Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия
Офтоп
Konstantin Tyufyakin
280

Темные паттерны reg.ru

Ну вот прям бесит!

{ "author_name": "Konstantin Tyufyakin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 147511, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Aug 2020 13:58:23 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Плюс эта компания сама придумывает новые дополнительные платные сервисы, сама их активирует от твоего имени, списывают средства ежемесячно, а потом в техподдержке отвечают что не могут вернуть средства которые списаны ранее предыдущего месяца.
Такое впечатление что я должен постоянно заходить в личный кабинет и смотреть не списывают ли мои личные деньги с моего личного счета за бесполезные сервисы которые за меня активировал сервис.

Ответить
1

За 3 года ни разу с таким не сталкивался.

Ответить
0

Добрый день! Поделитесь названием услуги и номером заявки в техподдержку?

Ответить
0

К слову, продлил домен без накруток. Методом случайных кликов

Ответить
0

Константин, привет!

При продлении домена вы можете выбрать один из предложенных пакетов услуг — Стандарт, Эконом или Премиум. Чтобы продлить домен без пакета, достаточно кликнуть по выделенному окну ещё один раз.

Чтобы избежать ошибки, не забудьте проверить позиции в корзине перед оплатой.

Спасибо большое за ваш фидбек, обязательно его учтём и постараемся сделать систему продления удобнее. Если будут вопросы — пишите, с радостью поможем)

Ответить
0

Ага, только кликнуть еще один раз не каждый допрет. Только не надо рассказывать, что это не сделано с целью обмана

Ответить
0

Об этом не может быть и речи. Передали ваши слова руководству, детально разберём ситуацию и сделаем всё возможное, чтобы стать лучше.
Хорошего дня!

Ответить
0

у них такой "умный интерфейс" появился, кажется, в том году. видимо, работает, раз не меняют: мало кто ругается, много кто оплачивает допуслуги по инерции.

Ответить

Комментарии

null