{"id":4711,"title":"\u041f\u043e\u0434\u043a\u0430\u0441\u0442 \u043e\u0442 Mercedes-Benz \u043e \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u044f\u0445 \u0441 \u0410\u043d\u0442\u043e\u043d\u043e\u043c \u041a\u043e\u043c\u043e\u043b\u043e\u0432\u044b\u043c","url":"\/redirect?component=advertising&id=4711&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/263165-korotko-podkast-o-tehnologiyah-i-innovaciyah-ot-mercedes-benz&hash=c6f93899ff5e0c658ae71a18a81977a3309accf3b2bfd459f77ec74e37ef61d4","isPaidAndBannersEnabled":false}
Вопросы
Evil Pechenka

Пятничный вопрос, и опрос, про игноры

А Вы пользуетесь игнорами на VC? Я знаю, что они тут не взаимные и заигноренный видит ваши сообщения. Но зато не может читать блог, ну и с ваших глаз исчезает.

Откуда такие вопросы? Просто вчера столкнулся с необычным поведением синхронизатора Google, чуть не потерял один файл. Решил, что надо ближних предупредить и написал заметочку:

Ну написал и написал, может кому-то будет полезно. Но вот дальше в комментарии стали приходить люди и рассказывать, что:

  • Я идиот, т.к. не делал бэкапов (на самом деле делал, про это написано в заметке).
  • Я идиот, потому, что синхронизация так и должна работать (на самом деле нет и про это я тоже написал).
  • Я идиот, потому, что вообще тупой и ничего не понимаю (тоже не согласен).

Ну, короче, совершенно безобидная заметка, написанная с целью предупредить людей о неочевидных особенностях синхронизатора Google, вдруг превращается в повод высказать мне неприязнь даже не читая статью.

Примерно вот так:

Лютая ненависть и странные советы.

Так вот, я никогда не банил людей почти нигде: ни в Facebook, ни в Телеграм, ни тут. Но может имеет смысл начать? Поделитесь своим опытом — надо ли отправлять в игнор живых людей и будет ли мне после этого лучше?

Надо ли отправлять людей в игнор на VC?
Да, конечно, зачем читать ненужные комментарии.
Нет, это ничего не даёт, тебя же всё равно видно.
Я злой и всех отправляю в игнор, мне это доставляет удовольствие.
Я добрый и никого не хочу ограничивать.
Я Олег Тиньков и у меня уже все в игноре.
Я не знаю о чём вы, поставлю минус этой статье.
Я не знаю о чём вы, поставлю статье плюсик.
Мне это всё не нравится, извинитесь.
Иди в комментарии — я там тебе всё выскажу!
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Evil Pechenka", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 222873, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Mar 2021 22:42:17 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Прочитал пост - полезный, я вот не был в курсе, мог напороться.

Мы уставшие, недовольные собственной жизнью, невнимательные, с завышенными запросами и неутолимым желанием быть лучше остальных.

Иногда мы выливаем это в интернет.
Забей, если кто-то совсем не выбесил.

Ответить
2

Да нет, не выбесил, просто неожиданная реакция: хотел рассказать о странностях с которыми столкнулся, а разговор получился про меня. 😂

На самом деле был один русско-болгарский форум, где в 2014 получилась очень токсичная атмосфера, я отправил человек 30-40 в игнор и настала благодать.

Но тут это может не сработать, игнор не взаимный (что странно, конечно). Вроде на Пикабу так же, наверное там подсмотрели.

Ответить

Химический рубин

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Спасибо за мнение. 

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Цитата опровергает сама себя, т.к. выражает мнение и комментирует. Или «психологическая зрелость» как раз относится к тем вещам, которые нуждаются в наших комментариях и мнении? Или автор высказывания психологически незрелый?

Всё очень непонятно. 🙄

Ответить

Химический рубин

Evil
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Вот еще, переживать от каких-то третьих лиц в интеронетах!

Как человек который 25 лет сидит в чатиках, форумах и сообществах могу уверенно утверждать — без пропускания через себя не получится. Вы всё равно будете переживать, страдать, расстраиваться, грустить, настроение будет портиться. Этого не избежать.

Единственный вариант — подобрать более дружелюбное сообщество или убрать из агрессивного раздражители. Просто взять и научиться не переживать невозможно.

Ответить
2

Я дочитал до самого дна и поставил свой МИНУС. Моё мнение много значит, я поменял мир!

Ответить
2

Не идиот ты. Хорошо всё.

Ответить
1

Спасибо всем за мнение и голосование. Наверное, действительно, попробую отправлять в игнор и побольше писать в свой блог, а не в публичные разделы. Да, там меньше прочитают, зато вот этого нет:

Ответить
0

"надо ли отправлять в игнор живых людей и будет ли мне после этого лучше" - только тестирование поможет.

Ответить
0

Просто вдруг есть опыт сведущих людей. Типа: «в прошлом году заигнорил 500 человек, такое наслаждение и облегчение — настоятельно рекомендую».

Ответить
2

Было дело ). Особого наслаждения нет, просто экономятся ресурсы, которые могли быть потрачены на полемику.

Ответить
0

Так VC - это не ВКонтакте что-ли!?

Ответить
Читать все 13 комментариев
Банкомат «Альфа-банка» дал сбой и не зачислил деньги. Продолжение

Печальный итог

Кейс: как мы первыми на Twitch провели тест-драйв автомобиля и получили ER 19%
DHL заказала 12 грузовых электросамолётов израильской Eviation, чтобы сделать доставки более экологичными Статьи редакции

Компания планирует выделить $8,3 млрд, чтобы к 2050 году сократить уровень выбросов до нуля.

Электросамолёт DHL Express DHL Express
Яндекс: это не баг, а фича

Пользуюсь яндекс почтой и диском, причём платными. Интерфейс на английском языке. Всегда использовал только английский язык, так как живу не в России и русский язык не используется. Яндекс диск постоянно создаёт папки "загрузки", "фото" и "скриншоты". Это очень мешает работе и лично мне (есть причины, почему мне не нужно палить русский язык).…

Презентация нового сервиса Creative Russia Map и дискуссия о креативном предпринимательстве
Дамы и господа, а не развалить ли нам финансовую пирамиду ещё на старте?

Теперь, когда суд арестовал основателя финансовой пирамиды Finiko Кирилла Доронина и наконец-то всем стало очевидно, что это всё мошенничество… ну или почти всем:

Историческая хроника становится доступной для креативного сообщества
Как сделать рекламу у блогеров, которая точно достигнет цели?
В приложении «Яндекс» для iOS появилась умная клавиатура

Вот что она умеет.

Подмена товара у Авито через Boxberry, два случая

Дублирую эту статью, сначала опубликовал в разделе "Статей" раздела товаров, но связавшись с поддержкой vc.ru, они рекоммендовали разместить статью в разделе "Приемной".

null