Подписан
Отписаться

Владимир Кузнецов

–5
Зарегистрировался
«ВКонтакте» стала предупреждать пользователей об опасности сообществ антипрививочников
Ну давайте проверим прожевали ли вы сами. Вот тут статья, где каждая ссылка Не в открытом доступе, да. Кое где можно лишь вступление прочитать. Вы похоже сами то и не смотрели ссылки. И вообще там подавляющееразвернуть

Ну давайте проверим прожевали ли вы сами.

Вот тут статья, где каждая ссылка

Не в открытом доступе, да. Кое где можно лишь вступление прочитать. Вы похоже сами то и не смотрели ссылки. И вообще там подавляющее большинство ссылок ведет не на научные исследования. (Кто то глотал не жевая?)

Благодаря непривитым вирус сохраняется и разносится.

А что делать когда привитые заболевают? Или теория непогрешима?

И есть люди, дети в первую очередь, которые ещё не успели сделать прививку.

Вы вообще в курсе что ребенок все основные прививки до года получает? Кто и как его по вашему может заразить?

Теперь по самой статье.
Автор не стала затрагивать случаи где успехи вакцинации обернулись провалом, например полимиелит и туберкулез.
https://dibrov-s.livejournal.com/444259.html
http://www.afanas.ru/privivki/

Автор больше популизмом занимается, делая громкие заявления рассчитанные видимо на мамочек.
Вот она пишет:
"

Они говорят, что вакцины не эффективны в предотвращении болезней, но ежегодно вакцины сохраняют жизнь 3 миллионов детей, и 2 миллиона ежегодно умирают от болезней, которые можно было предотвратить вакцинированием."
Ссылаясь два раза на одну и ту же статью с закрытым доступом, где из вступления видно что речь идет о странах уровня Бангладеш и зачем то приплетена натуральная оспа. Это для нас европейцев конечно крайне полезная статистика, да, сразу всё доказывает.

Вот вы в курсе, что иммунитет после прививки не стойкий и его нужно "обновлять"?
Вы делаете положенные ревакцинации или тоже уклонист?
А то пока это выглядит как попытка переложить свои обязанности на других.

И у меня для вас тоже есть статья полная ссылок на настоящие научные исследования:
https://eugenegp.livejournal.com/320755.html

«ВКонтакте» стала предупреждать пользователей об опасности сообществ антипрививочников

Ну вы определитесь уж, если прививки эффективны, то непривитые не должны создавать проблем привитым.
В противном случае вакцина как то неудовлетворительно работает.

Сбор MAC-адресов на выставке MosBuild-2019: как обстояли дела в реальном мире
Вы явно не технический специалист и не понимаете о чем пишите. Должно быть очевидно, что мне ваш "WiFi-Радар" не нужен, мне не сложно запустить аналогичный функционал на дешевом роутере. Просто получается, что вы вводите своих клиентов в заблуждение, не сообщая об имеющихся ограничениях технологии и об их влиянии на результат.

Вы явно не технический специалист и не понимаете о чем пишите.
Должно быть очевидно, что мне ваш "WiFi-Радар" не нужен, мне не сложно запустить аналогичный функционал на дешевом роутере.
Просто получается, что вы вводите своих клиентов в заблуждение, не сообщая об имеющихся ограничениях технологии и об их влиянии на результат.

«Ведомости»: власти задумались об отмене НДФЛ для малоимущих и поднятии ставки с 13% до 16% для остальных
Нужно сравнивать налоговую нагрузку - сколько налогов отдадут работодатель и работник с условных  $100 прибыли. А так в РФ из ЗП сотрудника нужно уплатить 34% в различные фонды, 13% НДФЛ. Потом сотрудник оплатит 20% НДС и различные сборы и акцизы, так же сидящие в цене товаров. В сумме это очень дофига, при том что в замен почти ничего.

Нужно сравнивать налоговую нагрузку - сколько налогов отдадут работодатель и работник с условных  $100 прибыли.

А так в РФ из ЗП сотрудника нужно уплатить 34% в различные фонды, 13% НДФЛ. Потом сотрудник оплатит 20% НДС и различные сборы и акцизы, так же сидящие в цене товаров.
В сумме это очень дофига, при том что в замен почти ничего.

«Ведомости»: власти задумались об отмене НДФЛ для малоимущих и поднятии ставки с 13% до 16% для остальных
Когда бюджеты разворовываются на всех уровнях нет разницы сколько денег в них вбухивать - всё уйдёт на "золотые унитазы". Имеющаяяся система уже не способна обеспечить рост благосостояния населения.

Когда бюджеты разворовываются на всех уровнях нет разницы сколько денег в них вбухивать - всё уйдёт на "золотые унитазы".
Имеющаяяся система уже не способна обеспечить рост благосостояния населения.

Сбор MAC-адресов на выставке MosBuild-2019: как обстояли дела в реальном мире
Вы что то путаете, до Android  10 была только рандомизация  Probe request (опрос без подключения) и да, не все производители ее применяли. Начиная с Android 10 телефон даже при подключении к точке доступа используетразвернуть

Вы что то путаете, до Android  10 была только рандомизация  Probe request (опрос без подключения) и да, не все производители ее применяли. Начиная с Android 10 телефон даже при подключении к точке доступа использует случайно сгененрированный MAC. Это означает, что когда 10й андроид наберет популярность вы больше не сможете выгрузить собранные MAC адреса в  Яндекс для таргетирования - собраные Яндексом адреса будут уникальны для Яндекса и не будут совпадать с вашими.
Ваш "эффективный алгоритм" это банальная проверка бита locally assigned addresses в MAC адресе, которая позволяет отличить сгенерированный адрес от глобального.
Поскольку вы такие адреса просто отбрасываете, получается, что сейчас ваша аналитика искажена и ориентирована на людей со старыми/дешевыми телефонами, производители которых не заботятся о приватности своих потребителей.
А например обладатели iPhone вашей аналитикой почти не учитываются, поэтому встаёт вопрос самой возможности таргетирования на эту аудиторию.
Сейчас у вас еще есть шанс перехватить настоящий адрес устройства когда оно подключается к известной ему точке доступа (если ваш датчик стоит рядом), но дальше такой халявы не будет.

Сбор MAC-адресов на выставке MosBuild-2019: как обстояли дела в реальном мире

Непонятно что вы будите делать когда Android 10 станет популярен, тогда для вас все адреса стануть рандомизированными и связать их с рекламным  ID уже не выйдет.

Штаб-квартира: офис компании ICL в Казани

"недалеко от Казани" =)))
это полчаса пилить по трассе (при удачном стечении обстоятельств) уже после того как выйдешь из города.
Иннополис видимо тоже не далеко...

Прямой эфир