Давайте знакомиться
Повар с профильным образованием. Работаю по профессии уже 10 лет, а не освоила минимум за 3 месяца на курсах. Знаю кухню изнутри, прошла все цеха производства. Стало невозможно работать в найме, когда поваров с началом карантина просто отправили домой без денег. Пришлось создавать работу самой. Открыла кондитерскую в разгар пандемии. Буду делиться опытом и рассказывать про свой путь
0
показов
1.6K
открытий
почему сразу не написать нормальную статью? про найм, свою кондитерскую, про ее маркетинг, финансы и ошибки и достижения?
почему надо начинать с этого "давайте знакомиться"?
Главное фоточку в "статью" вставить
Так это из инсты же пошло. Там без форточки нельзя.
Своего рода условный рефлекс - публикуешь - фоточку будь любезен
Я уверена, что в вашем блоге вы пишите именно то, что вы считаете правильным. Я же оставлю за собой выбор своего контента
Где вы увидели что оспариваю ваше право писать что вам хочется?
Я задал простой вопрос - "почему не сразу с бизнес истории?"
Вы решили его проигнорировать - отлично, ваше право.
Женщины, чудные создания)
Какой маркетинг, какие финансы? Не видишь, девушка познакомиться хочет)
Уверен, у такой успешной деловой женщины уж точно нет недостатка мужского внимания.
Также не равнодушен к хорошей кухне, но хотелось бы конечно больше фото с кремом и сливками.
Обязательно будут все подробности!!))
Добрый день!
У нас есть на сопровождение как раз авторская кондитерская в Спб. Можем помочь на аутсорсе "экономика и фин модель проекта"
Нужна фотка, без фотки не взлетит
"Открыла кондитерскую в разгар пандемии" - то есть сейчас только пандемия беспокоит?
Это пост знакомство из инсты от 2020 года.
Перепечатывают не редактируя.
А пандемии в России нет. Официально. Стыдно не знать, товарищ
А Полина красивая🙃
Тут же захотелось провести исследование на тему реакции публики на пустую статью:
- с фото красивой девушки
- без фото.
Думаю, во втором случае реакция сообщества была бы куда жёстче
Так и есть, была бы она не симпотяшкой, то статья была бы в минусах. Мы так устроены.
Привет
Хорошие повара на вес золота. Наших пытались схантить прямо на глазах у руководства
Привет!
Я делаю интернет-магазины. Так же сервис по обработке заказов, ведения учёта.
Примеры сайтов
https://ruspie.ru/
https://samovar-spb.farm.u4et.ru/
http://myasnoiprivoz.ru/
Сделаю вам если надо.
У меня теща тоже повар по образованию. Работала много лет в столовых, но кушать то что она готовит невозможно. Мне кажется сейчас ты либо технолог пищевой промышленности, либо повар - как свободный художник. А что бы стать художником, нужно 99% таланта, и 1% знаний. И образование совсем не причём.
Как я выглядела 10 лет назад. А что фотку актуальную в статью не поставили?)
Торт, который приготовила и сфотографировала Полина - уже вероятно съеден и даже...кхм. но что же теперь, фото торта не выкладывать? ))