Добавить обложку
+2 151

Евгений Разманов

Зарегистрировался

Контакты

961 комментарий

ФНС выпустила мобильное приложение «Мой налог» для самозанятых
2
Лично меня нормально забесплатно несколько раз лечили в больнице. Лично мне несколько раз хорошо помогала полиция (да и штрафы были по делу). Лично я вижу, как у меня в городе уже которое лето активно хуярят дороги. Ну и как-то на мою страну покаразвернуть

Лично меня нормально забесплатно несколько раз лечили в больнице. Лично мне несколько раз хорошо помогала полиция (да и штрафы были по делу). Лично я вижу, как у меня в городе уже которое лето активно хуярят дороги. Ну и как-то на мою страну пока никто не нападает, не проводит интервенций с изъятием ресурсов и установлением над ними контроля. Даже о терактах уже мало чего слышно (тьфу-тьфу-тьфу).

Так что с моей точки зрения пример нормальный.

ФНС выпустила мобильное приложение «Мой налог» для самозанятых
0

До десятого (или девятого - не помню) числа закрылись. Вроде под предлогом того, что выкатят обновлённый сервис.

ФНС выпустила мобильное приложение «Мой налог» для самозанятых
0

Я решил зайти в твой вконтакто-профиль, и после просмотра мне в общем-то всё стало понятно.

Ничего, за какие-нибудь десять лет точка зрения ещё сто раз поменяется :)

ФНС выпустила мобильное приложение «Мой налог» для самозанятых
1

Надеешься ты или не надеешься - а ты УЖЕ пользуешься государственными услугами (см. армия, см. полиция, см. медицина, см. транспорт, см. дороги).

ФНС выпустила мобильное приложение «Мой налог» для самозанятых
32

И ты при таком менталитете, наверное, сетуешь, почему же у нас в стране не как в просвещённых европах, да?

Как не налажать с YouTube-каналом: десять советов от автора научно-развлекательного проекта
4
Ну вот смотрел я, например, Анатолия Шария. Человек интересный, мне нравится ход его мыслей, манера изложения, профессиональные качества. Мне интересно было, как он по полкам раскладывает очередной фейк УкроСМИ. Но вот я посмотрел это один раз, потомразвернуть

Ну вот смотрел я, например, Анатолия Шария. Человек интересный, мне нравится ход его мыслей, манера изложения, профессиональные качества. Мне интересно было, как он по полкам раскладывает очередной фейк УкроСМИ.

Но вот я посмотрел это один раз, потом второй, посмотрел несколько десятков. Не изменились ни Шарий, ни УкроСМИ. И интерес у меня пропал. Я это всё уже видел сто раз.

Как не налажать с YouTube-каналом: десять советов от автора научно-развлекательного проекта
0
чтобы заходить и смотреть вновь и вновь ролик, он должен нравится в том числе и манерой ведущего Да, это так. Но это не цель, а средство. Собственно, и каналы тебе не нужны, тебе нужен поиск и рейтинги по ютубу Мне нужна интересная информация, опытразвернуть

чтобы заходить и смотреть вновь и вновь ролик, он должен нравится в том числе и манерой ведущего

Да, это так. Но это не цель, а средство.

Собственно, и каналы тебе не нужны, тебе нужен поиск и рейтинги по ютубу

Мне нужна интересная информация, опыт или хотя бы просто развлечение. Автор - это только проводник. Ходят не ради автора, а ради того, что он даёт зрителю. А то КАК он это даёт - это только средство, которое само по себе не имеет никакого значения. По-моему, это очевидно.

А авору нужен преданный зритель, который будет с ним и в радости фонтана годноты и в горе дефицита фантазии.

Любой кто "исписывается" - становится неинтересен. Зритель - не друг и не жена, чтобы быть и в радости, и в горе.

Как не налажать с YouTube-каналом: десять советов от автора научно-развлекательного проекта
4
чтобы они стабильно смотрели вас ради вас а не ради контента Я смотрю ролики ради контента, ради получения нужной информации, а личность, которая его мне даёт, служит лишь для уменьшения порога вхождения. Когда автор остаётся неизменным сам по себе, но не может сказать мне ничего нового - я его перестаю смотреть, какой бы он личностью не был.

чтобы они стабильно смотрели вас ради вас а не ради контента

Я смотрю ролики ради контента, ради получения нужной информации, а личность, которая его мне даёт, служит лишь для уменьшения порога вхождения.

Когда автор остаётся неизменным сам по себе, но не может сказать мне ничего нового - я его перестаю смотреть, какой бы он личностью не был.

Что россияне делали в интернете в 2018 году
0

Я со своей стороны попросил бы добавить в бесплатные сервисы, где не считается трафик, банковские приложения. Рублей за 10 в месяц.

«Яндекс» проведёт собственное новогоднее шоу с блогерами и звёздами
2
оффтоп А какой интерес смотреть Шария? Ничего особо против него не имею, но там же одно и то же - "а сейчас мы с вами разберём очередной фейк укроСМИ". Или там что-то поменялось за последние три года, что я его перестал смотреть?

оффтоп

А какой интерес смотреть Шария? Ничего особо против него не имею, но там же одно и то же - "а сейчас мы с вами разберём очередной фейк укроСМИ". Или там что-то поменялось за последние три года, что я его перестал смотреть?

Цитаты: главное из интервью основателя сети DNS Дмитрия Алексеева
0
Если через сайт оформлять заказ, то доставка платная даже для юрлиц. Есть, правда, возможность написать менеджеру по электронке, и доставка будет бесплатной, но надо ждать, пока ответят, пока счёт сбросят. Только из-за этого заказываю всё в основномразвернуть

Если через сайт оформлять заказ, то доставка платная даже для юрлиц. Есть, правда, возможность написать менеджеру по электронке, и доставка будет бесплатной, но надо ждать, пока ответят, пока счёт сбросят.

Только из-за этого заказываю всё в основном через е2е4, там доставка для юрлиц бесплатная. Плюс у ДНСа оформление заказа через сайт появилось сильно позже, чем в е2е4.

Цифры: основатель «Додо пиццы» назвал свою зарплату
0
Ты не рассматриваешь сценарий, что когда-нибудь шахты могут закрыться все по всей стране, потому что шахтёрам надоело, что их мешают с говном? Нечто подобное у нас в стране было совсем недавно по историческим меркам. Пример можно легко распространитьразвернуть

Ты не рассматриваешь сценарий, что когда-нибудь шахты могут закрыться все по всей стране, потому что шахтёрам надоело, что их мешают с говном?

Нечто подобное у нас в стране было совсем недавно по историческим меркам.

Пример можно легко распространить на другие жизненно необходимые стране и людям отрасли, низовые работниках в которых делают всю работу, но почему-то считаются за какую-то нечисть.

Цифры: основатель «Додо пиццы» назвал свою зарплату
-3
В шахте уголь добывают последние лузеры Мы, не поверишь, за счёт этих "лузеров" живы. Потому что если в городскую ТЭЦ перестанут подбрасывать уголька - то все хипстерские кафешки, барбершопы, коворкинги, а заодно с ними больницы, школы, и вообще всё пойдёт по пизде и многие просто передохнут от морозов. Дятел, блять.

В шахте уголь добывают последние лузеры

Мы, не поверишь, за счёт этих "лузеров" живы. Потому что если в городскую ТЭЦ перестанут подбрасывать уголька - то все хипстерские кафешки, барбершопы, коворкинги, а заодно с ними больницы, школы, и вообще всё пойдёт по пизде и многие просто передохнут от морозов.

Дятел, блять.

Идея сайта позитивных новостей
0
Дело даже не в том, что плохие новости более популярны. Просто зачем мне быть подписанным на новости, где ничего не происходит? Хотя может и выстрелит. Выстрелило же приложение Yo в своё время.

Дело даже не в том, что плохие новости более популярны. Просто зачем мне быть подписанным на новости, где ничего не происходит?

Хотя может и выстрелит. Выстрелило же приложение Yo в своё время.

«ВКонтакте» начала тестировать собственный мобильный мессенджер
0
В общем-то, думается мне, уже сложилась определённая традиция использования соцсетей. ВК - для репостов цитаток и рецептов (типа записной книжки, в общем), Инстаграм - аттракцион тщеславия, где в основном люди хоть какой-то контент но генерируют сами.

В общем-то, думается мне, уже сложилась определённая традиция использования соцсетей. ВК - для репостов цитаток и рецептов (типа записной книжки, в общем), Инстаграм - аттракцион тщеславия, где в основном люди хоть какой-то контент но генерируют сами.

«ВКонтакте» начала тестировать собственный мобильный мессенджер
0
Ну я бы не сказал. В ВК и в Инсте у меня одни и те же люди. И если в Инсте я вижу только их собственные фотки, то в ВК - сплошь репосты. Хорошо, что в Инсте нет кнопки репоста, иначе соцсеть засралась бы похлеще ВК.

Ну я бы не сказал. В ВК и в Инсте у меня одни и те же люди. И если в Инсте я вижу только их собственные фотки, то в ВК - сплошь репосты.

Хорошо, что в Инсте нет кнопки репоста, иначе соцсеть засралась бы похлеще ВК.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Голосовой помощник выкупил
компанию-создателя
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }