{"id":4879,"title":"\u0427\u0442\u043e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0443\u0441\u043f\u0435\u0442\u044c, \u043f\u043e\u043a\u0430 \u0432\u044b \u0447\u0438\u0442\u0430\u0435\u0442\u0435 \u044d\u0442\u0443 \u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044e","url":"\/redirect?component=advertising&id=4879&url=https:\/\/vc.ru\/otpbank\/266952&hash=82572a4a372a00657a2afc359f19a24c0bd24be8cecbd743f0681209c07c9a3a","isPaidAndBannersEnabled":false}

А всё-таки откуда в 2021 брать опыт знакомств с противоположным полом? Идея приложения быстрых свиданий

Суть проблемы.

Да, да, без соплей, сразу к делу!) Живем мы в тяжёлое время для знакомств в целом, век интернета, мобильных телефонов, да и что уж там, падение всех возможных моральных и культурных ценностей случилось, что сильно ударило по умению людей знакомиться и общаться.

Пример моей ситуации.

Беру себя в пример. По школе дела любовные пошли неудачно, от чего у меня развилась дикая боязнь знакомств. Это еще как-то терпимо относительно основной массы людей, справляюсь. Но когда дело доходит до желания познакомиться с "девушкой", происходит полный 0. Колотит, качает, кидает и все что угодно, а момент уже упущен. Так и живем.

Предложения рынка.

Опыт, необходим опыт. Словно как любая тема из школьной математики, зараза трудная и непонятная, но вот ты кое-как сделал пару номеров из дз, и теперь для тебя, ты час назад - дурачок вселенского масштаба, ибо на самом деле, все было просто. Этот вопрос косвенно предлагает решить Tinder и ему подобные сервисы. Но по прежнему, главное - первый шаг, его все так же сложно сделать, особенно если "не умеешь ходить". Но еще существует такой оффлайн формат, как "Быстрые свидания". И вот тут уже теплее, обстоятельства в этом случае специально подталкивают людей общаться, и вот этом, как по мне, суть.

Наконец, сама идея!

Предлагаю разработать приложение, под рабочим названием "Быстрые Свидания". Вижу процесс его работы так:

1) Пользователь регистрируется по классической схеме (фотки, ссылки, и т.д)

2) Нажимает на кнопку "Случай"

3) Начинается поиск случайной пары

4) Установив контакт, профили друг друга пользователи не видят, только диалоговое окно.

5) Таймер 5 минут. У людей есть возможность анонимно узнать друг о друге, и принять решение, продолжить ли общение.

6) В случае обоюдного "Да" им откроются аккаунты друг дружки.

7) Все!

Дополнительные мысли.

Можно подкрутить платную подписку, сделать рейтинг, статистику, геолокацию, да и на самом деле, дополнительные приколы набрасывать можно до бесконечности.

Итог.

Спасибо, что дочитал. Мой первый вброс на платформу офк) Оставляй комментарий, критика и конструктив приветствуется! Ну и это самое, не воруй задумку, если вдруг понравилась, пж, лучше вместе сделаем. А уж если такое уже кто придумал, а я тут велосипед изобретаю, что ж, печально.

{ "author_name": "Владимир Бахмутов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 29, "likes": -6, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 245762, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 May 2021 01:21:51 +0300", "is_special": false }
0
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Не понимаю автора. Что же ты ищешь?
Если мы говорим про жесткую механическую еблю, то тиндер подходит, просто начинай с "поуродливее" И используй алкоголь на первом свидании, постепенно понижай кол-во килограммов партнёрш и может даже это будет вполне сносная жопа.
Ну, а если ты романтик и ищешь любовь. То все, кто любят - знают. Это мимолетность, случайная не случайность, надавить и придать скорости моменту не получится. Любовь обрушится внезапно, как холодный душ летом, как побег острых крылышек из кфс с твоего нутра! Про это можно писать вечно... Но лучше один раз попробовать.

Ответить
8

  Живем мы в тяжёлое время для знакомств в целом

Не было  еще времен в которые было бы проще со знакомствами чес сейчас.

Ответить
1

Мне не нравится. Представляю ситуацию - поговорили 5 минут все ок, анкеты открылись и меня сразу бросают в игнор, так как внешне не симпатичен этому человеку. Это обидно. 

