{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

🥗 Постное карпаччо из свеклы

🥗 Постное карпаччо из свеклы

Ингредиенты:

• Свёкла (средняя) - 2 шт.

• Сок половины лимона

• Масло оливковое - 100 мл.

• Горчица - 30 гр.

• Соль, перец - по вкусу

• Руккола - 60 гр.

• Орех кедровый - 15 гр.

Способ приготовления:

1. Для начала необходимо помыть свёклу, просушить, положить на фольгу, немного сбрызнуть маслом и герметично замотать её. Далее отправляем в разогретую до 190-200°С на 50-60 мин.

2. Для заправки «Венигрет» необходимо смешать лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соль и перец, хорошо взбить венчиком или миксером для образования однородной эмульсии.

3. Очищаем свёклу, нарезаем тонкими слайсами на мандолине или острым ножом.

4. На тарелку по кругу, с небольшим нахлестом друг на друга, аккуратно выкладываем свёклу, сверху кладём веточки ароматной рукколы, поливаем нашим соусом «Венигрет» и посыпаем кедровыми орешками.

0
2 комментария
Leen Is

Good work 👏

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Marat Isaev

Отлично. Я узнал, как приготовить это супер блюдо. Это было очень просто и вкусно.

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда