Трибуна
Александр

eMarket Online Store — OpenSource Engine (v. 1.0 beta 1)

eMarket Team

Привет. В январе 2021 я уже представлял альфа-релиз нашего движка интернет-магазина eMarket. Мы провели большую работу. Ваша критика нам помогла. Теперь мы хотим представить бета-релиз.

Новшеств на первый взгляд не много, но все они имеют огромное значение.

- Переход с Bootstrap 3 на Bootstrap 5.
- Vanilla JS. Это большая работа. Мы заменили все сторонние JS-приложения на ванильные. Также весь наш код пишется на Vanilla. Это дает большие возможности.
- Произведены структурные изменения
- Добавлены SMS-провайдеры

Критика приветствуется. Но прошу дать скидку на то, что это все еще Beta-версия. К полноценному релизу будет добавлено много функционала.

ADMIN PANEL DEMO http://demo.emarketforum.com/controller/admin/)
admin@emarketforum.com
pass: 1234567
-------------------------
catalog DEMO (http://demo.emarketforum.com)
user@mail.loc
pass: 1234567

{ "author_name": "Александр", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 0, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 258278, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Jun 2021 01:33:55 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Перевод на ванилу, это не большие возможности, а огромный геморрой для широких масс. 

Ответить
0

Спасибо за комментарий. Переход на ваниллу отвязывает от JS-фреймворков вроде JQuery и позволяет в любой момент подключить любой фреймворк вроде React, Angullar, Vue без проблем по надобности локально или глобально. В современной разработке на JS переход на ваниль - это важный этап. Именно поэтому и Bootstrap5 перешли на ваниль - чтобы не быть зависимыми от фреймворков, и чтобы всегда можно было подключать в случае необходимости любой фреймворк по желанию для конкретных надобностей.

Ответить
2

Вы видимо далеки от фронтжнда, поэтому не понимаете, что ваши слова буквально означают - мы перешли на чистый js - попреветствуем каменный век! Вам нужно было написать, что мы переработали фронт и теперь на нем можно использовать любой полюбившейся вам фраймворк. 

Ответить
2

Зачем обычному магазину react, Angullar? Никто этим заниматься не будет. Бизнесу нужно быстро и сразу. А искать разработчика, который знает и будет переводить ни react и т.п., такое себе. Да и что это даст, когда с jquery порог куда ниже и функционал на уровне.
Просто совет по опыту, бизнесу тако не нужно)

Ответить

Шумный клуб

1

От страницы товаров требую компенсацию за кровь из глаз.
http://demo.emarketforum.com/?route=listing&category_id=2

Ответить
1

Ванила - значит высокий порог вхождения. Почему не стандарт JQuery?
Функционал практически нулевой. Гораздо проще взять или опенкарт или окайцмс. 
Ну и стиль кодинга - странновастенький. 
Все контроллеры, модели и вьюшки хранятся в файлах index.php. Вы серьезно? И при этом там ничего нет кроме кроме вызова одной функции из ядра. Зачем так делать?

Ответить
0

Спасибо за комментарий. Функционал уже достаточно большой. Основные вещи все есть, но конечно же многое еще нужно делать. Стиль кодинга - это как жену выбирать. К примеру в моделях названия файлов не index.php, но тем не менее спасибо что ознакомились.

Ответить
0

Я бы на вашем месте взял бы вот это https://github.com/gplcart/gplcart и довел бы до ума. Автору, к сожалению, не хватило сил запустить его в массы. И по моему мнению это одно из самых лаконичных решений для е-комерса.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 9 комментариев
Delivery Club и «Яндекс.Еда» стали терять популярность в Москве, и растёт доля заказов из ресторанов — исследование Статьи редакции

Собственная доставка приоритетнее, так как с ней можно расширить ассортимент и больше заработать, рассказали рестораторы.

Нет смысла тягаться с крупным конкурентом, «вдохновившимся» вашим стартапом? Это не так — рассказываю на личном опыте

Привет, меня зовут Роман Рабочий. Три месяца назад я опубликовал здесь статью про свой стартап — секретаря Машу. А спустя два месяца после запуска Маши вышла копия от одного крупного банка. И вчера эстафету перенял известный сотовый оператор. Рассказываю обо всем по порядку.

Гипермаркет «Ого!»: «С помощью экспресс-доставки мы увеличили продажи на 40%»

Мы запускаем новую рубрику, где наши партнеры делятся своим опытом работы с Яндекс.Маркетом. Елена Шкирдова, руководитель отдела маркетинга сети магазинов электроники и бытовой техники «Ого!», рассказывает, как экспресс-доставка помогла интернет-магазину увеличить продажи на 40%.

IТ в логистике. Какую проблему могут решить современные сервисы

Почему в сегменте грузовых железнодорожных перевозок не хватает цифровых продуктов, которые могут сделать сложный логистический процесс наглядным и доступным для клиентов? Руководитель направления логистических проектов ПГК и участник команды разработчиков приложения «Мобильный репортер» Ольга Умнова на примере нашего сервиса по контролю качества…

Экономика ТикТок: считаем расходы и доходы популярного тиктокера

Почему тиктокеры так много зарабатывают? Как стать популярным? Сколько нужно вложить в свой проект, и сколько он может принести? Наши американские коллеги расспросили обо этом популярного тиктокера Snarky Marky, который недавно преодолел отметку в 4 млн. подписчиков.

Отчёт «Яндекса» за квартал: нерекламные сервисы второй квартал приносят больше половины выручки Статьи редакции

Компания опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2021 года.

Как моё сообщество заработало 1,7 млн рублей на VK Donut

Больше шести лет назад Феликс Зинатуллин основал сервис таргетированной рекламы Церебро Таргет и запустил его сообщество ВКонтакте. Теперь там больше 200 тысяч маркетологов и предпринимателей. За год на донатах через VK Donut паблик заработал 1,7 млн рублей. Вот как это вышло.

Феликс Зинатуллин
Что происходит в Китае: партия ограничивает b2c-сервисы без оглядки на их потери, потому что они перестали быть важными Статьи редакции

Лидеры онлайн-торговли, такси, обучения и доставки стали монополистами, мешают развитию технологий и ущемляют конкурентов и своих пользователей — теперь страну интересуют более сложные сферы. И такие компании оказались стабильнее всех во время паники.

Associated Press
GitHub создал фонд в $1 млн для поддержки разработчиков в борьбе с жалобами на нарушение авторских прав Статьи редакции

Теперь вместе с жалобой на авторский контент по DMCA компания будет отправлять предложение о бесплатной юридической помощи.

Yota запускает проект Yota Гуру в постоянную работу

Yota завершила пилот проекта Yota Гуру и запускает его в постоянную работу. Yota Гуру – проект, который дает возможность опытным клиентам мобильного оператора получать вознаграждение за консультации по продуктам мобильного оператора.

Бобби Котик о скандале вокруг Activision Blizzard: «В нашей компании нет места дискриминации и домогательствам» Статьи редакции

Генеральный директор назвал предыдущее публичное заявление компании «бестактным», отметив, что руководство будет решать проблему и добиваться безопасной рабочей среды для всех сотрудников.

null