МИСиС, SkillFactory и Mail.ru Group открыли набор в онлайн-магистратуру по Data Science Статьи редакции

Программа платная и продлится два года.

  • Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», онлайн-школа SkillFactory и Mail.ru Group запустили онлайн-магистратуру «Наука о данных». Партнёрами программы также стали Nvidia, «Ростелеком« и «Университет НТИ "20.35"».
  • Студенты будут изучать язык программирования Python, Machine Learning, Deep Learning, Big Data, Computer Vision и другие дисциплины.
  • Поступить в онлайн-магистратуру смогут выпускники бакалавриата любого направления. Для этого необходимо сдать вступительные экзамены, а затем оплатить обучение — 132 500 рублей в семестр. Обучение длится два года.
  • Приём заявок заканчивается 10 августа, говорится в заявлении Mail.ru Group. Однако на сайте самой программы утверждается, что приём документов продлится до 31 июля.
  • Преподавать будут профессора НИТУ «МИСиС» и практикующие специалисты из Mail.ru Group, «Яндекса», банков «Тинькофф» и ВТБ, компаний Lamoda, Biocad, «Альфа Страхование» и других.
  • Кроме преподавателей, со студентами будут работать менторы — специалисты в области Data Science. С ними участники программы смогут общаться в чате. Стажировку студенты будут проходить в компаниях-партнёрах программы.
{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["skillfactory","mailrugroup","datascience"], "comments": 3, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 130386, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 28 May 2020 16:14:48 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку
9

Хорошая тема, гос. институтам нужны новые форматы обучения, проще их пробовать в партнерствах, изнутри сложно

Ответить
1

SkillFactory и Mail.ru Group

Уже по заголовку становится понятно, в чём суть данной конторы.
Возможно, опять решили постричь бабла, но на этот раз не на уровне интернет-курсов за 3 тыс. в месяц, а на уровне полноценного высшего образования. 
И кто-такой этот ваш Университет 20.35? В последнее время часто слышу об этом. 

Ответить
–1

ни 1 бюджетного места? мм
по грантам тоже не слышно

Ответить
Читать все 3 комментария
NASA и SpaceX отправят научный зонд для поиска жизни на спутнике Юпитера в 2024 году Статьи редакции

Запуск миссии Europa Clipper обойдётся в $178 млн — столько NASA выделяет компании Илона Маска по условиям контракта.

Какие агро-стартапы получили больше всего инвестиций за июль 2021

Общая сумма финансирования проектов из подборки почти $800 млн.

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

Как я попался на офлайн-развод в «Pure», а затем нашел актрису

В этом году я встретил на «Pure» новый для меня вид мошенничества, что стоило мне больше 2352 грн. Смысл развода состоит в том, чтобы завести на свидание в подставное кафе и вынудить оплатить счет с сильно завышенной суммой.

Соцсети как инструмент поиска и привлечения сотрудников в крупную компанию

В этом кейсе расскажем, как искали новых "бойцов" для работы в одном из филиалов российского провайдера цифровых услуг и сервисов через Вонтакте и Instagram и привлекли 496 заявок по цене 120 рублей за каждую.

Пластиковый «дом будущего» должен был решить проблему нехватки жилья, а стал аттракционом в Диснейленде Статьи редакции

В конце 50-х архитекторы в США построили здание из пластмассы и «оснастили» его бытовыми предметами грядущих десятилетий — атомной микроволновкой, ультразвуковой посудомойкой, движущимися проекторами, гигантским экраном, пластиковой мебелью и посудой.

У Дома будущего Monsanto было четыре крыла Iconichouses
«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Карьерный путь IT-инженера: от Долины к стабильной британской компании через стартапы и психотерапию

Мы поговорили об этом с Георгием, который за 20 лет карьеры сменил несколько компаний и парочку направлений: успел поработать в Кремниевой долине, побыть фрилансером, поруководить стартапом и даже позаниматься консультациями в качестве психотерапевта. Он расскажет о своем пути и поделится инсайтами о смене работы, поиске себя и борьбе с…

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

Где идеи обретают форму: как устроены мастерская прототипов и тестовая лаборатория IKEA Статьи редакции

Отрывок из книги «Дизайн ИКЕА. Искусство создания продуктов, которые продаются сами», которая вышла в издательстве «Бомбора».

Пункт повышения качества продукции, где проводятся испытания
null