{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Райский Александр Александрович: Топ 5 рецептов для прекрасного ужина

Все мы любим вкусно покушать, особенно вечером в приятной компании или просто в кругу семьи. Всегда хочется, что бы все было вкусно и красиво как в ресторане. С этими рецептами у Вас получится сделать вкусный ужин и провести приятно время. Представляем 5 рецептов от Райского Александра для приготовления незабываемого ужина

1 - Жюльен с курицей и грибами

Очень популярную закуску - жульен (или точнее жюльен) с курицей и грибами, можно приготовить на сковороде, примерно за полчаса, совершенно не напрягая себя приобретением кокотниц и доведением блюда до готовности в духовке. А получается так же вкусно!

Продукты (на 4 порции)

Филе куриное - 400 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки 20-30% - 200 мл

Сыр твердый - 150 г

Масло растительное - 2 ст. ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зелень (базилик или салатные листья) - для украшения

2 - Рататуй

По-летнему яркое, очень вкусное и очень ароматное блюдо из овощей - рататуй.

Продукты

Баклажаны - 600 г (2 шт.)

Кабачки - 600 г (2 шт.)

Помидоры - 1 кг (7 шт.)

Лук репчатый - 150 г (2 шт.)

Перец болгарский - 400 г (4 шт.)

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 100 мл

Паприка молотая - 1 ч. ложка

Травы прованские сушёные - по вкусу

Зелень петрушки (для подачи) - по вкусу

Соль - по вкусу

3 - Картошка с колбаской и сыром (в духовке)

Порой хочется, чтобы было просто и вкусно! Отличный выход - картошка в духовке, с колбаской и сыром! Получается очень даже вкусно и проще простого - проще пареной репы! Ленивый ужин готов!

Продукты

Картофель - 8 шт.

Колбаски (или сосиски, ветчина, колбаса) - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Зелень петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

4 - Макароны с копчёными колбасками в томатно-сливочном соусе

Хотите рецепт идеального ужина? Он перед вами. Макароны с копчёными колбасками и приятным соусом из сливок и помидоров готовятся быстро. Благодаря соусу обычные макароны становятся нежными, сочными и очень вкусными. Копчёные колбаски, чеснок и базилик добавляют блюду аппетитный аромат, а сыр - только усиливает его сливочный вкус.

Продукты (на 3 порции)

Макароны - 200 г

Колбаски копчёные (или копчёная колбаса) - 100 г

Помидор - 180 г (1 шт.)

Сливки жирностью 20 % - 150 мл

Сыр твёрдый - 100 г

Лук репчатый фиолетовый - 60 г (0,5 шт.)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч. ложка

Перец чёрный молотый - щепотка

Базилик сушёный - 0,5 ч. ложки

Масло растительное - 30 мл (2 ст. ложки)

Для подачи (по желанию):

Кинза свежая (или петрушка свежая) - 1-2 веточки

5 - Рисовые биточки простые

Простые рисовые биточки – отличный вариант для ужина. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия! Справится с рецептом биточков из риса даже дебютирующая хозяйка. Расскажу, как приготовить.

Продукты (на 2 порции)

Рис – 80-100 г

Яйцо – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст. ложки

Сухари панировочные – 5 ст. ложек

Соль – по вкусу

Масло растительное – 6 ст. ложек

Райский Александр Александрович: Помните, что готовить надо с удовольствием! Тогда Ваши блюда будут самыми вкусными для ваших гостей!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда