{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

🥗 Постное карпаччо из свеклы

🥗 Постное карпаччо из свеклы

Ингредиенты:

• Свёкла (средняя) - 2 шт.

• Сок половины лимона

• Масло оливковое - 100 мл.

• Горчица - 30 гр.

• Соль, перец - по вкусу

• Руккола - 60 гр.

• Орех кедровый - 15 гр.

Способ приготовления:

1. Для начала необходимо помыть свёклу, просушить, положить на фольгу, немного сбрызнуть маслом и герметично замотать её. Далее отправляем в разогретую до 190-200°С на 50-60 мин.

2. Для заправки «Венигрет» необходимо смешать лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соль и перец, хорошо взбить венчиком или миксером для образования однородной эмульсии.

3. Очищаем свёклу, нарезаем тонкими слайсами на мандолине или острым ножом.

4. На тарелку по кругу, с небольшим нахлестом друг на друга, аккуратно выкладываем свёклу, сверху кладём веточки ароматной рукколы, поливаем нашим соусом «Венигрет» и посыпаем кедровыми орешками.

0
2 комментария
Leen Is

Good work 👏

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Marat Isaev

Отлично. Я узнал, как приготовить это супер блюдо. Это было очень просто и вкусно.

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда