Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Образование
Лиана Липанова
2203

AliExpress открыл для российских продавцов бесплатную онлайн-школу про ведение бизнеса на площадке Материал редакции

Онлайн-школу электронной коммерции для предпринимателей также с апреля развивает российский Ozon.

В закладки

«AliExpress Россия» запустил обучающую программу для продавцов маркетплейса «Школа продаж», сообщил vc.ru представитель компании. Все материалы «Школы» будут доступны продавцам бесплатно.

Видеоуроки, подкасты и вебинары про эффективное ведение бизнеса на платформе буду доступны продавцам бесплатно. Новички маркетплейса смогут узнать, с чего начать работу на платформе, как настроить логистику, выстроить работу с покупателями, как устроены расчеты платформы с продавцами, рассказывают в «AliExpress Россия».

Уже открывшие магазин на площадке смогут углубить знания о загрузке товаров, продвижении и других аспектах работы. Обучение проводят эксперты и практикующие продавцы, говорит представитель маркетплейса. Компания планирует увеличивать количество материалов «Школы».

За последние полгода локальная часть маркетплейса AliExpress удвоилась — сейчас на платформе больше 22 тысяч продавцов, в ассортименте у которых больше 3,5 млн товаров. Те, кто давно и успешно торгуют онлайн, понимают, что под лежачий камень вода не течет — важна и поисковая оптимизация магазина, и визуальная составляющая, активное участие в промо и качественная работа с покупателями.

Герман Ваймер
руководитель развития «AliExpress Россия» для продавцов

В апреле 2020 года бесплатную онлайн-школу электронной коммерции для предпринимателей запустил другой маркетплейс — российский Ozon. Лекции будут проводить представители компаний и предприниматели с успешным опытом работы в онлайн-продажах, говорили тогда в компании.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","aliexpressrussia","aliexpress"], "comments": 7, "likes": 6, "favorites": 69, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 168705, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 20 Oct 2020 10:30:55 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Лучше бы доставку в Крым наконец-то подчинили.

Ответить
0

Прямо представляю себе, как военные переодетые в матросов транспортного корабля тихо плывут из Китая. Подплывая к полуострову разрывают упаковки, достают оттуда оружие и пиу-пиу отвоевывают Крым обратно. А  международное сообщество: "Ну да, все логично, им же надо было доставлять товары".

Ответить
2

Отсыпь плиз, тоже хочу такой приход)

Ответить
0

Поисковая оптимизация на али😂

Ответить
1

Ну кроме смеха, методы ранжирования товара продавца, в любом маркетплейсе такое реализованно

Ответить
0

Лучше бы учились сами что-то делать а не только трэйдить. Это ведёт в тупик.

Ответить
0

Почему чем больше дефицита тем выше цена и дороже товар и выше моржа у перекупа. Все верно с их точки зрения делают. А так да многообразия меньше.

Ответить

Комментарий удален

Комментарии

null