Приёмная
Евгения Книга

Невозможно восстановить доступ без номера телефона

История такая. На карте озона остались средства. Доступа к старому номеру телефона нет. Пишу в чат- отфутболивают на горячую линию. А там - "мы не занимаемся данным вопросом,пишите в чат". Предложили заблокировать карту в веб версии и выпустить новую чтобы вывести средства,но круг замкнулся. Чтобы войти в аккаунт нужен номер телефона и без вариантов. Восстановление и смета номера как объяснили в чате компетенция горячей линии,но они отказали,тк я не могу назвать реквизиты и плевать что все остальные данные я назвала в тч паспортные данные. В приложении ничего не работает. Ни карту выпустить невозможно, ни вывести деньги,хотя функция как бы есть .... Вариант какой? Решать проблему через суд!?

0
2 комментария
Ozon

Евгения, здравствуйте. Ситуацию изучим и будем искать решение. По результату напишем.

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Klochko

все больше и больше сервисов делают телефон самым главным идентификатором пользователя, превращая его в раба своего номера. термин мобильное рабство теперь явно требует переосмысления.
пользователи, решившие сменить или утратившие свой номер сталкиваются с жуткими проблемами начиная от банков и заканчивая вот такими вот "продвинутыми" сервисами.

Может быть озон, как один из лидеров рынка сделает усилие и придумает как отвязать человека от его неомера? пусть не всех, а тех, кто знает, например, что такое например емайл и зачем он нужен человеку. ну или еще что придумаете. вы же умные и талантливые.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null