Добавить обложку
+754

Виктор Чикунов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

228 комментариев

Петербургский ритейлер одежды oodji попытается выйти на рынок США после неудачи в Европе
1

Зара еще неплоха по внешнему виду, качество обычных вещей, не обуви — более менее, по-сравнению с оджи. Но ценник можно конечно и пониже)

Владелец автомата по накрутке «лайков» оказался связан с холдингом Like Аяза Шабутдинова
9
Можно пожалуйста ваши заслуги в студию? Желательно расписать в порядке убывания по годам, уровню дохода и как менялась ваша геолокация. Еще прикрепите пожалуйста фото города, из которого вы поднялись, чтобы понимать с кем таким серьезным мы имеем дело

Можно пожалуйста ваши заслуги в студию?
Желательно расписать в порядке убывания по годам, уровню дохода и как менялась ваша геолокация. Еще прикрепите пожалуйста фото города, из которого вы поднялись, чтобы понимать с кем таким серьезным мы имеем дело

Look Box — сервис для персонального подбора одежды
0

Спасибо, всегда сам справлялся) У меня просто есть пару секондов под боком, с одеждой из европы, я ими очень дорожу. купил пальто из англии за 1000 рублей, так что если что пишите сами)

Look Box — сервис для персонального подбора одежды
1

А как же весь процесс творчества при выборе одежды?)
По-моему это все убивает, куда приятнее это делать самому, а то скоро я и зубы сам не смогу почистить без какого-либо сервиса :)

Deskview — поверхность для работы стоя, которая крепится на окна
0

могу только сказать, что после 12 часов работы официантом ноги охуевают неплохо

Carpool Karaoke в России: «Мегафон» адаптировал идею американского шоу для рекламы
7
Извините конечно, но там Carpool Karaoke c James Corden — это шикарный продукт, куда приходят все мировые звезды, которые умеют отлично петь + они интересны сами по себе как личности. А сам Джеймс им помогает раскрывться и сам является оченьразвернуть

Извините конечно, но там Carpool Karaoke c James Corden — это шикарный продукт, куда приходят все мировые звезды, которые умеют отлично петь + они интересны сами по себе как личности. А сам Джеймс им помогает раскрывться и сам является очень харизматичным ведущим, актером и певцом, я всегда с удовольсвтием их смотрю.
Здесь же получилась пародия. Звать Бузову? Вы себя уважаете? Видимо ни себя, ни зрителей.
Это смех, сравнивать две такие вещи разного уровня. Ничего не имею против идеи, она прекрасна в своем роде, но тут развлечение для детей 12 лет либо от 40+.
Тот же Вечерний ургант это аналог Late Night Show или The Tonight Show Starring Jimmy Fallon и он реализован хорошо, так как реализация не на отъебись и сам Ургант уже давно вырос как профессионал.

Кейс Uploadcare: рост проекта без активных продаж
1

Круто, так и надо :) продукт для себя и людей по-человечески)

Смена одной механики ради успеха
0

А про прибыль в цифрах есть что либо? И кол-во пользователей?

TeleFeedBot — бот для чтения ленты «ВКонтакте»
2

То есть вы предлагаете из одной ленты сделать сразу 5-6? :)

Telegram запустил звонки в десктопной версии мессенджера
0

Да, вы правы, последняя версия просто телеграм. Не декстоп

Telegram запустил звонки в десктопной версии мессенджера
0

Только что звонил с десктопа на телефон, все работает. Ставил с эпстора мака. А обнова была день или два назад у меня

Провокации в интернет-рекламе: где грань дозволенного
0

Нужно открывать кафедру мемов, а то так не уследишь за всеми новинками.

Из-за чего наступит закат Google
0

Скоро будет как в Бегущем по лезвию, на дирижаблях и голограммах)

Случайность, запутанность и дорогие карты: главные проблемы Hearthstone
1

Материал интересный со всех сторон, как пользователю так и разработчику. В следущий раз, конечно, надо учесть ваше пожелание.

Случайность, запутанность и дорогие карты: главные проблемы Hearthstone
0
Думаю не сейчас, немного уже поздновато. Весело начинать ещё вместе со всеми когда игра только начинает набирать обороты и популярность, а эта не из тех игр как дота или кс, тут немного другая механика. Так что я бы посоветовал поиграть во что-нибудьразвернуть

Думаю не сейчас, немного уже поздновато. Весело начинать ещё вместе со всеми когда игра только начинает набирать обороты и популярность, а эта не из тех игр как дота или кс, тут немного другая механика. Так что я бы посоветовал поиграть во что-нибудь другое) я вот допустим залип в последний месяц в Legacy of Discord, типо линейджа на иос с ней хорошей и интересной системой и играется по фану с другими ребятами без доната. И круто что сделано так, что задонатить иногда хочется самому чтобы повысить интерес))

Из-за чего наступит закат Google
31
Он говорит так словно гугл это небольшой и неустойчивый стартап с неопытными руководителями. Возможно закат и будет, но не так скоро как кому-то хочется. Думаю огромный штат людей найдет способ чтобы снова выйти на рынок или просто найдет новые пути. Скорее прикроется блог этого парня, чем гугла.

Он говорит так словно гугл это небольшой и неустойчивый стартап с неопытными руководителями. Возможно закат и будет, но не так скоро как кому-то хочется. Думаю огромный штат людей найдет способ чтобы снова выйти на рынок или просто найдет новые пути.
Скорее прикроется блог этого парня, чем гугла.

Mirocana — система и Telegram-бот для автоматических инвестиций
1
Респект! Сами используете? Еще вопрос, вы я как понимаю сами работаете с брокерами из США или я не прав? Здесь выбор очень влияет также, так как это в основном кухня и когда начинаются нормальные суммы то тебя могут сливать в независимости отразвернуть

Респект! Сами используете? Еще вопрос, вы я как понимаю сами работаете с брокерами из США или я не прав? Здесь выбор очень влияет также, так как это в основном кухня и когда начинаются нормальные суммы то тебя могут сливать в независимости от прогноза. Будут какие-то рекомендации в дальнейшем или уже сейчас?
Если честно из таблицы не понятны успехи можно вкратце тут?

«Мы заставили 10 миллионов подростков читать на телефонах»
8
Это конечно бред. Как описание того, как они дошли до идеи, так и сама идея. Если бы люди так писали свои книги, то наверное многих великих бы и не было совсем. Заморачиваться о том, что лучше зайдет, рассказ о чернокожой девушке, белом парне, би или вегане. 21й век.

Это конечно бред.
Как описание того, как они дошли до идеи, так и сама идея. Если бы люди так писали свои книги, то наверное многих великих бы и не было совсем.
Заморачиваться о том, что лучше зайдет, рассказ о чернокожой девушке, белом парне, би или вегане.
21й век.

5 способов повышения мотивации сотрудников
2
Анна, по вашим комментариям кажется будто вы тут нападаете на всех, кто скажет кто-то против статьи и вообще биплана. К сожалению не каждому хочется у вас работать, да и такой способ улаживать конфликты вас никак не красит. Только показывает, что вам в принципе по барабану. Если это так, то это можно и не показывать на людях. Успехов! :)

Анна, по вашим комментариям кажется будто вы тут нападаете на всех, кто скажет кто-то против статьи и вообще биплана. К сожалению не каждому хочется у вас работать, да и такой способ улаживать конфликты вас никак не красит. Только показывает, что вам в принципе по барабану. Если это так, то это можно и не показывать на людях.
Успехов! :)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления