Трибуна
Александр

eMarket Online Store — OpenSource Engine (v. 1.0 beta 1)

eMarket Team

Привет. В январе 2021 я уже представлял альфа-релиз нашего движка интернет-магазина eMarket. Мы провели большую работу. Ваша критика нам помогла. Теперь мы хотим представить бета-релиз.

Новшеств на первый взгляд не много, но все они имеют огромное значение.

- Переход с Bootstrap 3 на Bootstrap 5.
- Vanilla JS. Это большая работа. Мы заменили все сторонние JS-приложения на ванильные. Также весь наш код пишется на Vanilla. Это дает большие возможности.
- Произведены структурные изменения
- Добавлены SMS-провайдеры

Критика приветствуется. Но прошу дать скидку на то, что это все еще Beta-версия. К полноценному релизу будет добавлено много функционала.

ADMIN PANEL DEMO http://demo.emarketforum.com/controller/admin/)
admin@emarketforum.com
pass: 1234567
-------------------------
catalog DEMO (http://demo.emarketforum.com)
user@mail.loc
pass: 1234567

{ "author_name": "Александр", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -1, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 258278, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Jun 2021 01:33:55 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Перевод на ванилу, это не большие возможности, а огромный геморрой для широких масс. 

Ответить
0

Спасибо за комментарий. Переход на ваниллу отвязывает от JS-фреймворков вроде JQuery и позволяет в любой момент подключить любой фреймворк вроде React, Angullar, Vue без проблем по надобности локально или глобально. В современной разработке на JS переход на ваниль - это важный этап. Именно поэтому и Bootstrap5 перешли на ваниль - чтобы не быть зависимыми от фреймворков, и чтобы всегда можно было подключать в случае необходимости любой фреймворк по желанию для конкретных надобностей.

Ответить
2

Вы видимо далеки от фронтжнда, поэтому не понимаете, что ваши слова буквально означают - мы перешли на чистый js - попреветствуем каменный век! Вам нужно было написать, что мы переработали фронт и теперь на нем можно использовать любой полюбившейся вам фраймворк. 

Ответить
2

Зачем обычному магазину react, Angullar? Никто этим заниматься не будет. Бизнесу нужно быстро и сразу. А искать разработчика, который знает и будет переводить ни react и т.п., такое себе. Да и что это даст, когда с jquery порог куда ниже и функционал на уровне.
Просто совет по опыту, бизнесу тако не нужно)

Ответить

Болезненный корабль

1

От страницы товаров требую компенсацию за кровь из глаз.
http://demo.emarketforum.com/?route=listing&category_id=2

Ответить
1

Ванила - значит высокий порог вхождения. Почему не стандарт JQuery?
Функционал практически нулевой. Гораздо проще взять или опенкарт или окайцмс. 
Ну и стиль кодинга - странновастенький. 
Все контроллеры, модели и вьюшки хранятся в файлах index.php. Вы серьезно? И при этом там ничего нет кроме кроме вызова одной функции из ядра. Зачем так делать?

Ответить
0

Спасибо за комментарий. Функционал уже достаточно большой. Основные вещи все есть, но конечно же многое еще нужно делать. Стиль кодинга - это как жену выбирать. К примеру в моделях названия файлов не index.php, но тем не менее спасибо что ознакомились.

Ответить
0

Я бы на вашем месте взял бы вот это https://github.com/gplcart/gplcart и довел бы до ума. Автору, к сожалению, не хватило сил запустить его в массы. И по моему мнению это одно из самых лаконичных решений для е-комерса.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Читать все 9 комментариев
Сбежал с $80 млн, пообещав построить фермы: история основателя игры Farm Bank, который обманул 130 тысяч человек Статьи редакции

Как Мехмет Айдын, создатель виртуальной фермы, создал схему Понци и обманул тысячи пользователей, вложивших реальные деньги в приложение — в пересказе Rest of World.

Айдын на основанной им ферме Daily Sabah
NASA и SpaceX отправят научный зонд для поиска жизни на спутнике Юпитера в 2024 году Статьи редакции

Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в $178 млн — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

Украина ввела санкции против российского интернет-магазина Wildberries Статьи редакции

Под санкции попала и основательница компании Татьяна Бакальчук.

Как зачесть убытки и заплатить меньше налогов

За последние пару лет количество инвесторов резко выросло. В том числе по зарубежным брокерам типа Freedom Finance, Exante или Interactive Brokers. И не лишним будет рассказать про налоговый вычет на сумму убытков.

Да-да, вы можете учесть прошлые и текущие убытки в будущие прибыльные годы. А значит уменьшите сумму налогов и повысите доходность своего портфеля.

«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Правильная диверсификация

В своей прошлой заметке диверсификация или диверсификция я писал о некоторых подводных камнях стратегии пассивного инвестирования в виде покупки ETF. В этой я хочу рассказать о том, какой вижу правильную диверсификацию.

Наблюдение за объемом медиа-закупок в мобильных играх в топ гео (Россия)

Тренды медиа-закупок мобильных игр за 2020 год в Америке, Англии, России и Топ-10 актуальных рекламодателей

О советах "начинающим инвесторам"

Тема моего блога сложна и не интересна 99% читателей. Я знал это заранее и не ошибся. Для чего я его создал? Хочу найти различные мнения и поспорить с экспертами. Хочу конструктивной критики. Напишу об этом отдельный пост.....

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
null