выходит в 80р, на яндексе в 130р. Да, водители разные, как и разные автомобили.

Ответить
1

в чем разность водителей? Одни и те же водители работают в том же экономе, но в разных компаниях: максим, убер, яндекс Лично знаю такого персонажа, гоняет на авенсисе (сами посчитайте сколько машине лет, учитывая, сколько его уже официально не продают в РФ)

Ответить
1

Авенсис очень удобный и надежный автомобиль.
Если следить за ним конечно.
10 лет не великий возраст для нее

Ответить
0

Да, но компания вроде как накладывает требования к возрасту авто (возможно, что сейчас это требование сняли, не уточнял)

Ответить
1

P.S. В 2008 по ночам таксовал на батином авенсисе.
Тогда еще смартфонов то толком не было.
Но уже через приложение на телефоне заказы принимались. Правда размещал их туда диспетчер которому клиент по телефону заявку делал

Ответить
–3

Все так, но по статистике пока выходит что в убере я камаз патронов встречаю в разы чаще.

Ответить
0

тебе просто везет

Ответить
0

Троянский конь для внедрения в новостную ленту VC

Ответить
3

Ох, я бы сказал адекватная цена соизмеримая с оказываемой услугой. Я не против "иногородних" водителей, но когда нужно просто доехать, а тебя начинают ввергать на непонятном языке в общение...

Или недавно водитель "чужеземец" болтал на своем наречии с собратом пока меня вёз по видео связи по whats up, и очень возмутился, когда я попросил его созвониться после поездки, так как на данный момент отвечает за мою безопасность 😜

Ответить
3

UberNight ... Москва, Екатеринбург, Челябинск

Самые тусовочные города, бесспорно.

Ответить
2

особенно Челябинск :))

Ответить
–5

Ходят слухи что мошенники разводят сервисы такси. Сами себя заказывают и сами себя везут. Яндекс, Гетт борятся с такими, но отследить такое трудно.

Ответить
8

Что нам делать с этой информацией?

Ответить
1

Живите с этим.

Ответить
0

Что хотите, можете даже проигнорировать, я переживу.

Ответить
0

Самосебезанятые? Кто платит?

Ответить
0

Дешевые поездки агрегатор субсидирует.
Заказываешь как лиент за 99, как водитель получаешь 150.
Навар!!!

Ответить
0

Вигода.

Ответить
2

UberNight - спокойной ночи, водители

Ответить
0

99р это цена в повышенный спрос в моем городе

Ответить
3

99р это цена в повышенный спрос в моем городе

Метрдотель! Уберите эту нищую деревенщину с VC!

Ответить
3

Тюю хлопець ти не ти коли голодний. З'їж сала

Ответить
0

В моём городе даже водители uberNight такое не едят.

Ответить
1

Они это не едят потому, что Аллах не велит.

Ответить
0

Ну ок. Вот халяль для ваших водителей

Ответить
1

новый тариф uberNight для поездок в ночное время. Он действует в Москве

А как он работает и работает ли, если начальная или конечная точка поездки - в ближайшем Подмосковье?

Ответить
1

"...Челябинск..."
Зато наконец то в моем городе запускают что-то в первую очередь 😎😂

Ответить
0

Столица гламура и проката.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Кто-нибудь может мне объяснить почему Убер продолжает работать у нас после слияния с Яндекс.такси? Или продажи.. я не помню точно уже

Ответить
0

В объединенной компании 59 % принадлежит Яндексу и порядка 40% Уберу. По сути Убер отдал местный бизнес в управление Яндексу, но не закрыл его.

Ответить
0

Отличная новость, молодежь будет задешево с ночи музеев каждую пятницу ездить)

Ответить

Комментарий удален

–3

Интересно будет посмотреть статистику аварий потом

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }