Добавить обложку
+2

Mark Syste

Зарегистрировался

Контакты

9 комментариев

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0
Антон, вы вроде уже попрощались. Дальше обманываете? )) Вам нечего ответить по существу вопроса и решили перейти на личности, сделав из меня хейтера, притянув за уши в помощники еще одного обманщика? ))) 1. Вы написали в статье, что вы сделалиразвернуть

Антон, вы вроде уже попрощались. Дальше обманываете? )) Вам нечего ответить по существу вопроса и решили перейти на личности, сделав из меня хейтера, притянув за уши в помощники еще одного обманщика? )))

1. Вы написали в статье, что вы сделали интеграцию. Она не сделана.
2. Потом в комментариях сказали, что вы сделали базовую интеграцию и она работает. Но базовую делали не вы.

Вы обманули 2 раза и назвали меня хейтером. Да, я хейтер лжецов и обманщиков, зашедших на vc попиариться за счет чужой работы. Хейтер несчастных со-фаундеров, разводящих срач в комментах и обвиняющего в этом своих читателей. Такой себе хейтер, не очень.

Меня жалеть не нужно, Антон. По себе не судят, поэтому жалейте себя сами. ) Мне успех понадобится. А вам нужно поработать над собой, вашим пиаром и вашими интеграциями. )

На этот раз попрощаюсь я с вами, Антон. Вы отвлекаете.

Еще раз удачи вам, Антон, в вашем нелегком труде. Я надеюсь, наш "срач" на этот раз окончен и вы не будете его поднимать в очередной раз.

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0
Антон, вы лжец. Как и Михаил из Kwork. Неприятно, когда правда вылазит? Михаилу тоже было неприятно. Чтобы не общаться на неприятные темы с комментаторами под статьей - пишите лучше интеграции, а не статьи. А если пишете статьи - пишите правду. Конструктивные вы наши. ))) Удачи вам и вашему бизнесу! ))))))

Антон, вы лжец. Как и Михаил из Kwork.

Неприятно, когда правда вылазит? Михаилу тоже было неприятно. Чтобы не общаться на неприятные темы с комментаторами под статьей - пишите лучше интеграции, а не статьи. А если пишете статьи - пишите правду. Конструктивные вы наши. )))

Удачи вам и вашему бизнесу! ))))))

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0
Антон, Мы с вами определенно говорим на разных языках, т.к. смысл слов и фраз "сделали" и "еще не работает, на проверке" - на мой взгляд разный. Кейс не рабочий, будет ли работать - неизвестно, поэтому хвастаться им неразвернуть

Антон,

Мы с вами определенно говорим на разных языках, т.к. смысл слов и фраз "сделали" и "еще не работает, на проверке" - на мой взгляд разный. Кейс не рабочий, будет ли работать - неизвестно, поэтому хвастаться им не стоит.

Также я не вижу в моих комментариях слов "вы кривые". Вы молодцы, делаете хорошее и правильное дело, но ключевое слово здесь "делаете", а не "сделали".

Имейте уважение к своим читателям. Вас нигде не обидели, не оскорбили, не развели "срач", как вы выразились... , а всего-лишь уточнили и поправили. Если вам неприятно сейчас читать в комментариях, что интеграция не работает - то это только ваша проблема. Ведь только вы её до сих пор не выпустили, и написали об этом в статье. Мы, ваши читатели, здесь ни при чем. )

С Уважением

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0
Базовая версия интеграции на передачу контактов работала очень давно, и задолго до вас, Антон. Ваших заслуг в этом нет. Ваша заслуга это недописанная интеграция, которую вы никак не можете сдать Юнисендеру уже несколько месяцев. В то время, как Юнисендер уже давно оплатил работу ваших программистов. Наверное так будет правильнее по тексту статьи.

Базовая версия интеграции на передачу контактов работала очень давно, и задолго до вас, Антон. Ваших заслуг в этом нет.

Ваша заслуга это недописанная интеграция, которую вы никак не можете сдать Юнисендеру уже несколько месяцев. В то время, как Юнисендер уже давно оплатил работу ваших программистов. Наверное так будет правильнее по тексту статьи.

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0

"Сделали и расширили функциональность" != "Сейчас в работе, они её проверяют"

Функционал нерабочий на данный момент. Это не называется "сделали". )

Apiway.ai — сервис для бесплатной интеграции облачных сервисов между собой без программиста
0
"...Мы связались с компанией Unisender и договорились о разработке интеграции. Они оплатили наших программистов, а мы сделали интеграцию Unisender и amoCRM. Так мы расширили функциональность, а Unisender расширила экосистемуразвернуть

"...Мы связались с компанией Unisender и договорились о разработке интеграции. Они оплатили наших программистов, а мы сделали интеграцию Unisender и amoCRM. Так мы расширили функциональность, а Unisender расширила экосистему интеграций..."

Сделали интеграцию? Насколько нам известно, интеграция не сделана, и на сегодня она не работает. Так вы сделали интеграцию?

Сооснователь фриланс-платформы Kwork: «Не отдавать типовые задачи на аутсорсинг — это рудимент»
1
Ваш ответ не по существу, при этом видимо достойный для вашего сервиса. "Быстро, Дешево и Профессионально" - ВПЕРВЫЕ В МИРЕ !!! Скорее !!! Все это вы получите только на Kwork! *занавес Та вы с такими решениями просто озолотитесь! Выразвернуть

Ваш ответ не по существу, при этом видимо достойный для вашего сервиса.

"Быстро, Дешево и Профессионально" - ВПЕРВЫЕ В МИРЕ !!! Скорее !!!

Все это вы получите только на Kwork!

*занавес

Та вы с такими решениями просто озолотитесь! Вы просто открыли Сезам и 8 чудо света! Произвели революцию в оплатах труда, мотивации наемных работников, фрилансеров! При этом каждый заказчик может получить БЫСТРО, ДЕШЕВО И ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ услугу! Браво!

Спасибо, Михаил, за уделенное время, к вам вопросов больше нет. )

Сооснователь фриланс-платформы Kwork: «Не отдавать типовые задачи на аутсорсинг — это рудимент»
1
Уважаемый Михаил. Вы не поняли суть и пытаетесь дальше что-то объяснить. Давайте я скажу проще, чтобы всем, и вам в том числе, было понятно, о чем идет речь. Профессионал не собирает за 15 минут скетч или прототип. Профессионалы этим не занимаются, аразвернуть

Уважаемый Михаил. Вы не поняли суть и пытаетесь дальше что-то объяснить. Давайте я скажу проще, чтобы всем, и вам в том числе, было понятно, о чем идет речь.

Профессионал не собирает за 15 минут скетч или прототип. Профессионалы этим не занимаются, а если занимаются - то это занимает не 15 минут. За 15 минут это может сделать какой-то новичок на Kwork, поэтому не примешивайте в эти 15 минут профессиональное выполнение. Вы видимо не в курсе, как делаются профессиональные прототипы. Это занимает не 15 минут. А если речь идет о "просто прототипе" - то я вам его нарисую за 30 секунд. Но это будет не профессиональный прототип, и в нем не будет учтено множество нюансов.

За 15 минут невозможно сделать профессиональный прототип или скетч - не смешите профессионалов и не обманывайте неискушенных. Также, не балуйтесь словами. Вам, как со-основателю такого крупного и публичного сервиса, это не к лицу. Выглядит непрофессионально и заставляет задуматься о компетенции, "скорости и контроле качества".

Если 15 минут - то не профессионально.
Если профессионально - то не 15 минут.

Сооснователь фриланс-платформы Kwork: «Не отдавать типовые задачи на аутсорсинг — это рудимент»
0

Прочитал комментарий ув. Михаила Райцина: "дизайн лендинга на wix за 15 минут - отличное профессиональное решение!" и дальше не читал.

О чем здесь можно говорить....

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }