Как «Додо пицца» разгружает тесто

Открытое тесто в лотках разгружают на тротуар.

Тесто защищено крепкой верой рабочих в правило 5 минут: за 5 минут вирусы, бактерии и пыль не прилипнут.

Место действия: Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны.

30
67 комментариев

Иннокентий, спасибо за обратную связь. Я работаю в "Додо Пицце", и отвечаю за всё снабжение сети, в том числе и за работу центров производства теста и за логистику. 

В этой ситуации очевидна наша ошибка — при транспортировке от машины до пиццерии тесто должно быть накрыто чистым лотком. Оправданий тут быть не может, налицо нарушение инструкций транспортировки. 

Что мы делаем по данной ситуации:
- Уже связались с франчайзи и операционным менеджером этой пиццерии 
- Донесли информацию об инциденте всем партнёрам, не только в СПб, но и в Москве
- Проводим внеплановый инструктаж всех водителей. Контроль за соблюдением правил транспортировки должен быть обоюдным, тогда будет меньше рисков "срезать углы".
- Внутри компании управляющей компании разбираем инцидент, который эскалировали, вплоть до Фёдора. Сам факт того, что операционное нарушение тут же попадает в статью на vc.ru однозначно свидетельствует о том, что мы стали большими, и всегда, неукоснительно, должны соблюдать все правила пищевой безопасности.
- До всех франчайзи донесем эту информацию, все должны понимать последствия — ошибка одного сотрудника в одной из 600 пиццерий может мгновенно повлиять на восприятие качества во всех пиццериях сети.

37
Ответить

Комментарий недоступен

43
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Тесто хоть после термической обработки будет безопасным, даже если туда больной грузчик харкнет, а вот пыль и резиновая крошка от шин останется.

4
Ответить