Как «Додо пицца» разгружает тесто
Открытое тесто в лотках разгружают на тротуар.
Тесто защищено крепкой верой рабочих в правило 5 минут: за 5 минут вирусы, бактерии и пыль не прилипнут.
Место действия: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны.
55
показов
25K
открытий
Иннокентий, спасибо за обратную связь. Я работаю в "Додо Пицце", и отвечаю за всё снабжение сети, в том числе и за работу центров производства теста и за логистику.
В этой ситуации очевидна наша ошибка — при транспортировке от машины до пиццерии тесто должно быть накрыто чистым лотком. Оправданий тут быть не может, налицо нарушение инструкций транспортировки.
Что мы делаем по данной ситуации:
- Уже связались с франчайзи и операционным менеджером этой пиццерии
- Донесли информацию об инциденте всем партнёрам, не только в СПб, но и в Москве
- Проводим внеплановый инструктаж всех водителей. Контроль за соблюдением правил транспортировки должен быть обоюдным, тогда будет меньше рисков "срезать углы".
- Внутри компании управляющей компании разбираем инцидент, который эскалировали, вплоть до Фёдора. Сам факт того, что операционное нарушение тут же попадает в статью на vc.ru однозначно свидетельствует о том, что мы стали большими, и всегда, неукоснительно, должны соблюдать все правила пищевой безопасности.
- До всех франчайзи донесем эту информацию, все должны понимать последствия — ошибка одного сотрудника в одной из 600 пиццерий может мгновенно повлиять на восприятие качества во всех пиццериях сети.
Инцидент эскалировали эскалировали, да не вы эскалировали.
Сколько у вас пиццерий? И в скольких до 18 Июня такой способ транспортировки был естественным?
Подтирать за косяками легко, а вот чтобы косяки были нормой - это норма для Додо-Пицца?
Павел, а у вас сколько пиццерий? Вы каждого грузчика лично контролируете и следите не только что бы тесто было накрыто, но и что бы руки после сортира помыл с мылом не менее 30 секунд?