Добавить обложку
+47

Denis Semenov

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

18 комментариев

Эксперимент: планшет против компьютера
2
Зачем выбирать между планшета и компьютером, если есть линейка гаджетов Surface (Pro, Book)? Уже 4 года работаю (вэб-разработка, с внешним монитором или без него), смотрю фильмы (по проводу и без), читаю и беру в путешествия только его. То, к чемуразвернуть

Зачем выбирать между планшета и компьютером, если есть линейка гаджетов Surface (Pro, Book)? Уже 4 года работаю (вэб-разработка, с внешним монитором или без него), смотрю фильмы (по проводу и без), читаю и беру в путешествия только его. То, к чему привыкли в обычной офисной работе всегда с вами. Мощность этих гаджетов на уровень выше, чем у Apple. Да и возможности шире.
Проблема в том, что об этих девайсах никто не знает и не пробовал, но обязательно необходимо будет выразить своё мнение на этот счёт в стиле "не читал, но осуждаю".

Tele2 запустил свой первый тариф с безлимитным интернетом
0

Все ли операторы разрешают использовать тетеринг?! Мегафон режет не только торренты.

Может ли сайт на популярной CMS стать настоящим крупным проектом
0

И из велосипеда можно сделать мотоцикл, если кучу всего навесить, но это будет уже не торт...

Возрождение Microsoft
0
Плитки очень удобно - намного информативнее, чем обычные иконки у конкурентов. Хотя у каждого своя правда. Большинство просто привыкает к Windows XP и любые новшества воспринимает в штыки. Пуск сегодня нравится намного больше. Хотя им пользуюсь всёразвернуть

Плитки очень удобно - намного информативнее, чем обычные иконки у конкурентов. Хотя у каждого своя правда. Большинство просто привыкает к Windows XP и любые новшества воспринимает в штыки. Пуск сегодня нравится намного больше. Хотя им пользуюсь всё реже. Все приложения на нижней панели и этого хватает. Где в ОС реклама? Только в сторонних приложениях. В таком случае, хотите сказать в экосистемах Apple и Google нет рекламы?
Чтобы вы понимали с кем имеете дело и, что я знаю, о чём говорю - у меня Surface Pro 2 с Windows 10 Insider Preview + Lumia 930 и всё это дико удобно (не для игр, а для работы и каждодневного использования) и ни за что не променяю его на самый мощный ноутбук или планшет даже бесплатно. :grin: А раньше был поклонником Apple. Года три как переметнулся и доволен.

Возрождение Microsoft
1
Тут был вопрос совсем не про их стратегию, экосистему или универсальные приложения, а про сравнение кол-ва девайсов. Согласитесь, глупо сравнивать по продажам огурцы из одного магазина с консервами из другого магазина и из этого делать вывод, чторазвернуть

Тут был вопрос совсем не про их стратегию, экосистему или универсальные приложения, а про сравнение кол-ва девайсов.
Согласитесь, глупо сравнивать по продажам огурцы из одного магазина с консервами из другого магазина и из этого делать вывод, что туалетная бумага в третьем магазине продаётся лучше, чем в первых двух.
К тому же Windows 10 становится "универсальной", но девайсы такими не становятся. Поэтому и обсуждаем подсчёт именно девайсов на определённых ОС.

Возрождение Microsoft
0
Я где-то читал, и, к сожалению, не могу найти пруф, поэтому могу и ошибаться, но число устройств на Windows 10 превысило кол-во устройств на всех версиях Mac OS. Про Windows 10 Mobile говорить пока вообще нет смысла, ибо её пользуются толькоразвернуть

Я где-то читал, и, к сожалению, не могу найти пруф, поэтому могу и ошибаться, но число устройств на Windows 10 превысило кол-во устройств на всех версиях Mac OS. Про Windows 10 Mobile говорить пока вообще нет смысла, ибо её пользуются только инсайдеры вроде меня. Соответственно, сравнивать ещё не вышедшую Wind10M с iOS и Android просто бессмысленно. Также как и кол-во Android устройств с Windows - ибо на Android по сути только смартфоны и таблеты/планшеты, как и iOS. А автор просто впихнул всё сравнение разных экосистем с разным набором гаджетов в три строчки. Жуть. :)
Такое чувство, что они там у себя сидят только на Mac и не очень радуются успехам Microsoft...

Крупнейшим российским онлайн-магазином стал продавец запчастей Exist.ru
4
Не встречал ни одной компании, которая занимается продажей автозапчастей, где менеджеры были бы "клиентоориентированными", позитивными и так далее. Всегда суровые дядьки, от которых и лишнего слова не допросишься. Ладно хоть работу свою делают хорошо.

Не встречал ни одной компании, которая занимается продажей автозапчастей, где менеджеры были бы "клиентоориентированными", позитивными и так далее. Всегда суровые дядьки, от которых и лишнего слова не допросишься. Ладно хоть работу свою делают хорошо.

Возрождение Microsoft
0

*со всеми версиями остальных ОС

Возрождение Microsoft
6
"Windows 10 уже установлена на 115 млн устройств, и это число продолжает увеличиваться благодаря бесплатности обновления с предыдущих версий, однако сильно уступает распространённости Android и экосистеме iOS." И зачем сравнивать апельсиныразвернуть

"Windows 10 уже установлена на 115 млн устройств, и это число продолжает увеличиваться благодаря бесплатности обновления с предыдущих версий, однако сильно уступает распространённости Android и экосистеме iOS."

И зачем сравнивать апельсины с лыжными палками?! Вы либо сравнивайте все версии Windows со всеми вести остальных ОС, либо по отдельности. Но то, что утверждаете вы - это бред.

«В важный для индустрии момент у Apple наконец появился конкурент»
1
Конкурс MS-хейтеров на самый экстравагантный комментарий объявляется открытым. И даже не важно, что люди не пользовались этим устройством и пускают слюнки на яблоко. Главное, поострее откомментить. Ну, а я пока просто пойду наслаждаться своимразвернуть

Конкурс MS-хейтеров на самый экстравагантный комментарий объявляется открытым. И даже не важно, что люди не пользовались этим устройством и пускают слюнки на яблоко. Главное, поострее откомментить. Ну, а я пока просто пойду наслаждаться своим стареньким, но дико удобным Surface, с которым вот уже два года не имею никаких проблем, и просто буду ждать начала продаж Surface Book. Здесь же никто не может без предрассудков оценить девайс, судя по всему...

"У каждого своя правда". :copyright:

«Это провал»
11

А теперь это отличная идея для нового стартапа: Сделать старый кинопоиск. :ok_hand:

Apple представила 12,9-дюймовый планшет iPad Pro
0

Уважаемый, вы хоть раз пользовались Windows 10?!

Apple представила 12,9-дюймовый планшет iPad Pro
0
А я разве должен говорить "Ух какие молодцы, как они дешево им там за бугром стилусы продают"?! Почему я должен переживать за цену в долларах, когда расплачиваюсь каждый день рублями и зарплату мне платят совсем не в американское валютеразвернуть

А я разве должен говорить "Ух какие молодцы, как они дешево им там за бугром стилусы продают"?! Почему я должен переживать за цену в долларах, когда расплачиваюсь каждый день рублями и зарплату мне платят совсем не в американское валюте? Весьма логично проецировать ситуацию на свои реалии. Не?

Купите себе нормальный компьютер, а не самопальное фуфло с горбушки или дохлый нетбук, не знаю, чем вы там все всё время пользуетесь, раз у вас тормозит так.
У меня Surface и я давно отказался от iPad, потому что он просто мне стал бесполезен. И, удивительно, но у меня ничего не тормозит. И места более, чем достаточно. Может просто не надо покупать самые дешевые гаджеты с 4ГБ памяти?!
А на новеньком iPad Pro мне бы, как минимум, не хватило возможности комфортно работать с кодом и графическими редакторами. Картинки рисовать на айпадике - это не верстать тонну полос в InDesign.
Да что мы всё о плохом? Расскажите же вы, чем богаты ваши яблоки? Чем они так удобны в работе? Возможностью быстро сделать селфи или тридэтапнуть по экранчику? Ммм... Киллерфича для моей работы. Спасибо. :)

Apple представила 12,9-дюймовый планшет iPad Pro
0

Я так понимаю, Apple представили планшет по мощности сравнимый с Surface, но с возможностями всего лишь iPhone, а не полноценной десктопной ОС... Да ещё и стилус за почти 7000₽ хотят продать.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }