Добавить обложку
+1 728

Евгений Разманов

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

878 комментариев

YouTube восстановил работу после сбоя
28

На Мальдивах так же!...

Блять, да кого я обманываю.. В Барнауле норм ютуб работает :(

Как я организовал семейный бюджет с помощью «Google Таблиц»
19

Когда я перешёл на безнал, у меня все расходы стали как на ладони, и картина, куда и сколько чего тратится, стала ясной раз эдак в тыщу.

Нахуй наличку. Н. А. Х. У. Й.

Расскажите про свои первые телефоны
0
2005 - 2007: Motorola C115 2007 - 2008: Sony Ericsson k750i 2008 - 2009: Sony Ericsson k550 2009 - 2011: HTC Touch Viva 2011 - 2013: HTC Mozart 2013 - 2016: Nokia Lumia 920 2016 - сейчас: Xiaomi Mi5 кнопкофон бы на седьмой винде с некоторыми нужными мне плюшками - не было бы лучше телефона...

2005 - 2007: Motorola C115
2007 - 2008: Sony Ericsson k750i
2008 - 2009: Sony Ericsson k550
2009 - 2011: HTC Touch Viva
2011 - 2013: HTC Mozart
2013 - 2016: Nokia Lumia 920
2016 - сейчас: Xiaomi Mi5

кнопкофон бы на седьмой винде с некоторыми нужными мне плюшками - не было бы лучше телефона...

Расскажите про свои первые телефоны
4

Адским достоинством модели был запуск нескольких приложений одновременно. Не каждый в то время мог этим похвастаться.

«Тинькофф банк» запустил конструктор сайтов для предпринимателей
1

Да вроде нормализовалось всё.

Неплохой сервис. Только странно, что нету какого-нибудь блока с кнопками основных соцсетей.

Microsoft перестала продавать Office 365 на официальном российском сайте
1

Office 365 (особенно корпоративные планы) - не столько про десктопные приложения, сколько про облачные сервисы. Как там с этим дела обстоят в мире линупса?

«Тинькофф банк» запустил конструктор сайтов для предпринимателей
0

Упал конструктор по ходу. Не регит. И странно - это какая-то отдельная регистрация, я думал залогинивания на сайте достаточно.

«Тинькофф банк» запустил конструктор сайтов для предпринимателей
1

Я очень сильно надеюсь, что прикрепление домена оставят бесплатным, при этом не захламив сайт баннерами.

«Почта России» займётся доставкой товаров IKEA
25

Теперь у парней на сортировках будут не только новые мобилы, но и новая симпатичная мебель.

Google закроет соцсеть Google+ для пользователей из-за проблем с защитой данных
0
Если мне не изменяет память, из-за гуглоплюсовских кругов в ВК и в ФБ появилась такая сущность как подписчики. Даже Паша Дуров потом сказал, что "друзья" не нужны. Раньше вроде просто заявка на добавление в друзья висела и всё.

Если мне не изменяет память, из-за гуглоплюсовских кругов в ВК и в ФБ появилась такая сущность как подписчики. Даже Паша Дуров потом сказал, что "друзья" не нужны. Раньше вроде просто заявка на добавление в друзья висела и всё.

Фото: SpaceX успешно запустила и вернула первую ступень ракеты-носителя Falcon 9
3

Можно отправить относительно небольшую группу людей и заставить их там размножаться до 1 млн. человек.

Экологично.

Новозеландская компания перевела сотрудников на четырёхдневную рабочую неделю с сохранением зарплаты
2
Я, например, на заводе работаю. Чтобы куда-нибудь сгонять - надо минимум 2 км пути проделать в одну сторону по неасфальтированной дороге. Я всё-таки за сокращение рабочего дня. А обеда мне и часу времени хватает.

Я, например, на заводе работаю. Чтобы куда-нибудь сгонять - надо минимум 2 км пути проделать в одну сторону по неасфальтированной дороге. Я всё-таки за сокращение рабочего дня. А обеда мне и часу времени хватает.

Новозеландская компания перевела сотрудников на четырёхдневную рабочую неделю с сохранением зарплаты
16

Если бы спрашивали меня, то я бы лучше согласился вместо дополнительного выходного сделать 6-часовой рабочий день.

Microsoft прекратит поддержку старой версии Skype c ноября 2018 года
3
У них чот так со всеми продуктами почти - что с нативным ПО, что с вебом. Всё стало требовать каких-то неебических ресурсов для плавной работы. И при этом на этом же компьютере можно открывать в браузере аналоги от Гугла и получать плавную работуразвернуть

У них чот так со всеми продуктами почти - что с нативным ПО, что с вебом. Всё стало требовать каких-то неебических ресурсов для плавной работы. И при этом на этом же компьютере можно открывать в браузере аналоги от Гугла и получать плавную работу интерфейса.

Я, к слову, лет 8 был за МС всей душой. Сейчас потихоньку перебираюсь частью сервисов на Гугл, частью на Яндекс.

Microsoft прекратит поддержку старой версии Skype c ноября 2018 года
0

Я сам себя-то не смог заставить полностью работать в браузере, а тут надо десяток-другой людей заставить. Ненене вротмненоги.

Microsoft прекратит поддержку старой версии Skype c ноября 2018 года
22
К индусу-то как раз претензий быть не может - тот хоть немного всколыхнул компанию. Вообще лично у меня складывается ощущение, что в МС есть два условных лагеря: креативщики и бюрократы. Креативщики генерят хорошие идеи и продукты (иногда прямразвернуть

К индусу-то как раз претензий быть не может - тот хоть немного всколыхнул компанию.

Вообще лично у меня складывается ощущение, что в МС есть два условных лагеря: креативщики и бюрократы. Креативщики генерят хорошие идеи и продукты (иногда прям охуительные), а бюрократы превращают их в говно. В итоге продукт от МС - это всегда неплохая идея, но реализация порой выглядит как полный пиздец.

Microsoft прекратит поддержку старой версии Skype c ноября 2018 года
2
Со всем жить можно, кроме одного - нет теперь возможности отключения обновления. И нет возможности установить Скайп не админам (про магазинный Скайп знаю, но половина компов на семёрке). Скайп умеет сам скачивать обновления, но не умеет сам безразвернуть

Со всем жить можно, кроме одного - нет теперь возможности отключения обновления. И нет возможности установить Скайп не админам (про магазинный Скайп знаю, но половина компов на семёрке).

Скайп умеет сам скачивать обновления, но не умеет сам без админа их устанавливать и не запускается при этом. Заебался уже руками обновлять его на компьютерах. Пробовал тихую установку, чтобы автоматизировать процесс, но как-то она коряво работает, да и мне как-то не улыбается постоянно мониторить, а не вышло ли новое обновление.

Сооснователь WhatsApp Брайан Эктон впервые рассказал о давлении Цукерберга в вопросах монетизации мессенджера
1
По мне так лучше бы он вот таким и оставался бы. Ну единственное - реализовали бы хранение данных не на телефоне, а на сервере. Но чувствую, и тут скоро попрёт моднота: стикеры, боты, команды в чатах, заказ такси и пиццы, веб-трансляции...

По мне так лучше бы он вот таким и оставался бы.

Ну единственное - реализовали бы хранение данных не на телефоне, а на сервере. Но чувствую, и тут скоро попрёт моднота: стикеры, боты, команды в чатах, заказ такси и пиццы, веб-трансляции...

Я email-маркетолог, и я ненавижу почтовые рассылки
0

Самая бесполезная кнопка на свете - "отписаться от рассылки". Сколько ни жми, всё равно блять шлют свой спам.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления