{"id":9208,"title":"\u0412 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u044f\u0445 \u043d\u0430 vc.ru \u043f\u043e\u044f\u0432\u0438\u043b\u0438\u0441\u044c \u0441\u0442\u0438\u043a\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=9208&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/326527-lyubite-rugat-servisy-vk-etot-tekst-dlya-vas&placeBit=1&hash=032d65c70fe5fc63c371cf935d9281ebe7529d9359ff65d7499233043c93d674","isPaidAndBannersEnabled":false}

Советы в сфере грузоперевозок: четыре причины перевезти люксовый автомобиль тентованной фурой

Люксовый автомобиль — вещь дорогая. И редкая. Его не всегда можно приобрести там, где живёшь. Поэтому у многих покупателей часто возникает вопрос: «А как его привезти?» И вот тут им на помощь приходят транспортные компании.

На рынке грузоперевозок есть организации, которые занимаются доставкой люксовых автомобилей. Мы не раз писали, что, когда груз сложный (а этот именно такой), лучше всего обращаться в транспортную компанию, которая специализируется на их доставке. Но, как известно, у каждого правила всегда есть свои исключения.

Мы, ГК SAMCOM, расскажем о том, почему для перевозки люксового автомобиля не обязательно нужна специализированная компания, а также о преимуществах доставки этого вида груза стандартной 20-тонной фурой.

«Люксовый» автомобиль – сложный груз?

Да. На это влияет следующие факторы:

  • Стоимость. Все люксовые автомобили без исключения дорогие.
  • Определённые условия. При перевозке автомобилей нужны крепления, которые будут фиксировать колёса.
  • Специальный транспорт. Традиционно для доставки машин используются специальные прицепы – автовозы.

Таким образом, чтобы перевезти дорогой автомобиль, клиенту нужно найти ту компанию, у которой есть всё необходимое для доставки этого вида груза, а также возможность организовать перевозку в том направлении, которое интересует заказчика.

И сделать это не всегда просто.

Перевозчики широкого профиля – когда выбирать?

Если клиент торопится или у него нет возможности обратиться к перевозчику, который занимается доставкой люксовых автомобилей, то в этом случае мы рекомендуем выбрать компанию, которая не специализируется на перевозке определённых видов грузов.

Она тоже сможет организовать доставку люксового автомобиля. Но сделает это по-своему: предложит альтернативный, но не менее эффективный вариант перевозки груза – тентованную фуру.

Люксовый автомобиль в тентованной фуре – везти или не везти?

Тентованная фура – универсальный вид транспорта, который подходит для доставки большинства видов грузов. А ещё он удобный, доступный и есть практически в каждой транспортной компании.

Перевозка Lamborghini Urus фурой из России в Казахстан

Мы считаем его прекрасным вариантом для перевозки дорого автомобиля. И на то есть несколько веских причин:

  • Защита груза.

Благодаря закрытому кузову, груз будет защищён от механических повреждений (например, отскакивающих камней на дороге), плохих погодных условий, пыли и грязи.

  • Низкая вероятность краж.

Тентованная фура защищает груз не только от повреждений, но и от посторонних глаз. Поэтому риск кражи или порчи груза значительно снижается.

  • Возможность дополнительно зафиксировать груз.

В тентованной фуре есть возможность закрепить автомобиль не только с помощью накладок на колёса, но и стяжными ремнями. Они будут дополнительно защищать автомобиль на резких поворотах.

  • Грузоперевозка на более выгодных условиях.

А ещё, пусть не самое важное, но на наш взгляд весомое преимущество, это то, что тентованная фура – самый доступный и экономически выгодный транспорт для перевозки грузов. Поэтому, выбирая его для доставки автомобиля, клиент может сэкономить, и при этом не поступиться качеством.

(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
3 комментария
Популярные
По порядку
Виртуальный дым

А если, при транспортировке вашей компанией, с автомобилем что то произойдет? Какая зона вашей ответственности перед клиентом?

1

Мы работаем только по договору и там прописываем все условия, в том числе и зону ответственности. Плюс, как написали ниже, такой груз всегда страхуется.

0

"ценники" обычно страхуют на сумму, которую укажет клиент.

1
Читать все 3 комментария
Зимний набор на оплачиваемую стажировку в Тинькофф Старт: какие задачи решают стажеры

Стажировка пройдет по направлениям: аналитика, QA, бэкенд-разработка (Java, C++, Python, Scala, .Net, Golang), фронтенд, мобильная разработка (iOS и Android), ML, маркетинг и менеджмент образовательных проектов.

Крупнейшие сделки среди ТОП-5 стартапов в FinTech отрасли за ноябрь. Тренды, которые ждут нас в 2022

Самая детальная аналитическая подборка наиболее крупных сделок среди стартапов разных индустрий — эксклюзивно только для читателей Venture Club.

Фото: Курьер Delivery Club из Рыбинска в ретро-форме Статьи редакции

Сотруднику выдали шинель и фуражку, а рюкзак поменяли на ящик с кожаными ремешками.

Разговор PRO: аналитика рекламы

Эксперты компании Registratura, входящей в iConText Group, вместе со своим клиентом «Олант» приняли участие в спецпроекте AdIndex.ru, где поговорили о рекламной аналитике.
Сергей Ерофеев, генеральный директор Registratura, Андрей Сахаров, руководитель отдела продаж Registratura, и Филипп Иванов, директор по интернет-маркетингу и e-commerce «Олант»…

Яндекс.Маркет. Отвратительный сервис

Кто и что там рассказывает про высокотехнологичную и клиентоориентированную компанию Яндекс?!?
Вместо заказанного товара, от этой компании можно получить ПОТЕРЯННЫЕ ВРЕМЯ, НЕРВЫ и ДЕНЬГИ. И допом к этому СОВЕРШЕННО РАВНОДУШНОЕ ОТНОШЕНИЕ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ.
Сделала заказ на Яндекс.Маркет № 211201-556-9156 от 01.12.21 в 23-30. Пришло уведомление о…

Как обустроить домашнюю студию звукозаписи при скромном бюджете Статьи редакции

Почему сведённый трек нужно проверять на паршивой Bluetooth-колонке, какие плагины выгоднее брать новичку и с каким синтезатором работал Ханс Циммер, создавая саундтрек к «Тёмному рыцарю», — в пересказе Pitchfork.

AudioMunk
eBay: 64% покупателей не жалеют о своих покупках в Черную пятницу

Черная пятница — одно из главных событий этой недели: тысячи покупателей находятся в поиске лучших скидок. А что происходит после Черной пятницы? eBay опросил около 1000 россиян и выяснил, считают ли они выгодными покупки, совершенные во время самой большой распродажи года.

Плюшки – от робота, а преференции – для резидента

Как наладить взаимовыгодное сотрудничество на территории ОЭЗ «Технополис Москва».

Юбилей кешбэка: как в 130 лет выглядеть «на все сто»

Кешбэк — возврат определенного процента наличных на карточный счет клиента после покупок в магазинах-партнерах банка или полетах на самолетах авиакомпаний-партнеров-банка или вообще за любые покупки в конкретный период времени — очень популярен в народе. Он выглядит как современная модная финансовая фишка

null