Подписан
Отписаться

Мария Дорожная

+105
Зарегистрировалась

Господдержка — кот Шрёдингера в сфере грузоперевозок, или что будет с отраслью в 2020 году и после

Господдержка во время пандемии. Она вроде бы есть, а вроде бы её и нет.

Советы в сфере грузоперевозок: четыре причины перевезти люксовый автомобиль тентованной фурой

Люксовый автомобиль — вещь дорогая. И редкая. Его не всегда можно приобрести там, где живёшь. Поэтому у многих покупателей часто возникает вопрос: «А как его привезти?» И вот тут им на помощь приходят транспортные компании.

Компания, работающая в b2b-сегменте, о советах по продвижению в интернете и реальных проблемах в b2b-маркетинге

«Продавайте не товар или услугу, а статус эксперта», «Общайтесь со своими клиентами без излишней официозности», «Используйте по максимуму все возможности интернет-рекламы». Это лишь малая часть советов по продвижению, на которые мы регулярно натыкаемся в интернете.

Литиевые батареи, пантографы, водород и солнечная энергия: реальный взгляд на будущее грузового транспорта

Недавно мы задали вопрос читателям vc.ru и экспертам в области грузоперевозок о том, какие грузовики они видят на дорогах России в ближайшем будущем.

Какие грузовики будут ездить по дорогам России в ближайшем будущем?

Сейчас ведущие зарубежные производители вкладывают силы и деньги в создание электрогрузовиков. Самые известные — Tesla Semi и eHighway от Siemens.

За что вы платите транспортным компаниям?

Представим ситуацию, вы ищите перевозчика, чтобы он помог вам доставить 300 кг полиграфической продукции из Москвы в Самару. Вы берёте телефон, гуглите «грузоперевозки москва самара» и… падаете в пучину огромного количества предложений, разнообразных цен и «выгодных» условий. Как же из неё выбраться и не оставить там весь свой бюджет на перевозку?

Сергей Кондратенко, менеджер по работе с клиентами ГК SAMCOM​

Беспилотники не придут в сферу грузоперевозок ближайшие 10-15 лет и вот почему

О беспилотных технологиях кто только ни говорит, а материалы о них набирают огромное количество лайков и комментариев. Как же иначе! Все с нетерпением ждут, когда будущее станет реальностью, и делают ставки через сколько лет мы будем разъезжать на беспилотниках. Но в контексте автомобильных грузоперевозок рассусоливание этой темы не стоит такого…

4 важных вопроса транспортной компании, которые сделают любую грузоперевозку безопаснее и дешевле

Вспомните, когда в последний раз срывалась доставка вашего товара или оборудования? А когда вы несли убытки, потому что во время перевозки груз помяли, разбили или задержали?

Денис Блеснов, логист ГК SAMCOM

Комментарии