Ответить
0

Без этого никуда, но это, на мой взгляд, пессимистичный взгляд. Так или иначе, во многом все будет зависеть от тебя. Плохой опыт, тоже опыт, а именно вокруг этого строится идея.

Ответить
2

Предположим, я 5 минут общался с человеком. Потом вижу его анкету, и понимаю что не хочу с ним больше общаться вообще.  И в итоге расстраиваешься что потратил время и силы внекуда. Я вижу в этом только платформу для тролинга.

Ответить
0

В таком случае система рейтингов и банов будет как раз. А человеческое "нагадить" оно есть везде, в любой соцсети, да и в жизни. Счастья без разочарования быть не может. Как-то так)

Ответить
0

Да, полностью согласен

Ответить
0

Как по мне, это по-настоящему гениальное изобретение, я бы с радостью пользовался и конечно же купил платную подписку

Ответить
1

Встречают по одежке же. Текущая реализация в известных приложениях более чем эффективна по совпадениям фото. Зачем так усложнять?

Ответить
0

Задумка создана немного для другой задачи, читайте чуть внимательней. А если дополнять, то альтернатива тиндерам в виде непредвзятых знакомств, выглядит жизнеспособной.

Ответить
0

Я внимательно прочитал. Я считаю, если брать за основу людей с "проблемами" в общении, то какое количество проблем породит тот факт, что ему не понравится собеседник?

Ответить
1

Чисто в теории, любое количество, но это риск на уровне повседневного пребывания в интернете. Оскорбить, обидеть, не понять могут на каждом шагу. Риски теже, но есть возможность, по максимуму абстрагироваться от всего материального, и познакомиться исключительно с внутренним миром другого человека. Привести это может действительно к чему угодно, отсюда и название кнопки, да и самого приложения, я думаю, "случайность".

Ответить
1

Фигня все эти сайты знакомств и приложения)

Ответить
1

На самом деле здесь скорее проблема решается не созданием приложения, а грамотных сексологом/психологом, который точечно может помочь разрушить барьер и довести "за руку" до первого результата. Не стоит недооценивать вес нашего багажника, его тоже нужно разгребать и очищать. 

Ответить
0

 Сейчас у всех завышенные ожидания.  Все парни хотят чтобы внешность девушки не хуже Анджелины Джоли была, а девочки у Брэд Питта.  Ну и понятно, что где их возьмешь на всех. Вот и причина одиночеств.  Снижайте планку! В людях важнее внутренняя красота.  И к красоте и к уродству привыкают. А вот что за этим, это важно  :)) 

Ответить

Успешный крюк

M
1

Красота в глазах смотрящего :-)

Ответить
1

 или в руках ))

Ответить
0

Идея классная. Я не общался с женщинами около 8 лет так что помоему очень полезная вещь. Спасибо автору за классную идею! Всем Мир !!

Ответить
0

Такая идея была лет 10 назад в приложении в вконтакте.

Ответить
0

Стало быть, всё новое, это хорошо забытое старое) Может юзеры ещё небыли готовы к такому формату знакомств.

Ответить
0

А чего думать - делай. Дальше, либо выстрелит, либо нет.

Если да - поздравляю, ты новый Павлик.
Если нет - пристрели лошадь и создавай новую.  

Ответить
0

 Много же таких сервисов.  Чтобы нарваться на такое нужно
1. В гугле набрать "Быстрые знакомства"
2. Смотрил раздел Спам в почтовом ящике и заходим по ссылкам, ставим фильтр и куча девочек ))

Ответить
0

Живем мы в тяжёлое время для знакомств в целом, век интернета, мобильных телефонов, да и что уж там, падение всех возможных моральных и культурных ценностей случилось, что сильно ударило по умению людей знакомиться и общаться.

Без интернета и мобильных телефонов было легче? Прежде, чем утверждать о падении моральных и культурных ценностей, необходимо аргументированно доказать что они находились на более высоком уровне. То же самое с умением знакомиться и общаться.

Предлагаю разработать приложение

Кому предлагаешь? Ты сам разработчик? На данном этапе идея выглядит как "можно грабить корованы" и "я джва года хочу такую игру".

Ответить
0

Действительно откуда? Остались же одни амазонки, остальные вымерли. 

