iPhone 13 Pro уже в продаже
Пространство возможностей
ООО «Портативная техника», юр.адрес: 190031, Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д.109, литер А, пом. 13Н, ОГРН № 1057811930296
{"id":6543,"title":"\u041a\u0430\u043a \u043d\u0430 \u0441\u0442\u0430\u0440\u0442\u0435 \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430 \u043d\u0435 \u0443\u0442\u043e\u043d\u0443\u0442\u044c \u0432 \u043e\u043c\u0443\u0442\u0435 \u043d\u0435\u043e\u0442\u043b\u043e\u0436\u043d\u044b\u0445 \u0434\u0435\u043b","url":"\/redirect?component=advertising&id=6543&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/290554-tysyacha-i-odna-zadacha-kak-na-starte-biznesa-ne-utonut-v-omute-neotlozhnyh-del&placeBit=1&hash=06bd19bac10eff65d557e51eff7ad526506f48be933870c667bd0bcd7a476220","isPaidAndBannersEnabled":false}
Трибуна
Yaroslav Tsyhanenko

Dots Platform — ИТ-платформа для dark kitchen и сервисов доставки еды

Сайт и мобильные приложения для клиентов, система управления заказами, программное обеспечение для кухни, курьеров и колл-центра.

Автоматизация заказа и доставки еды Dots Platform

Всем привет! Меня зовут Ярослав Цыганенко, я со-основатель и CEO Dots Platform, облачного решения для автоматизации заказа и доставки еды. Мы начали работу над платформой в 2013 году, используя ее для собственных food delivery проектов. Шаг за шагом мы погружались в специфику ниши, развивали it-продукт, автоматизируя каждый из сотен бизнес-процессов и объединяя все инструменты в рамках единой экосистемы. И теперь, когда все функционально готово, отлажено и проверено на сотнях тысячах реальных заказов, мы приняли решение открыть платформу для рынка.

Для кого этот продукт

Мы видим, как в последнее время появляется большое количество новых бизнесов в сегменте food delivery и они имеют все меньше общего с ресторанами, а все больше — с e-commerce. Но, к сожалению, классический e-commerce подход здесь не работает. И это связано со спецификой рынка: небольшим средним чеком, жесткими временными параметрами приготовления и доставки заказа, сложностью организации логистики и координации бизнес-процессов с участием большого количества людей. Маркетинг, служба поддержки, касса, кухня, курьеры, менеджмент - все это должно работать как часовой механизм, для обеспечения наилучшего пользовательского опыта. А это возможно только при наличии качественной информационной системы, которую необходимо разрабатывать и поддерживать самостоятельно (как, например, делает Додо Пицца), или использовать уже готовое решение. Именно такое решение мы и предлагаем.

Dots Platform позволяет автоматизировать бизнес-процессы компании, оптимизировать операционные затраты, минимизировать риски фейла и стандартизировать качество предоставляемого клиенту сервиса (это в свою очередь обеспечивает правильный Retention, максимальный Life Time Value и оптимальное соотношение LTV:CAC).

Платформа гибко настраивается под потребности конкретного бизнеса. На ее базе можно развернуть работу оффлайн-ресторана с доставкой, онлайн-ресторана, dark kitchen или сервиса доставки еды.

Стоимость

Dots Platform предоставляется по подписке. Срок запуска занимает 2-4 недели. Полный функционал доступен во всех тарифных планах, сумма комиссии платформы привязана к обороту и составляет 2-4%. Такой формат позволяет партнеру избежать существенных вложений в it-составляющую, получить готовое проверенное решение и начать работу максимально быстро.

Клиенты

На базе Dots Platform с 2015 года работает сервис заказа и доставки еды Mister.Am. Он функционирует в 14 городах Украины, обслуживает более 100 тыс. клиентов, доставляя десятки тысяч заказов в месяц. Также платформу уже используют ряд food delivery сервисов, среди которых — Philadelphia, одно из заведений известного в Украине ресторатора Димы Борисова.

Инвестиции

Мы не привлекали внешнего финансирования, развивая продукт органически. Нам удалось построить прибыльный операционный food delivery бизнес на базе платформы, он и стал драйвером ее развития, а также прямым доказательством эффективности.

Основные возможности Dots Platform

Возможности Dots Platform
  • Сайт и мобильные приложения (iOS и Andorid) для оформления заказов. Ключевые особенности: отслеживание статуса заказа, просмотр видео-стрима из кухни в момент приготовления заказа, трекинг курьера на карте, быстрый повтор заказов.
  • Приложение ресторана. Служит для приема и обработки входящих заказов. Бесшовная интеграция с iiko, Poster и другими системами.
  • Рабочее место повара. Автоматизирует работу кухни с заказами.
  • Приложение курьера. Используется для доставки заказов.
  • Система оптимизации логистики. Обеспечивает автоматическое и максимально оптимальное распределение заказов между курьерами, а так же “склейку” заказов по пути следования, с учетом местоположения водителей, маршрутов их движения, дорожной обстановки и загрузки сервиса.

  • Панель Мониторинга. Рабочее место оператора поддержки в облаке: функционал колл-центра, интеграция с телефонией, SMS-биллингом и чатом поддержки. Собственная CRM с данными о клиентах и их заказах.

  • Единая панель управления. Позволяет гибко настроить работу сервиса.
  • Маркетинговые инструменты (изучение вкусовых предпочтений пользователей, push-рассылки в мобильные приложения, e-mail рассылки, гибкая конфигурация промо-кодов, интеграция с Google Adwords, Google Analytics, Яндекс Директ, Яндекс Метрика, Facebook Ads).
  • Подробные отчеты через интеграцию с Google Big Query и Google Data Studio.

Подробный список функциональных возможностей системы, реализованные и планируемые опции, а также их статус в режиме реального времени доступны по этой ссылке.

{ "author_name": "Yaroslav Tsyhanenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 5, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tribuna", "id": 80735, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Aug 2019 09:46:17 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Food Delivery сейчас в тренде, в правильном направление смотрите) Какие дальнейшие векторы развития?

1

В будущем планируем активно расширяться в сторону оффлайна: заказы внутри заведения, кассы и терминалы самообслуживания, кешбек и программа лояльности для посетителей заведения и тех, кто заказывает онлайн.

3

Молодцы, желаю успехов!

2

Благодарю!

1
Умный меч

новых бизнесов в сегменте food delivery ... все больше — с e-commerce. ... Dots Platform позволяет автоматизировать бизнес-процессы ... правильный Retention, максимальный Life Time Value и оптимальное соотношение LTV:CAC

— позовите директора по ебизнесу! — я у телефона! — а почему шепотом? — у нас самостоятельная по алгебре ))

–2

Даниил, не совсем понял смысл Вашего комментария. Не могли бы пояснить?

2

ну понеслось...

1
Читать все 7 комментариев
Чудаки на букву М, МТС продал оплаченный Iphone 13 pro max

Собственно возжелала душа новинку, новый IPhone 13 pro max. Начал искать в гугле и нашел на офф.сайте МТС нужную модель в наличии, под самовывоз с салона, заказал и сразу оплатил.

Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
Как мы проводили командную ретроспективу в Minecraft

Рассказываем историю, на что стоит обратить внимание при проведении командного мероприятия в игре Minecraft, какие грабли могут быть, как организовать онлайн- и офлайн-участие.

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

За 100 лет до МММ: как рязанский банкир построил финансовую пирамиду в 19 веке и обманул вкладчиков на 12 млн рублей Статьи редакции

Когда в скопинском банке оказалось недостаточно денег, чтобы выплачивать проценты по вкладам, директор Иван Рыков «нарисовал» баланс и привлёк новых вкладчиков. На их деньги он отдавал проценты — так и зародилась первая в России финансовая пирамида, которая просуществовала 15 лет.

Здание Скопинского банка Архив Скопинского исторического общества
Заголовок вышел из-под контроля
Что за чудеса происходят с алгоритмами Яндекс.Директ в РСЯ. Почему испортилась РСЯ и как это исправить

Многие рекламодатели Яндекс.Директ начиная с лета 2021-го года заметили странные тенденции в работе нейросети РСЯ. Я в их числе. Что делать, если рекламные кампании резко перестали приносить конверсии и засоряют сайт некачественным трафиком за ваши деньги? Попробуем разобраться и изучить вопрос на конкретных примерах мусорного трафика.

Я задолбался искать нормальную девушку и создал Lovely Bot

Как Tinder, только знакомит на основе взаимных увлечений

Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
Эксперты Httpool выступят на конференции по глобальному маркетингу Globalize! 2021

Событие соберет самых продвинутых специалистов в сфере трафика и аналитики из Google, Httpool, AppsFlyer, Aitarget, Angle Connect, TikTok, OWOX, SHAREit, Tribuna, SportQuake, LCFC, FBS.

Почему стартапы терпят поражение

Ключевые идеи не изданной на русском книги «Why Startups Fail» Тома Айзенманна, профессора делового администрирования в Гарвардской школе бизнеса.

Изображение предоставлено командой сервиса MakeRight.ru
null