{"id":10776,"title":"\u0411\u043b\u0430\u0433\u043e\u0434\u0430\u0440\u044f \u044d\u0442\u043e\u043c\u0443 \u043a\u043e\u043c\u043f\u044c\u044e\u0442\u0435\u0440\u0443 \u0432 \u043e\u043a\u0435\u0430\u043d \u043f\u043e\u043f\u0430\u0434\u0451\u0442 \u043c\u0435\u043d\u044c\u0448\u0435 \u043f\u043b\u0430\u0441\u0442\u0438\u043a\u0430","url":"\/redirect?component=advertising&id=10776&url=https:\/\/vc.ru\/acer_russia\/347915-acer-vypustila-pervyy-noutbuk-iz-pererabotannogo-plastika&placeBit=1&hash=368c351f012741e124bb4bc6c0b9b05d5e0f9033fab83ea5e301424877f73936","isPaidAndBannersEnabled":false}
InnoKassa

"Как связать свой интернет-магазин с Instagram"

Если вы хотите привлечь новых клиентов ненавязчиво и естественно, тогда эта статья для вас.

Только представьте, покупатель листает ленту Instagram, видит товар который его интересует нажимает на него и видит описание и цену, какой же будет следующий шаг?

Оформление покупки, прямо из Instagram!

Преимущество данной функции - покупатели видят всё те же красивые фото в своей ленте и такие же актуальные для них товары, как и в вашем Интернет-магазине, но теперь они могут быстро и просто купить у вас то, что им нравится прямо из Instagram.

Данная функция называется «Покупки в Instagram», и чтобы подключить ее вам понадобится создать магазин на Facebook. Instagram берёт товары из вкладки «Магазин» Facebook-страницы, которая привязана к вашему аккаунту.

Перед тем как я расскажу о подключении данной функции, разберем требования для продажи в Instagram.

Прежде чем вы получите доступ к возможности отмечать ваши товары в Instagram, команда Фейсбука/Инстаграма (это одна компания) проверит ваш аккаунт на соответствие требованиям. Можно свести к минимуму вероятность того, что ваш магазин будет отклонен для продажи в Instagram:

· Вам нужно иметь действующий интернет-магазин

· Вы должны продавать физические товары, соответствующие коммерческим правилам Facebook и торговому соглашению.

· Необходимо настроить магазин на Facebook. (Instagram использует каталог товаров из магазина на Facebook для поиска и тегирования товаров.) Товары в магазины должны быть одобрены, а ваша бизнес-страница на Facebook не должна иметь никаких ограничений по возрасту или стране.

· У вашего магазина должен быть бизнес-профиль в Instagram. Подключается бесплатно.

· Instagram-аккаунт должен быть привязан к каталогу магазина на Facebook.

· У вас должна быть установлена последняя версия приложения Instagram для iOS или Android.

Как подключить данную функцию? Пройдите 3 шага, чтобы начать размещать товары в постах:

1. Убедитесь, что у вас есть вкладка «Магазин» на Facebook-странице и она заполнена товарами. Если нет, создайте её. Если у вас есть интернет-магазин, включите автоматическую выгрузку товаров в Facebook. Если у вас не много товаров, загрузить можно в ручную. Для этого выберите «Загрузить информацию о товарах», укажите владельца аккаунта, название и нажмите «Создать».

Нажмите «Просмотреть каталог», чтобы открыть настройки. Откройте раздел товары, нажмите «Добавить товары», далее «Add Manually». Укажите информацию о товаре: добавьте изображение, наименование, стоимость, описание (характеристика, размер, объем, цвет, вес и т.п.). Если у товара есть артикул, укажите и его.

Добавьте ссылку на страницу вашего интернет-магазина с этим товаром.

2. Привяжите каталог товаров в Facebook к бизнес-аккаунту в Instagram. В настройках Facebook-страницы перейдите на вкладку «Instagram» и введите логин и пароль.1. Привяжите каталог товаров в Facebook к бизнес-аккаунту в Instagram. В настройках Facebook-страницы перейдите на вкладку «Instagram» и введите логин и пароль.

После проверки вашего аккаунта на соответствие всем правилам Facebook. Проверка занимает от нескольких дней до нескольких недель. Если всё в порядке, в вашем Instagram-аккаунте появится новая возможность отмечать товары в постах.

1. Отметьте товар на фото. Выберите фотографию, коснитесь на ней нужного товара, нажмите «Отметить продукты» и выберите нужный товар из предложенного списка (это все товары из вашего каталога в Facebook). Готово!

Если вы удалите товар из каталога, соответствующая метка будет автоматически удалена из всех публикаций, на которых был отмечен этот товар. Когда ваши подписчики коснутся отметки товара, они видят:

· Цену и название товара.

· Изображения товаров.

· Описание товара.

· Кнопку «Смотреть на сайте», которая ведет на ваш интернет-магазин, где можно приобрести товар.

После публикации 9 постов с отмеченными товарами в профиле бизнес-аккаунта появляется кнопка «В магазин». По клику покупатель попадает на страницу со всеми постами, в которых отмечены товары.

В результате, у вас будет несколько каналов продаж — ваш сайт, страница на Facebook и Instagram.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Евгений Матвеев

Все классно только "Доступность Instagram Shopping"
https://help.instagram.com/321000045119159?helpref=related

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
Прохождение собеседования на позицию бизнес-аналитика

Личный опыт человека, получившего более 20 офферов на позицию бизнес-аналитика. Время чтения статьи: примерно 8 минут.

Как всё успевать, если энергия есть только к вечеру

Что делать, если жизнь начинается только после обеда и надо ли себя перестраивать. Спойлер: есть быстрые способы.

«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

«Обычно думают, что надо рекламировать только дрянь — хорошая вещь и так пойдёт»: как родилась ранняя советская реклама Статьи редакции

Чтобы конкурировать с частниками в годы НЭПа, государству пришлось запускать свои рекламные кампании. Для треста Моссельпром Маяковский писал слоганы, а Родченко рисовал плакаты.

Рекламы хлеба и печенья
Когда психотерапия не помогает

Смотрите, какая занятная штука получается. Вот плохо у человека все в жизни. Отношений нет, денег зарабатывает мало, в будущем ничего хорошего не видит. Что ему делать?

Статус бота Veles
Предпринимательский стаж и кредитная история больше не работают

15 лет предпринимательского стажа, «зелёная» кредитная история и отсутствие действующих кредитов вдруг в один момент стали обесценены. Всё это теперь прах и не имеет значения.

Ты всё ещё доверяешь калькуляторам веб сервисов ?

При поиске жилья наткнулся на интересный калькулятор "Копить или купить" от ЦИАН.

Лучший и единственный дневник тренировок в телеграм

Всем привет, меня зовут Антон! У меня не получилось найти идеальное приложение, поэтому я создал минималистичный бот для ведения дневника тренировок, в котором нет ничего лишнего.

Календарь тренировок и статистика в @workoutybot
В Москве появился фонд, инвестирующий в перспективные транспортные проекты

Фонд развития московского транспорта будет поддерживать стартапы, разрабатывающие прорывные технологии.

«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

null