Добавить обложку
+104

Valery Fv

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

21 комментарий

Организаторы семинара Тони Роббинса в Москве раскрыли размер его гонорара
1
Объясните мне кто-нибудь. Я совсем не понимаю. Чего ожидали услышать те люди, которые пошли и почувствовали себя обманутыми? Какой-то чит-код, который можно потом вбить и сразу обрести мешок голды? Или формулу эликсира, который превращает камни вразвернуть

Объясните мне кто-нибудь. Я совсем не понимаю. Чего ожидали услышать те люди, которые пошли и почувствовали себя обманутыми? Какой-то чит-код, который можно потом вбить и сразу обрести мешок голды? Или формулу эликсира, который превращает камни в золото? Просто, вот, реально, если включить фантазию в пределах реального мира. Что чисто теоретически мог бы сказать спикер, чтобы это окупило от 30 тыс. руб.? И это при том, что этот секрет услышал бы весь Олимпийский, а не только ты, и тебе нужно было его использовать так, чтобы не хуже всех остальных.

Я считаю, что люди в любом случае шли на шоу, мотивирующее, вдохновляющее модное, но шоу, спектакль. И странно тут подавать иск на тему о том, что спикер-мошенник. Вот на ужасную организацию мероприятия и испорченные впечатления от получения волны позитива - да, надо подавать.

Замечу, что я впервые узнал об этой истории и спикере тут и не был на этом мероприятии. Просто взгляд со стороны.

А то, что мужик столько заработал - ну если он талантливый востребованный бизнес-шоумен - почему нет?

Российская версия журнала Forbes сменила владельца
1

Т.е. вы можете сосчитать до двух, а если число получается больше, то дальше идёт "много"? )

Восемь ИТ-компаний, где хочет работать каждый разработчик
2

Поддерживаю. Я разработчик и точно не захотел бы работать в 4-ёх компаниях из списка (Alphabet, Apple, Facebook, Microsoft). В остальных я бы подумал.

Реальная история о том, как ты будешь переезжать в Москву и с чем тебе придётся столкнуться
0

Ага. Вряд ли автор статьи пытался проверить подлинность этого диплома или хотя бы попросить показать.

20 страниц 404 от digital-агентств, которые задержат вас на сайте
0

Странно, почему-то внезапно захотелось Корнея Чуковского перечитать...

Реальная история о том, как ты будешь переезжать в Москву и с чем тебе придётся столкнуться
59
Краткий пересказ статьи. Сначала я ничего не умел, плохо планировал финансы, летал в облаках, и в это время у меня ничего не получалось. Потом я взялся за ум, стал впахивать, получил опыт собеседований и работы, стаж, и у меня стало нормально получаться. Теперь получаю норм, но, кажется, это того не стоило, хотя бросать не собираюсь.

Краткий пересказ статьи. Сначала я ничего не умел, плохо планировал финансы, летал в облаках, и в это время у меня ничего не получалось. Потом я взялся за ум, стал впахивать, получил опыт собеседований и работы, стаж, и у меня стало нормально получаться. Теперь получаю норм, но, кажется, это того не стоило, хотя бросать не собираюсь.

Что получит Disney при покупке активов 21 Century Fox за $71,3 млрд
5

Очень жаль. Очень жаль, что дочерняя Fox Broadcasting Company осталась у 21 Century Fox. А то можно было бы считать Симпсонов, Футураму и Гриффинов диснеевскими мультфильмами.

Видео: «Сбербанк» поблагодарил сборную России роликом с человеком, похожим на Черчесова
11
Я могу провести аналитику. Я точно знаю, что во всём виноват ты, Владислав. Почему являясь таким умным и логичным человеком ты, не попал в детстве какую-нибудь юношескую команду, а потом не прорвался в нашу сборную? Почему не забил хотя бы один гол вразвернуть

Я могу провести аналитику. Я точно знаю, что во всём виноват ты, Владислав. Почему являясь таким умным и логичным человеком ты, не попал в детстве какую-нибудь юношескую команду, а потом не прорвался в нашу сборную? Почему не забил хотя бы один гол в ворота хорватов на вчерашнем матче, а тупо просидел его дома за телеком? Почему сейчас не пытаешься прорваться на место главного тренера нашей сборной на следующий чемпионат, чтобы всё сделать как надо, а сидишь и строчишь комменты на VC? Вот из-за тебя вчера немного не хватило. И впредь из-за тебя будем проигрывать.

«Яндекс.Такси» предложило бизнесу конструктор кнопок-виджетов для быстрого заказа такси
0

А мужики-то в Яндексе не знают. А то бы уже давно закрыли.
Не поверите, я вот женскими прокладками никогда не пользовался ) Не понимаю, кто их вообще покупает.

«Яндекс.Такси» предложило бизнесу конструктор кнопок-виджетов для быстрого заказа такси
1
«Яндекс.Такси» предложило... Хм, мне кажется, по правилам русского языка, тут надо писать "предложил". По аналогии со словом счёт-фактура. Последнее - мужского рода. https://rg.ru/2006/05/12/koroleva.html Тем более, что дальше в статье используется именно мужской род: «Яндекс.Такси» представил

«Яндекс.Такси» предложило...
Хм, мне кажется, по правилам русского языка, тут надо писать "предложил". По аналогии со словом счёт-фактура. Последнее - мужского рода. https://rg.ru/2006/05/12/koroleva.html

Тем более, что дальше в статье используется именно мужской род:
«Яндекс.Такси» представил

«Почти всегда есть способ проверить идею без кода»: что нужно знать о разработке продукта в стартапе
0
Проблема командной разработки большого проекта существует не первый день и таких практик очень много на всех уровнях разработки/ведения проекта. Со стороны менеджера - это, к примеру, ведения проекта малыми итерациями, наличие в штате тестировщиков иразвернуть

Проблема командной разработки большого проекта существует не первый день и таких практик очень много на всех уровнях разработки/ведения проекта. Со стороны менеджера - это, к примеру, ведения проекта малыми итерациями, наличие в штате тестировщиков и прочее. Но за ведение проекта не скажу - я не менеджер.

На уровне кода от банальных комментирования и правильного названия переменных до грамотного использования шаблонов проектирования, которые позволяют добиться, пусть не абсолютно не связанного кода, но достаточно малой связанности. Когда программист точно знает, какой блок за что отвечает, и что если его отключить/заменить, то это никак не повлияет на всё остальную систему. Более того код заранее готов к тому, чтобы можно было вынуть любую его часть и использовать/протестировать отдельно или вообще выкинуть.

То, что каждая новая фича у вас приводила к бардаку - ну, извините, такие разработчики на проекте у вас. Фича, безусловно, приводит к удорожанию и усложнению проекта. Но я отказываюсь считать нормальным ситуацию, когда новая фича = бардак.

Насчёт "нахождения минимального рабочего прототипа" - конечно, это одна из методик. Когда сначала набрасывается по-быстрому бездумно, а потом делается рефакторинг. Но, как и всё, это не абсолютное решение. Ну, хотя бы потому что в условиях дедлайнов всегда есть соблазн оставить быстрое решение навечно.

«Почти всегда есть способ проверить идею без кода»: что нужно знать о разработке продукта в стартапе
5
1/ Опасайтесь хороших инженеров. Ну, нет. Опасайтесь "так себе" инженеров, которые думают, что они хорошие и больше ничего не хотят слышать. Хороший инженер во-первых постоянно думает, что необходимо в проекте, а на чём можно сэкономитьразвернуть

1/ Опасайтесь хороших инженеров.
Ну, нет. Опасайтесь "так себе" инженеров, которые думают, что они хорошие и больше ничего не хотят слышать. Хороший инженер во-первых постоянно думает, что необходимо в проекте, а на чём можно сэкономить время, силы. А во-вторых у него в голове уже на многие проблемы есть хорошие схемы и лучшие практики, которые он точно знает как реализовать. А потому это занимает приемлемое время и потом позволяет легко менять архитектуру под новые фитчи, которые нужно быстро попробовать.

Предпринимательница в суде потребовала от бухгалтерского сервиса «Кнопка» 1,6 млн рублей за «ошибки в обслуживании»
5
Пользовался деньгами очень долго и ничего, кроме долгов по кредитам они мне не принесли. После того как стал банкротом и перешёл на натуральный обмен, аж вздохнул спокойно! Богатство растёт прямо из земли в деревне, украсть через интернет невозможноразвернуть

Пользовался деньгами очень долго и ничего, кроме долгов по кредитам они мне не принесли.

После того как стал банкротом и перешёл на натуральный обмен, аж вздохнул спокойно! Богатство растёт прямо из земли в деревне, украсть через интернет невозможно, незаметно вытащить из заднего кармана брюк 3-ёх поросят, которые есть в моём хозяйстве никто не сможет. Кредиты никто не предлагает.

Вообще, сложилось впечатление, что финансы и экономика — это названия игр, придуманные кем-то, кто решил поиграть в то, о чём даже понятия ни имеет.

Вопрос читателям: какое видео сработает лучше?
0
Мультик очень хорош. Не знаю, насколько он попадает в целевую аудиторию, но узнать о какой-то новой услуге или компании таким образом очень приятно. Второй ролик, чтобы досмотреть до конца, нужно, либо как раз мучительно выбирать название компанииразвернуть

Мультик очень хорош. Не знаю, насколько он попадает в целевую аудиторию, но узнать о какой-то новой услуге или компании таким образом очень приятно.

Второй ролик, чтобы досмотреть до конца, нужно, либо как раз мучительно выбирать название компании, либо сидеть и ждать, пока тема сменится, и, может, будет что-то интересное тебе рассказано. Доверия ролик к компании вызывает чуть больше, чем первый.

Google открыла продажи «умной» камеры Clips
6

Мне кажется, этот комментарий писали сразу два человека: капитан Очевидность и капитан Дотошность )

«Сегодня вы научитесь чистить свою бизнес-карму»
1

Ну, норм, смотреть интересно и смешно. Безысходность чувствуется, но и есть чувство, что банк разбирается в моих проблемах )

Основатель Viber Талмон Марко и Павел Дуров поспорили в Twitter о качестве стикеров в мессенджерах
1
В Яндекс-директе у детища Дурова 0? А вы как смотрели? Я вот в Яндекс-вордстат вбил скачать вайбер Получил 147 тыс. А у скачать телеграмм (на конце 2 "м") - 30 тыс. Извините, но это никак не 0.

В Яндекс-директе у детища Дурова 0? А вы как смотрели?
Я вот в Яндекс-вордстат вбил
скачать вайбер
Получил 147 тыс. А у
скачать телеграмм
(на конце 2 "м") - 30 тыс. Извините, но это никак не 0.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }