Маркетинг Konstantin Panphilov
15 963

Видео: «Сбербанк» поблагодарил сборную России роликом с человеком, похожим на Черчесова

Герою видео выдали карту с надписью «Ты просто космос».

В конце сотрудники банка напомнили тренеру, чтобы он не забыл активировать карту в банкомате.

#маркетинг

{ "author_name": "Konstantin Panphilov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0430\u0440\u043a\u0435\u0442\u0438\u043d\u0433"], "comments": 68, "likes": 33, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 41541, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15395' + '50799') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 41541, "author_id": 3, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41541\/get","add":"\/comments\/41541\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41541"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199113 }

68 комментариев 68 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
14

Мало того, что в 2018 ходить за картой уже дичь, так ещё активация в банкомате, рука-лицо не иначе

Ответить
21

Сперва я хотел написать, что карты у них привязаны к отделениям. Затем о положении монополиста. И наплевательству да неповоротливости. Потом я заплакал от безысходности.

Ответить
15

Оперативно сделали, однако. Ведь правда есть за что сказать спасибо.

Ответить
–11

За что? Они делали свою работу, за которую им платят

Ответить
55

А за работу, за которую платят, спасибо никогда не говорят?

Ответить
7

Он видимо нет.

Ответить
–3

Оперативно с какого момента: назначение Черчесова тренером сборной, началом Чемпионата или проведение Чудо-матча? Сбер опять протупил все инфо-поводы.

Ответить
5

К завершению участия в ЧМ, что тут не понятно?
Поблагодарили за хороший уровень игры, эмоции и выход в 1/8.

Ответить
13

С «активировать в банкомате» посмеялся, иронично

Ответить
6

1.Мендежер не может найти карту на пустом столе
2.Менеджер забыл рассказать как использовать продукт

10 тиньковых из 10

Ответить

Комментарий удален

30

Началась неделя бессмысленных поисков корреляций

Ответить
–20

Зачем что-то искать, если всё на поверхности? Дзюба и Черышев по факту были лучшими в течение всего чемпионата, а усатое напыщенное существо берет и тупо их меняет, тут даже Смолова можно за скобки убрать.

Ответить
9

Держи нас в курсе

Ответить
2

Я худею с таких комментаторов. Там, бьять, человек 15 спецов разных в штабе сборной сидят, следят за всем в течение игры и вы действительно думаете что все что делает тренер чисто его прихоть? А то что может Черышев и Дзюба физически больше не тянули или мышцы могли не выдержать еще лишние 10 минут в голову не приходит?

Ответить
18

Аналитика достойная vc

Ответить
–16

тебе бы еще про аналитику рот раскрывать, все твои комменты здесь про то, какой Путин плохой и как в России все плохо

Ответить
13

О, а вот и достойный психоанализ подтянулся

Ответить
–9

если не знаешь значения каких-то слов, то лучше их не использовать

Ответить
–3

мне вот интересно, кто-нибудь из стада яростно минусующих свою версию, почему сборная проиграла, может выдвинуть? или просто "не получилось, не фартануло"?

Ответить
8

Я думаю, столь сложные, находящиеся в одном ряду с загадками астрофизики и квантовой теории вопросы, аудитория vc не потянет.

Ответить
–4

т.е. версий не будет, будет только захлеб патриотичностью, и похеру почему проиграли, зато бились до последнего, я правильно понимаю?

Ответить
11

Я могу провести аналитику. Я точно знаю, что во всём виноват ты, Владислав. Почему являясь таким умным и логичным человеком ты, не попал в детстве какую-нибудь юношескую команду, а потом не прорвался в нашу сборную? Почему не забил хотя бы один гол в ворота хорватов на вчерашнем матче, а тупо просидел его дома за телеком? Почему сейчас не пытаешься прорваться на место главного тренера нашей сборной на следующий чемпионат, чтобы всё сделать как надо, а сидишь и строчишь комменты на VC? Вот из-за тебя вчера немного не хватило. И впредь из-за тебя будем проигрывать.

Ответить
0

Это типо версия была, почему вчера проиграли? из-за меня? экхм, ну ок, пусть будет, как вариант

Ответить
4

Друже, да нам похер

Ответить
–1

не уверен, что ты можешь за всех вещать, на послематчевый привет от братьев хорватов тоже похер? у меня лично очень пичот(

Ответить
7

Когда меня что-то очень-очень "пичот", я обнаруживаю через некоторое время проблему внутри, а не снаружи...

Ответить
–3

не уверен, что это к эмоциям от спорта применимо

Ответить
1

Ну вот простой пример:
* тебя спорт "пичот"
* меня нет

Значит, внутри у нас что-то по-разному устроено. Правильно, нет? :-)

Ответить
–2

во всех нас что-то устроено по-разному, это факт, но у меня пичот не от спорта, как такового, которым я мало интересуюсь, а конкретно от вчерашнего матча

Ответить
0

Как думаешь, у всех так? Есть те, кто не ищет в этом чьей-то ошибки? А если и ищет, то признаёт право на неё? Или нет?

Ответить
–1

Думаю не у всех, но у многих. Мне непонятно только, почему я должен сейчас принимать точку зрения радостного большинства и не высказывать свое критическое, пусть и эмоциональное, мнение?