Ответить
0

Не взлетит приложение. Даже если оно будет мега удобное и красивое. Просто не будет, там девушек. Парни будут, часами пропадать в приложении без результата. Как бы, не хотелось, но нет.
Доказано, не одним десятком приложений.
 Девушка интуитивно ищет альфу или хотя бы, кто на него хоть маленько похож. Если даже предположить, что девушки будут заходить, в это приложение. Они же и заминусуют основных клиентов приложения. 
А какой нибудь паренёк, с подвешенным языком, снимет все сливки. Естественный отбор, .....
Это я ещё не сказал про фриков, боротатых мужиков под женскими анкетами, аферистов и шантажистов.
 Можно подумать, о создании какого сервиса для застенчивых ребят. С психологами, с девушками которые будут общаться за какие то плюшки. Но тут, нужен серьёзный подход, команда, финансирование, специалисты в психологии, айти, юриспруденции.
Попробуй прогуляться по полность анонимным чатам-рулеткам. Посмотри, что и как..

Ответить
0

Спасибо! Ценю время и силы потраченные на  комментарий.

Ответить
0

Я думаю  попробовать реализовать идею не как приложение, а как телеграм бота, пропиарить его в каком-нить давинчике и посмотреть, что из этого выйдет. Потом уже со статистикой, смотреть в сторону полноценного приложения.

Ответить
0

В этом, и дело, что не будет ни какой статистики, пока не решить главный вопрос, как привлечь девушек.
 

Ответить
Читать все 29 комментариев
31 июля завершается приём заявок в 1-й этап отбора программы B2C Future Solutions
Как успешно пройти испытательный срок?

Свершилось – вы получили работу мечты! Но впереди еще три месяца испытательного срока. Это время дается вам и работодателю, чтобы определиться, насколько вы друг другу подходите. Как использовать это время с максимальной для себя пользой? Рассказывает главный специалист отдела подбора персонала Ольга Шабалина. Как всегда, упаковали полезные…

Как устроен механизм сна — и что в нём может сломаться? Статьи редакции

Разбираемся, из каких слагаемых состоит здоровый сон. Материал издания Reminder.

Unsplash
«Участвовали банки из топ-30»: The Bell рассказал о финансовой системе нелегальных онлайн-казино и букмекеров в России Статьи редакции

Кто участвовал в финансовой цепочке, какими способами выводили деньги и как власти планируют регулировать рынок — в материале.

Как малому бизнесу понять свою «зону смерти»

Риск-менеджмент традиционно считается уделом крупных компаний. Кроме них просчитывают риски разве что стартапы, и те по требованию инвесторов. Малый и средний бизнес (МСБ) работает без подобной аналитики — ему не до этого. Предпринимателей можно понять, когда ты поднимаешься с нуля или масштабируешь проект, мысль идет в векторе достижения…

Как подготовиться к жизни без cookies: рекомендации маркетологам

О технологии Federated Learning of Cohorts (FLoC), которая заменит cookies, Google объявил еще в начале года. Недавно компания анонсировала перенос запуска технологии на 2023 год, и теперь у рынка интернет-маркетинга есть 2 года, чтобы найти альтернативу работе с данными. Как выглядит ситуация сейчас и что делать маркетологам — в обзоре от AiData.

Как превратить юристов из бюрократов в опору компании

Бывает, что корпоративные юристы — люди, которые не показываются из кабинета и иногда вставляют палки в колёса другим отделам. Но в «Фоксфорде» они сами ходят к бизнес-заказчикам и предлагают идеи. Юрист онлайн-школы «Фоксфорд» Катя Кулакова рассказывает, как работает юридический отдел, который живёт интересами компании.

Катя Кулакова, юрист онлайн-школы "Фоксфорд"
Невыполнение Альфа-банком условий проводимых акций

1 мая 2021 оформила дебетовую карту в рамках акции "приведи друга." Выполнила все условия для получения кешбека, но кешбек банк не выплачивает. Игнорирует мои обращения и так продолжается 2 месяца. Хотя все мои друзья уже получили кешбек в рамках этой акции.Моё впечатление о банке,самое отвратительное. Никогда не пользовалась этим Банком из-за…

Я задолбался искать один и тот же запрос в Яндекс и Google и создал Мультипоиск

Теперь можно искать в разных поисковиках в 1 клик

Пункт выдачи Ozon отказался принимать товар, хотя поддержка Ozon настаивала на приеме

Прежде всего, я хочу сказать о том что не стоит кидать камни в сам озон и в его курьеров или саппорт, ведь тут ошибка была на стороне условного партнера озона по приему и выдаче заказов.

null