Иннокентий, спасибо за обратную связь. Я работаю в "Додо Пицце", и отвечаю за всё снабжение сети, в том числе и за работу центров производства теста и за логистику.
В этой ситуации очевидна наша ошибка — при транспортировке от машины до пиццерии тесто должно быть накрыто чистым лотком. Оправданий тут быть не может, налицо нарушение инструкций транспортировки.
Что мы делаем по данной ситуации: - Уже связались с франчайзи и операционным менеджером этой пиццерии - Донесли информацию об инциденте всем партнёрам, не только в СПб, но и в Москве - Проводим внеплановый инструктаж всех водителей. Контроль за соблюдением правил транспортировки должен быть обоюдным, тогда будет меньше рисков "срезать углы". - Внутри компании управляющей компании разбираем инцидент, который эскалировали, вплоть до Фёдора. Сам факт того, что операционное нарушение тут же попадает в статью на vc.ru однозначно свидетельствует о том, что мы стали большими, и всегда, неукоснительно, должны соблюдать все правила пищевой безопасности. - До всех франчайзи донесем эту информацию, все должны понимать последствия — ошибка одного сотрудника в одной из 600 пиццерий может мгновенно повлиять на восприятие качества во всех пиццериях сети.
Иннокентий, спасибо за обратную связь. Я работаю в "Додо Пицце", и отвечаю за всё снабжение сети, в том числе и за работу центров производства теста и за логистику.
В этой ситуации очевидна наша ошибка — при транспортировке от машины до пиццерии тесто должно быть накрыто чистым лотком. Оправданий тут быть не может, налицо нарушение инструкций транспортировки.
Что мы делаем по данной ситуации:
- Уже связались с франчайзи и операционным менеджером этой пиццерии
- Донесли информацию об инциденте всем партнёрам, не только в СПб, но и в Москве
- Проводим внеплановый инструктаж всех водителей. Контроль за соблюдением правил транспортировки должен быть обоюдным, тогда будет меньше рисков "срезать углы".
- Внутри компании управляющей компании разбираем инцидент, который эскалировали, вплоть до Фёдора. Сам факт того, что операционное нарушение тут же попадает в статью на vc.ru однозначно свидетельствует о том, что мы стали большими, и всегда, неукоснительно, должны соблюдать все правила пищевой безопасности.
- До всех франчайзи донесем эту информацию, все должны понимать последствия — ошибка одного сотрудника в одной из 600 пиццерий может мгновенно повлиять на восприятие качества во всех пиццериях сети.