Тогда обязательно надо побыть в шкуре гастарбайтера в Европе
Всё нормально, это кондиционеры взрываются, едем дальше
Судя по VC - Узбекистан уже здесь)))
Самое интересное, что, уехав в Тбилиси или в Ташкент, и "релоцировав" свой бизнес они не нанесли какого-то ощутимого ущерба экономике, поэтому можно сказать, что почти и не были её частью.
Хотя как могут быть частью экономики попрошайки с MVP...
Сорян, всё инвесторы, бизнесмены и прочие "дельцы" - тусуются в Тбилиси. Реальный бизнес на "земле" охреневает от ситуации и пашет. Писать статейки некому. Остались мы, бездельники, едущие с работы)
Хах, утечки чуть ли не каждый день, а эти уристы решили на крупную рыбу напасть)))
Ну да, сейчас самое время пилить десерты)))
Как обычно, подпись Путина на моём кредитном договоре
Да тут же были на VC статьи из разряда "Как я открыла суперсуспешную кофейню с кофе за 500 р. и чумовыми донат сами, ничего не насосав" ))))) Ну хотят люди, чтбыы к ним приходили друзья, а они такие: "Машенька, принеси нам кофейку, я распишусь".
По крайней мере я пару таких знаю)))
Многие из тех, кто открывают ресторан впервые - воодушевлены образом ресторана из сериала "Кухня", и персонажа Д.Нагиева в этой комедии.
А если примерить этот вымышленный ресторан к реальности, то останется пьющий шеф-нарцисс, владелец-понторез, истеричная управляющая, пол штата поваров, которые делают всё, кроме готовки и за них готовит другая половина поваров, скотский коллектив - и всё заняты своей личной жизнью в первую очередь.
Я бы дал такому заведению полгода до закрытия)))
Кормишь кого угодно, но не себя
Warfare Designer
... сказал он и остался