Добавить обложку
+16

Alexey Goncharenko

Зарегистрировался

{{ user.social_accounts|length }} {{ svg('ui_arrow_down', 13, 7) }}

Контакты {{ user.social_accounts|length }}

14 комментариев

Доменные истории. Почему компании вынуждены заново покупать свой домен
2
Частая история! Аналогично группы в соц сетях хрен знает на кого оформлены, например владелец группы в ВК - удаленный давно девочкой сммщицей аккаунт (еще и уволенной, сменившей телефонный номер и фамилию....). Аккаунты Яндекс.Справочника, Гугл.Бизнес, можно долго продолжать.... Из громких дел недавний конфликт за домен БигПикчи.

Частая история!
Аналогично группы в соц сетях хрен знает на кого оформлены, например владелец группы в ВК - удаленный давно девочкой сммщицей аккаунт (еще и уволенной, сменившей телефонный номер и фамилию....).
Аккаунты Яндекс.Справочника, Гугл.Бизнес, можно долго продолжать....
Из громких дел недавний конфликт за домен БигПикчи.

Запуск краудфандинговой компании ошейников для собак и кошек от "Lopa"
1
С собакой все отлично, терялись только адресники! Это происходит когда 2 собаки мечутся по кустам и цепляют друг друга поводками или карабин попадает выступом в кольцо адресника и рвет кольцо при рывке. Вы совершенно правильно отдельное кольцо сделали! Адресники теперь из армейских жетонов, ещё на бигле прошли алюминиевые, не живут))).

С собакой все отлично, терялись только адресники!
Это происходит когда 2 собаки мечутся по кустам и цепляют друг друга поводками или карабин попадает выступом в кольцо адресника и рвет кольцо при рывке.
Вы совершенно правильно отдельное кольцо сделали!
Адресники теперь из армейских жетонов, ещё на бигле прошли алюминиевые, не живут))).

Запуск краудфандинговой компании ошейников для собак и кошек от "Lopa"
1
Успехов! Хорошую амуницию для собак найти действительно непросто! Идея Михаила с вышивкой адресника шикарная, шарпей например у нас терял адресник три раза, пока не пришили специальное кольцо напротив основного для поводка. 2 нам вернули, 3ий раз поле вспахано было, никто не успел найти.

Успехов!
Хорошую амуницию для собак найти действительно непросто!
Идея Михаила с вышивкой адресника шикарная, шарпей например у нас терял адресник три раза, пока не пришили специальное кольцо напротив основного для поводка. 2 нам вернули, 3ий раз поле вспахано было, никто не успел найти.

Российский инженер-самоучка собрал электроскутер для охотников и фермеров
1
Про полный привод присоединюсь, это здорово реализуется в электроприводе и очень трудно и криво с ДВС, был гидропривод для Ямахи от Олинз, ее даже на Дакаре пробовали, видел живую такую на мотофесте в Горноалтайске в 2008, англичане приезжали. Естьразвернуть

Про полный привод присоединюсь, это здорово реализуется в электроприводе и очень трудно и криво с ДВС, был гидропривод для Ямахи от Олинз, ее даже на Дакаре пробовали, видел живую такую на мотофесте в Горноалтайске в 2008, англичане приезжали.
Есть и несколько чисто говномесных 2х колсных вездеходов мелкосерийных, но только электрические мотор-колеса позволяют это сделать технически красиво.
По песку по отзывам едет полный привод шикарно, в отличии от классического вариант-закрыл газ, колесо зарылось в песке и полетел!
И присоединюсь с детских тренировочных мотов интересно такой проект начинать, цена не очень имеет значение, сажают в мотокроссе сейчас на мот в 3 года, естественно нужен бескоробочный и удобоперевозимой в родительской машине вариант.
Так что успехов!

Российский инженер-самоучка собрал электроскутер для охотников и фермеров
3
А если не ограничить скорость конструктивно 50км/ч, то вообще это мотоцикл с соответствующими правами, номерами (учетом) и наверняка сертификацией как механического ТС. Если ограничить скорость, то да, до 4кВт мопед.

А если не ограничить скорость конструктивно 50км/ч, то вообще это мотоцикл с соответствующими правами, номерами (учетом) и наверняка сертификацией как механического ТС.
Если ограничить скорость, то да, до 4кВт мопед.

Сколько можно реально заработать на Яндекс Дзене в месяц
0
5 рублей с подписчика в месяц это неплохо! И 10 000р неплохо, особенно белых! За размещение рекламы например тот же Яндекс в интерфейсе вебмастера предлагает мне 700р/месяц с сайта при 15 000 посетителей в месяц.

5 рублей с подписчика в месяц это неплохо! И 10 000р неплохо, особенно белых!
За размещение рекламы например тот же Яндекс в интерфейсе вебмастера предлагает мне 700р/месяц с сайта при 15 000 посетителей в месяц.

Кейс Yeti: два брата сделали переносные холодильники «модными» и продают их на $500 млн в год
1

Статья порадовала тем, что есть еще в нашем одноразовом мире спрос на добротные, ремонтопригодные, недешевые вещи!

Интернет-магазин «Плеер.ру» приостановил работу на фоне сообщений об обысках
3
Покупал в "Юлмарте" игровой Леново за 95 примерно тысяч года полтора назад. Принес домой, запустил, повертел ночь в руках, категорически разочаровался в корпусе после старенького IBM Thinkpad, резетнул до заводского состояния и на следующийразвернуть

Покупал в "Юлмарте" игровой Леново за 95 примерно тысяч года полтора назад.
Принес домой, запустил, повертел ночь в руках, категорически разочаровался в корпусе после старенького IBM Thinkpad, резетнул до заводского состояния и на следующий день без проблем сдал, со всеми пленочками и коробочками, формулировка-"товар не подошел".
В течении минут 30 все оформил в гарантийном отделе, в течении недели деньги на карту вернулись.
Жаль хозяева загубили "Юлмарт" в спорах между собой.

От точки в гаражном боксе до разработки собственного «умного» ошейника для собак
0
А потому что реально работает только Гармин для охотничьих собак с радиоканалом, очень специфичная и дорогая штука. Остальное в основном игрушки. Читал про "Мишико", не нашел нигде информации про его сертификацию, да и других вопросов многоразвернуть

А потому что реально работает только Гармин для охотничьих собак с радиоканалом, очень специфичная и дорогая штука. Остальное в основном игрушки. Читал про "Мишико", не нашел нигде информации про его сертификацию, да и других вопросов много к авторам, сидеть не хочется совсем, а было желание купить для тестов, у нас две собаки, один из них бигль, крайне склонная к убеганию собака. А мы много ездим с ними, снимаем для своего паблика, было бы интересно очень!

Фото: суперширокий монитор Samsung с диагональю 49 дюймов за $1300
1

ГуглАналитикс и ЯндексМетрика шикарно должны отображаться. А то на 13" FHD ноуте вечно по горизонтали скролить приходится таблицы!

Видео: Испытания беспилотной машины «Яндекса» на дорогах Москвы
2
Хорошо историю вопроса напомнили, в 2004 машины не смогли проехать по пустому полигону, теперь ездят в потоке в мегаполисах! Мне, выросшему на ЭВМ состоявших из шкафов, до сих пор это удивительно, считаю сильно недооцененным этот факт!

Хорошо историю вопроса напомнили, в 2004 машины не смогли проехать по пустому полигону, теперь ездят в потоке в мегаполисах!
Мне, выросшему на ЭВМ состоявших из шкафов, до сих пор это удивительно, считаю сильно недооцененным этот факт!

«Яндекс» увеличил выручку на четверть в 2017 году — до 94 млрд рублей
0
Именно! Особенно когда заказчик ставит задачу "Хотим быть в топе Яндекса, как раньше!" а про ROI никто и не слышал никогда! Вот они и разгоняют аукционы! "И пряников, к стати, всегда не хватает на всех! " (цитата из Окуджавы)

Именно!
Особенно когда заказчик ставит задачу "Хотим быть в топе Яндекса, как раньше!" а про ROI никто и не слышал никогда!
Вот они и разгоняют аукционы!
"И пряников, к стати, всегда не хватает на всех! "
(цитата из Окуджавы)

Не биткойном единым! Что нам было интересно на vc.ru в 2017?
1
С Новым Годом всех! Специально прочитал раздел сайта "О проекте", тематика издания обозначена "Бизнес и технологии". Реальные интересы большинства читателей отражены в статье. Надеюсь редакционная политика не будет изменена в пользу "Топ-3" статей за год! Успехов ресурсу в новом году!

С Новым Годом всех!
Специально прочитал раздел сайта "О проекте", тематика издания обозначена "Бизнес и технологии". Реальные интересы большинства читателей отражены в статье. Надеюсь редакционная политика не будет изменена в пользу "Топ-3" статей за год!
Успехов ресурсу в новом году!

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Приложение-плацебо скачали
больше миллиона раз
Подписаться на push-уведомления