Ответить
0

Так никто не заставляет "не высказывать". Минусуют обычно не за содержание, а за форму постов. Если бы ты сказал, мол, "я расстроен" – тебя бы может ещё и поддержали. Но так как твоё расстройство вылилось в форме оскорблений и восклицательных знаков, получил ответный негатив.

Ответить
–1

Ну так я не для того, чтобы кому-то понравиться оставлял коммент, и если у меня бомбит, то я не мог выражаться "расстроен", и даже это специально подчеркнул

Ответить
1

Можно эмоционально расстраиваться без оскорблений других людей/организаций. Не думаю, что тебе понравится поток оскорблений на улице, если кого-то бомбанёт от цвета твоей куртки, например.

Ответить
–1

Думаю, если бы я написал то же самое, но с меньшей эмоциональной окраской, то в ответ все равно получил бы те же штампы "аналитика достойная виси", "держи нас в курсе" и так далее, а минусуют думаю потому, что причины и виноватых сейчас искать типо нельзя, это как бы принижает нашу победу, которая на самом деле проигрыш, но все равно типо победа

Ответить
0

Там ведь не только окраска, там ещё и оскорбления были. Мне кажется, дело всё-таки именно в форме поста... Оскорбления + эмоции + субъективный анализ = ответный негатив. 90% наших проблем в нас самих.

Ответить
0

И да, почему у вас братья хорваты? Вы из Хорватии?

Ответить
–4

братья славяне - такое выражение совсем незнакомо?

Ответить
0

А" братья-мусульмане" Вам о чем нибудь говорит?

Ответить
0

да, есть такая организация, только при чем здесь она?

Ответить
0

Даже смотреть не стану - абсолютно плевать

Ответить
0

Ну, да, выше головы не прыгнешь. Есть вещи, которые зависят не только от нас. Так сложилось. Хотя миллионы верили, надеялись, поддерживали, миллионы были вложены и все, кто был на поле в тот момент - чувствовали, что им мягко говоря - нежелательно проиграть, а значит нужно сделать все возможное, однако же все так как есть...

Ответить
2

Ну да, согласен. Они же не люди и не устают.

Ответить
1

астрологи объявили неделю бомбежки в комментах про футбол.
кол-во диванных аналитиков увеличилось втрое.

Ответить
0

Это что, Сберу денег на рекламу с настоящим не хватило?

Ответить
7

Настоящий тренером работает, а не актером.

Ответить
5

Кока-кола видимо об этом не особо думала

Ответить
0

И мегафон тоже

Ответить
1

Все это было за долго до начала матчей, да и условной игры там сильно меньше, просто единичное появление.

Ответить
0

мегафон так не думает

Ответить
0

Интересно, какой вид разрешения нужен (если нужен), когда используются узнаваемые элементы чьего-либо публичного образа?

Ответить
2

Я не знаю насчёт этого, но знаю насчёт пародии (из ГК РФ)
Создание произведения в жанре литературной, музыкальной или иной пародии либо в жанре карикатуры на основе другого (оригинального) правомерно обнародованного произведения и использование этой пародии либо карикатуры допускаются без согласия автора или иного обладателя исключительного права на оригинальное произведение и без выплаты ему вознаграждения.

Ответить
2

Хах, теперь можно начинать политические новости делать и называть это карикатура) Лайфхак

Ответить
8

да, но

В среду, 30 апреля, в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху...ло". Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"

Ответить
0

Какие узнаваемые элементы есть в персонаже в ролике?
С учетом, что парадируют ФУТБОЛЬНОГО ТРЕНЕРА -- который на футболе и который тренирует или участвует в матче.

Или вы про усы и пиджак? :)

Ответить
0

Да, именно: усы, пиджак и всё такое. Могут ли они открыто подразумевать Черчесова, при этом не упоминая его фамилии, без разрешения самого Черчесова? И если не могут, то как они договариваются?

Ответить
0

Нет, конечно я в заголовке у ВЦ вижу эту фамилию, но все же претензия же не к СМИ? :)

Ответить
–2

О каком Черчесове речь? Откуда появилась эта фамилия? Были усы, пиджак, а появилась целая фамилия -- как?

Ответить
0

Ну если у нас это вправду так и мув не подразумевает связи с Черчесовым или его представителями, то обыграли неплохо, сэкономив бюджет — пиджак, усы, "Ты просто космос!" и сотрудница, отдающая честь.

Но тут вспомнил случай про Давидса, футболиста сборной Нидерландов: он выиграл суд протиа Riot Games за то, что в игру League of Legends ввели героя с образом в таких же очках и с дредами, как были у него. В итоге суд обязал Riot Games делиться с ним доходами с продаж этого образа в Нидерландах.

Ответить
–1

Под видом благодарности впарили свой продукт человеку, мало похожему на Черчесова, в надежде видимо, что он не подаст в суд.
А мне кажется, что стоит подать — потому что по факту используют образ человека без его спроса, чтобы что-то впарить.
Если бы сделали просто благодарность — другое дело, но этот ролик похож на дешевую подделку, где дорогих акторов заменяют на внешне чуть похожих.

Ответить
0

Спасибо в карман не положишь.

Ответить

Комментарий удален

0

Ребятишки слов на ветер не бросают и выпустят 1/4 рубля

Ответить
0

Всё хорошо, но почему менеджеры не в кокошниках? Не в тренде!

Ответить
0

"Человек, похожий на прокурора"

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления