Добавить обложку
+228

pisos

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

64 комментария

«Яндекс» официально представил «Яндекс.Телефон»
-1

Каждый раз, когда я хочу сменить симку, мне нужно будет доставать карту памяти. Такое себе решение, имхо.

Суд отпустил совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина под залог в 25 млн рублей
11

это когда ты платишь X rub за возможность убежать со страны за 24 часа

Сооснователь Twitch Джастин Кан привлёк $65 млн в юридический стартап Atrium
-2

типичный совок. Вот почему никто в СНГ не занимается стартапами. Инвестор не кредитор, окда?

Y Combinator случайно разослал письма о приёме на свои образовательные курсы 15 тысячам стартапов — и решил принять всех
0
Если честно - смотря в комменты на то, какие "стартапы" прошли, я просто боюсь представить, какое говнище не прошло. Сейчас будут кидать тапками, "а что ты сделал", "ты ничего не понимаешь", но я действительно неразвернуть

Если честно - смотря в комменты на то, какие "стартапы" прошли, я просто боюсь представить, какое говнище не прошло. Сейчас будут кидать тапками, "а что ты сделал", "ты ничего не понимаешь", но я действительно не понимаю, зачем вы это делаете? Попилить в будущем инвесторские деньги? Потешить ЧСВ? или действительно верите в свои поделки?

10 перспективных профессий, которые можно недорого или бесплатно освоить в онлайне
2
Что за веганоблоггер писал эту статью? Вы хоть понимаете, сколько времени нужно пахать, чтобы получить бэкграунд ко всему этому? И хотите реалии? Эти курсы не помогут вам освоить профессии, и тем более найти работу. Я 6-7 месяцев закрывал вакансию на сеньора датасаентиста, отсеивая CV таких вот "онлайн специалистов".

Что за веганоблоггер писал эту статью? Вы хоть понимаете, сколько времени нужно пахать, чтобы получить бэкграунд ко всему этому? И хотите реалии? Эти курсы не помогут вам освоить профессии, и тем более найти работу. Я 6-7 месяцев закрывал вакансию на сеньора датасаентиста, отсеивая CV таких вот "онлайн специалистов".

Шесть альтернатив GitHub для совместной разработки
0

Корпоративный стандарт, живой перевод, mixed reality == УГ?
Ок, хорошо.

Шесть альтернатив GitHub для совместной разработки
0

Если помните, то скайп до МС был унылым говном, которое часто вылетало, помехи в связи, 0 мультиплатформы. После покупки, скайп улучшился только в лучшую сторону

Wall Street Journal: корпоративная демократия становится проблемой для Google
32
Зоозащитники пригласили выступить с лекцией президента организации PETA, другие активисты вынудили отказаться от мероприятия, поскольку один из тезисов выступления заключался в том, что животных дискриминируют так же, как и людей — якобы такая формулировка оскорбляет национальные меньшинства. Топчик

Зоозащитники пригласили выступить с лекцией президента организации PETA, другие активисты вынудили отказаться от мероприятия, поскольку один из тезисов выступления заключался в том, что животных дискриминируют так же, как и людей — якобы такая формулировка оскорбляет национальные меньшинства.

Топчик

«Команда Siri безнадёжно отстала»: разработчики об анонсах конференции Google I/O 2018
1

Странно смотреть, как все яростно дрочат на гугл/эппл, которые на самом деле собирают крошки со стола MS с его Azure, AI и тд

Какой браузер лучше всего справляется с хранением паролей
1
Лол, пользуюсь Яндексом, но 60% фич в статье - пиздежь средь белого дня. Или автор пользуется какой-то очень альфаальфаальфа сборкой, к которой нету доступа в большинства пользователей. С личного опыта - можете отнять -5 баллов в этом сравнении

Лол, пользуюсь Яндексом, но 60% фич в статье - пиздежь средь белого дня. Или автор пользуется какой-то очень альфаальфаальфа сборкой, к которой нету доступа в большинства пользователей. С личного опыта - можете отнять -5 баллов в этом сравнении

«ВКонтакте» объяснила утечку персональных данных использованием ненадёжных VPN-сервисов
1

3. Нет. Человек и свинья - ну совсем разные - но Робинзон Крузо на 4 год нашел бы общую черту

Как мы заработали на наклейках к 9 мая 240 000 за 2 недели
1
Я понимаю, если бы это написал школьник, максимум студен. Но это пишет взрослый, мать его, человек. Дайте угадаю, этот Аяз Шаматурбинов - представитель какой-то новой БМ, на которого молятся именно такие (15-20к в месяц) представители народа, и одним с условий этой недосекты есть пост в разных блогах и сосцсетях. Иначе выгонят, да, Денис Денисов?

Я понимаю, если бы это написал школьник, максимум студен. Но это пишет взрослый, мать его, человек. Дайте угадаю, этот Аяз Шаматурбинов - представитель какой-то новой БМ, на которого молятся именно такие (15-20к в месяц) представители народа, и одним с условий этой недосекты есть пост в разных блогах и сосцсетях. Иначе выгонят, да, Денис Денисов?

MDK объяснил неудачное ICO плохой рекламой и «пузырём криптовалют»
5
> Наш токенсейл, исходя из отношения «потраченные на маркетинг средства/собранная сумма» получился одним из наиболее эффективных на рынке. Да-да-да, это они умнички, а не курс эфира.

> Наш токенсейл, исходя из отношения «потраченные на маркетинг средства/собранная сумма» получился одним из наиболее эффективных на рынке.

Да-да-да, это они умнички, а не курс эфира.

Ethereum впервые использовали для покупки квартиры
0

Я просто с вас, копеечных, шокируюсь. Кому сдался твой майнинг на компе бати, пока он на заводе впахивает, чтобы заплатить за электричество на майнинг?

Курс биткоина упал на $800 за полтора дня на фоне закрытия двух китайских криптовалютных бирж
9
Здравствуйте. Вот вам объяснение, что такое госдолг. 1) Государственный долг США США недавно перешли черту в 20 трлн $. Для расчётов мы рассмотрим следующий показатель- 20 164 713 000 000. Пока я пишу, государственный долг растёт, поэтому вот вамразвернуть

Здравствуйте. Вот вам объяснение, что такое госдолг.

1) Государственный долг США

США недавно перешли черту в 20 трлн $. Для расчётов мы рассмотрим следующий показатель- 20 164 713 000 000. Пока я пишу, государственный долг растёт, поэтому вот вам сайт, на котором вы сможете обновить все данные - http://webdiscover.ru/v/22301

Открыв данный сайт, вы можете также увидеть US Gross Domestic Product, который является показателем ВВП - 19 323 317 000 000 $.

Ввглядит весьма внушающе, может поэтому она и является сильнейшей экономикой мира.

Теперь давайте вспомним о размере выплат по обслуживанию государственного долга. США выплачиваешь в год примерно 400-500 млрд долларов.

При расчете процента этих выплат от ВВП получается показатель - 2,2-2,6% от ВВП.

2) Государственный долг России

Наш государственный долг в последние годы тоже пошёл вверх и теперь составляет 518,7 млрд $. Но тут важнее посмотреть какая сумма заложена в обслуживании долга от показателя ВВП

Внутренний валовый продукт Росси на сегодняшний день составляет 1,2 трлн долларов.

Размер обслуживания долга тоже меняется, но составляет примерно 60 млрд долларов в год, что составляет 4,7-5,2% от ВВП России.

Из этого можно сделать вывод, что несмотря на то, что в абсолютных цифрах долг США выше, Россия выплачивает больше от своего ежегодного дохода, нежели США.

Удивительно, да?

В абсолютных цифрах у США большой госдолг — более $20 трлн и каждую секунду он увеличивается на несколько тысяч $. Однако оценивать задолженность государств правильнее не в абсолютных цифрах, а в привязке к ВВП — чем больше экономика страны, тем легче ей оплачивать долги и тем меньшую долю от ВВП она оплачивает.

Можете не благодарить.

Брендбиддинг: как вычислить мошенничество в CPA-сетях
0

Так и не понял, что значит лить контекст на бренд.

Открываем летний бизнес
0

Можете пригласить Виктора с CreativeSpot в комменты? Или почту/вк/фб дать, хотелось бы уточнить моменты.

«Российскому банкингу пора выходить на зарубежные рынки»
1

Европа - это не только Германия. Есть и другие страны, где хорошо банки работают.

Создатели навечно заблокированного музыкального сайта Pleer.com закрыли проект
1

За какие шышы(да, ы) он должен что-то отчислять? Они не брали денег же, по их словам.

Хотя этот вопрос уровня борьбы мочи с говном.

Twitter инвестировал $70 млн в музыкальный сервис SoundCloud вместо его покупки
1

Скачал SoundCloud. В топе - ремиксы и какие-то арабские мотивы. Почти нету каких-то известных групп. Очень сильно проигрывает в спотифай, дизер.

Яндекс.Радио недоступен в Европе :(

Microsoft объявила о покупке LinkedIn за $26,2 млрд
1

Акции по $102, а купили по $196. Это какая-то многоходовочка?
Я серьезно. Почему не купили по реальной цене?

Рекламные агентства обвинили МТС в заказных комментариях к YouTube-ролику с Еленой Летучей
6
настоящий коммент на YouTube: стафь лайк, если пользуешся МТС/МТС гфвно/если пришол в это ведео от марка 100200))))(орфография сохранена) Заказной коммент на YouTube: Интересный проект! Ловит почти везде.. UPD: Комменты под роликом пропали.

настоящий коммент на YouTube: стафь лайк, если пользуешся МТС/МТС гфвно/если пришол в это ведео от марка 100200))))(орфография сохранена)

Заказной коммент на YouTube: Интересный проект! Ловит почти везде..

UPD: Комменты под роликом пропали.

Издатель «Хабрахабра» ликвидировал сайт о бизнесе и менеджменте «Мегамозг»
18
>В компании объяснили ликвидацию «Мегамозга» тем, что публикации на сайте были тесно связаны с темами, которые поднимаются на «Хабрахабре». Нет, вы что, причина, конечно же не в том, что на Мегамозге была только реклама и блоги компаний, и варились они в собственном соку, не получая выхлопа.

>В компании объяснили ликвидацию «Мегамозга» тем, что публикации на сайте были тесно связаны с темами, которые поднимаются на «Хабрахабре».

Нет, вы что, причина, конечно же не в том, что на Мегамозге была только реклама и блоги компаний, и варились они в собственном соку, не получая выхлопа.

Смерть стартапа: «Мы не хотели становиться вторым Buzzfeed»
1

Однако в конце 2105 года у команды кончились средства, а компания-владелец не захотела и дальше поддерживать контентный проект.

Исправьте год

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }