{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","hash":"257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Две неочевидные правды, внедрение которых утроило мои результаты. Могут усилить и ваши, если внедрите

Сегодня речь пойдёт об одной из важных граней обустройства этого мира (пишу «мира» дабы подчеркнуть, что речь пойдёт о Глобальном). О той грани, всецелое понимание которой можно приравнять к получению волшебной палочки Гермионы, у которой всё получается быстрее остальных.

Говоря о Глобальном, начну с локального. Есть такая фраза «подключиться к сети». Обычно она подразумевает две вещи: подключиться к электрической сети и подключиться к сети, которая сегодня зовётся Интернетом.

В обоих случаях есть что-то «Большое», которое живёт и движется по определённым конам и правилам, и есть мы, которые можем к этому большому движущемуся «Потоку» (электрическому или информационному) «подключиться» и что-то взять для себя или отдать кому-то. А когда нужно, можем от него «отключиться» (и временно потерять этот доступ).

Когда мы «подключаемся к сети», дающей электрическую энергию, то подключаемый нами к этому Потоку прибор получает силу для того, чтобы делать свою работу: выжимать для нас сок, сушить волосы, утюжить вещи, кипятить воду, пылесосить и т.д. Когда «отключаемся от сети» – прибор теряет эту силу и больше не может называться прибором и выполнять своё предназначение.

Когда мы «подключаемся к сети» информационной – подключаемое нами устройство получает силу для того, чтобы извлечь из глобального Потока данных необходимую нам информацию и передать её нам удобным для нас способом: текстом, звуком, картинкой и т.д. Или чтобы передать нужную информацию другим «подключённым к Потоку». И, так же как и в случае с электричеством, когда мы «отключаемся от Потока» – наше устройство теряет эту силу.

А что если на Вселенском уровне всё обустроено подобным образом? «Подключаешься» к струящемуся Потоку творящей миры энергии -> направляешь эту энергию в нужное тебе русло -> получаешь результат. «Подключаешься» -> делаешь запрос -> принимаешь ответ. Ведь раз большое – в малом, а малое – в большом, то на более глобальном уровне всё должно работать подобным образом, разве нет?

Я для себя уже давно ответил на этот вопрос положительно. Однако просто «знать», что ответ положительный, и уметь извлекать из этого приятную пользу –совершенно разные вещи.

Суметь извлечь пользу разово и уметь это делать на регулярной основе, кстати, тоже. У вас ведь тоже такое бывало, когда что-то по-новому осозналось, вы на базе этого осознания приняли новое решение, и у вас даже что-то из этого получилось… но потом всё опять возвращалось на круги своя? К примеру, встречаешь где-нибудь уже давно знакомую фразу, и воспринимаешь её под поданным именно там соусом слегка иначе : «Эврика! Так вот, что это такое на самом деле?!» – восклицаешь. И понимаешь, как через 2 месяца сколотить целое состояние. Хоть фраза была вовсе не про деньги. Принимаешь решение, выстраиваешь план и даже начинаешь по нему двигаться. Целую неделю. А потом просыпаешься однажды утром и бац – как-будто корова языком слизала.

Почти все подобным образом начинают то, чего раньше не делали: бегать по утрам, изучать английский, переставать есть мучное, открывать бизнес-проект на коленках.

Так почему мы порой заканчиваем свой вдохновлённый полёт к нашим целям и мечтам?

Почему, если и начинаем дело, то не доводим до конца? Почему разово вдохновившись, не продолжаем снабжать себя этим чувством на постоянной основе?

Причин, конечно, можно много разных насобирать, начиная с детства и заканчивая мировыми кризисами. Но все эти причины просто меркнут перед одной. И мне видится, что это именно «отключение» от энергии, творящей миры, и упорные попытки компенсировать её недостаток в своей жизни включением режима «физических действий» и «контроля того, что не поддаётся контролю».

И я вновь отмечу, что вовсе НЕ против физических действий – мы в физическом мире живём. Я за Вдохновлённые действия. За действия, которые наполнены правильной энергией. За действия «подключённого к Потоку» человека. За Созидательные действия. За движение по пути без противоборства.

Когда вы говорите себе «Я хочу новую машину, и тогда я почувствую себя лучше» или «Я хочу больше денег, и тогда я почувствую себя лучше» или «Я хочу здоровое тело, и тогда я почувствую себя лучше», или «Я хочу нормальные отношения, и тогда я почувствую себя лучше», и начинаете действовать в этом направлении, то на самом деле вы начинаете действовать:

💡во-первых, с конца

💡а во-вторых, в противоположную от желаемой сторону

Первая правда заключается в том, что сначала нужно почувствовать себя лучше и лишь затем вдохновлённо приниматься за действия. А не наоборот. Вы сами прекрасно знаете, что ни машина, ни деньги, ни люди – ничто извне никогда не закроет внутреннюю дыру. Что эта дыра, каких бы размеров она ни была, заращивается только изнутри. Правильными осознаниями и чувствами. Поэтому мысль «когда дойду, тогда и стану счастливым» является логичной, но ненаучной и нерациональной! Она деструктивна. Ибо, на самом деле, если вы не будете счастливыми, то вряд ли вообще дойдёте. Без состояния Вдохновения и Счастья можно даже не вставать с постели и не собираться в путь.

Вторая правда – в том, что компенсировать отсутствие «подключения» чайника к розетке ударами по чайнику, паническим ремонтом чайника, переворотом его с ног на голову или другими действиями БезСмысленно. Так, вместо того, чтобы починить чайник, вы сломаете его. То же самое и с вами. Если вы «отключились» от «Большого Потока», то это значит, что ваш прибор выдернут из розетки. И какие-либо действия, кроме тех, что подключают вас опять к розетке, здесь будут напрасны. Любые действия, базирующиеся на нехватке, всегда ведут к ещё большей нехватке. Точка.

Как эти две правды и всё прочитанное вами в моём блоге ранее обернуть в приятную пользу для себя:

Об этом мы будем говорить неприлично долго и благоприятно много на протяжении всего времени существования telegram-канала «Волхв из Будущего». Затрагивая ВСЕ волнующие вас темы и подтемы.

И начнём уже сегодня.

Итак, даже если вы «здесь и сейчас» ощущаете в своей жизни отсутствие чего-то важного для себя, и этого важного сейчас нет и не предвидится, вы всё равно МОЖЕТЕ заглянуть «туда, в ближайшее будущее» и подумать о том, чего вы хотите, и для чего вы это хотите. И если у вас, подумав об этом (и о том, что приятного это привнесёт в вашу жизнь), получится ЗАРАНЕЕ ощутить Чувства, которые бы вы почувствовали, когда желаемое настигнет вас, тогда то, что находится «вон там, в ближайшем будущем», получит доступ оказаться «здесь».

Важно увидеть, что если вы «очень хотите денег», но при этом чаще переживаете о том, «почему они до сих пор не пришли», то вы разделяете свою творящую миры энергию и направляете 100 кВт в «присутствие» желаемого в вашей жизни, и 3000 кВт – в «отсутствие». А потом удивляетесь: «почему желание до сих пор не исполнилось?!», «ведь я же СТОЛЬКО много энергии и сил в него вложил!».

Да, вы вложили целых 3100 кВт энергии. И вам кажется, что вся она пошла на ту часть, где вы «очень хотите денег». Но на самом деле, если денег всё ещё нет, это говорит только об одном – основная часть вашей энергии пошла в «почему они до сих пор не пришли». И, тем самым, усилила «отсутствие».

Если подсвечивать вниманием то, чего сейчас «нет», то на выходе оно внезапно само не появится. Ибо появляется то, что приглашено. А приглашаем мы своими Чувствами об объекте, а не мыслями или словами о нём.

У любого объекта при этом всегда есть две стороны медали: «присутствие» в вашей жизни и «отсутствие». И если мы думаем о «присутствии», а Чувствуем «отсутствие», то смотрим на самом деле именно на «отсутствие». Что Чувствуем, туда и смотрим. На что смотрим, то и приглашаем. Вселенная не понимает наших слов. Она реагирует только на Чувства. Поэтому я так много о них пишу.

А ещё потому, что о них не принято писать. Их принято скрывать, сдерживать, контролировать. Ими повсюду учат управлять. А если управлять не получается, то избавиться как от чего-то мешающего жить и работать. А под жизнью и работой, как правило, подразумевается Борьба. Выходит, что Чувства мешают нам Бороться.

Иногда окружающие нас люди, у которых привычка направлять 100 кВт энергии в «присутствие» желаемого в их жизни, а 3000 кВт – в «отсутствие», и не замечать этого, начинают ассоциировать свои желания с «отсутствием» настолько сильно, что «хотеть» им становится больно и неприятно. Они говорят себе: «Я больше ничего не хочу, потому что каждый раз, когда я чего-то хочу, у меня возникает состояние дискомфорта!», «Легче вообще ничего не хотеть!», «Желания – это зло!», «Деньги – зло!», «Отношения – зло!», «Любовь – зло!»

Вы легко найдёте в сети Интернет множество высказываний, подобных этому: «Поругалась с мужем из-за денег – хотела, чтобы мы всей семьёй поехали в отпуск, отдохнули, а он говорит: "Денег нет". Деньги – зло! Все беды из-за них!» Или «Хотел пригласить девушку в хороший ресторан, а на это надо тыщ 10, а их сейчас как на зло, лишних нет. Отношения – зло! А деньги – корень всех проблем»

Я бы хотел, чтобы вы тоже увидели, что в вышеприведённых примерах не «деньги» – корень проблем, а их отсутствие!! Т.е. бедность! Не «отношения» – зло, а отсутствие у человека понимания, что это такое, и отсутствие умения грамотно пользоваться своим разумом: у парня «нет денег», а злом он называет «отношения» для которых, как ему кажется, сегодня нужно "тыщ 10".

Многим из нас хорошо знакомо ощущение стресса и дискомфорта, когда чего-то очень-очень хочешь, изо всех сил пытаешься этого достичь упорным трудом, но желаемое продолжает оставаться недоступным. Так вот, а что если это вовсе не потому, что "мир несправедлив", а просто потому что чувства об «отсутствии» доминировали над чувствами о «присутствии»? Помните? у любого объекта всегда есть две стороны медали: «присутствие» в нашей жизни и «отсутствие». И если мы думаем о «присутствии», а Чувствуем «отсутствие», то смотрим на самом деле на «отсутствие». На что смотрим, то и приглашаем.

Если этого не видеть и не понимать, то со временем любые намёки на какое-нибудь «Желание» начинают ассоциироваться с тяжёлым трудом, борьбой и, в итоге, разочарованием.

Поэтому огромная масса современных людей намеренно не направляют мысли на то, чего на самом деле хотят, а просто наблюдают за тем, что само происходит вокруг.

В последующем расширю эту тему и снабжу дополнительными примерами и трамплинами к целям. До скорой встречи

© Артём Веда

- 30 янв 2023 -

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда