С 31 июня на удалённую работу перешёл весь отдел маркетинга и продаж фабрики сладостей Кирилла Козлова. Трёхэтапный процесс перехода руководители фабрики запланировали ещё полтора года назад, до пандемии.
На ярмарках выходного дня жизнь кипит. Удивительно, что именно утром в 10:00 люди разных возрастов строятся в длинные очереди, чтобы приобрести качественные фрукты и овощи, натуральные молочные изделия и сладости. Здесь производители, как правило, реализуют свой товар на 20% дешевле, чем в магазинах. Кажется, что работа продавца на ярмарке очень…
В мире существуют миллионы рецептов. Кажется, что всё уже придумали до нас. Очень сложно удивить современного покупателя. Но производители сладостей каждый раз адаптируют традиционные рецепты под современный запрос потребителя. На полках магазина можно увидеть печенье на любой вкус и даже цвет. Новые рецепты создаются тремя способами: изменением…