Все началось с того, как в 1930 году один французский научно-популярный журнал опубликовал статью, где рассказывалось о целебных свойствах пирамид. Ведь неспроста захоронения фараонов имели такую форму. Далее последовали статьи французского химика Жака Бержье, где он утверждал, что провел множество экспериментов по хранению продуктов в упаковке, в виде пирамиды. Его опыты показали, что еда при таком хранении, дольше остается свежей.
под них еще были крутые проволочные "ящики"
а еще никаких полиэтиленовых пакетов тогда не было, была авоська
точно не буду утверждать, но такое ощущение, что подобные проволочные ящики могли придумать только в СССР, находчивость советского инженера не знала границ))
Пакеты были. Но это был шик, круче кожаной сумки. Берегли как зеницу ока, а старшеклассники ходили с ними в школу, периодически выхватывая люлей от учителей за это.
и количество ссылок которое вы напихали из корыстных побуждений, бесит
Вячеслав, я не хотела Вас расстраивать 🙂
Ооо, а у меня бабушка постоянно такие пакеты с молоком брала)), прям ностальгия)))
Не знаю как насчет энергетики пирамид, но треугольные пакеты были классные: удобные и технологичные. Бумажный рукав + две спайки = готовый пакет.
Единственный минус был в том, что у него не было крышечки. Чтобы вскрыть, такой пакет, надо было срезать вершинку пирамидки. А это сложно сделать, не пролив ни капли содержимого.