Подписан
Отписаться

Sve Ta

+44
Зарегистрировался
Как я пытался скопировать чужую ERP-систему и попал на 7 млн рублей

А из чего, собственно, сложился убыток в 7 млн? Из зарплат и поломанных аппаратов? Какие-то дикие зарплаты выходят за несколько человек и несколько месяцев.

Как я пытался скопировать чужую ERP-систему и попал на 7 млн рублей

Это тот, что в мышеловке, если не ошибаюсь?) В данном случае человек побежал за деньгами, и, видимо, доверился исключительно чувствам - взглядам и ощущениям. 

Как я пытался скопировать чужую ERP-систему и попал на 7 млн рублей

Интересно, как это: "так на меня смотрят, что становится понятно: «Сиди тихо, прорвемся, ещё денег дадим». На меня так еще никто не смотрел, печально(

«Бизнес под ногами» — как я открыл нишу аппаратов для надевания бахил
Живу в провинциальном городе. В прошлом году довелось посетить районную поликлинику. Так вот, вместо автоматов с бахилами там просто заставляют разуваться в кабинете врача. Благо, я с собой прихватила парочку бахилразвернуть

Живу в провинциальном городе. В прошлом году довелось посетить районную поликлинику. Так вот, вместо автоматов с бахилами там просто заставляют разуваться в кабинете врача. Благо, я с собой прихватила парочку бахил. И то пришлось немного поспорить с медсестрой, которая настаивала на том, чтобы я разулась. Даже несмотря на наличие бахил на моих ногах. Вот такие технологии.

Фантастические миры Dodo Pizza в Китае: изобретая пиццу заново

Хм. У меня, наоборот, никогда не было претензий к вкусовым качествам додо пиццы. И у моих друзей-знакомых тоже. Может, просто на вкус и цвет...?

Путин: нужно позволить россиянам получать статус самозанятых не с 18, а с 16 лет

Рабство - принудительное. А тут дело добровольное. Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы человек по собственному желанию сам себе зарабатывал себе на айфоны и шмотки, например.

«Тинькофф» введёт плату за обслуживание кобрендинговой карты «Яндекс.Плюс»

Введение комиссия, конечно, всегда печально. Но что делает честь этому банку - он всегда уведомляет заранее об изменении тарифов. И не где-то в своих буклетах или на сайте, а по электронке.

Комментарии