Первая интернет-платформа для фудшеринга и маркетплейс лишней еды из ресторанов и магазинов

Идея такая. Мы создали эко-стартап для решения проблемы пищевых отходов и food waste. Это сервис, который объединяет всех, кто любит есть и хочет помочь окружающей среде. Здесь люди делятся своей едой и готовы спасти оставшуюся еду в ресторане и магазине. Есть ли у такого проекта будущее в России?

Важно: на платформе запрещено отдавать/продавать просрочку и другие продукты из списка.

@wesavefood

0
94 комментария
Написать комментарий...
Konstantin Grudnev

Государство быстро прикроет ваш проект.

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Dolg

Поддержу смотрится весьма опасно с точки зрения текущего режима.

Ответить
Развернуть ветку
Роботы

С интересом посмотрел бы, как Навальный разрешит просрочку. Травитесь на здоровье, мы в России Будущего!

Ответить
Развернуть ветку
Andrey Dolg

А он тут каким боком?
Типо единственная альтернатива? Да и вопрос не в разрешении а в запрете скорее. Вернее с точки зрения текущего государства масштабный проект раздачи еды не самой первой свежести это некрасивая реклама и возможная точка распространения не верного мнения.

Ответить
Развернуть ветку
Sofia Pinot-noir Kronberg
Автор

Именно шеринг лишней еды. Ну вот не любите Вы, например, солёные огурцы Дядя Ваня, вы можете отдать их бесплатно через нашу платформу. Или уезжаете в отпуск, остаётся суп в холодильнике и пара йогуртов - отдаем и спасаем. В магазинах часто остаются нереализованные фрукты, овощи, молочка, которую на след. день уже нельзя ставить на полку - тоже наш клиент. В кафе могут остаться булки, пирожные приготовленные утром

Ответить
Развернуть ветку
Маша

Если я не люблю огурцы дядяваня, с чего бы я их купила? Я во вменяемом состоянии по магазинам хожу)))
Искренне завидую людям, которые перед отпуском не только вспомнят про йогурт, но и найдут время его кому-то отдать через объявление.

Ответить
Развернуть ветку
91 комментарий
Раскрывать всегда