Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
04
:
13
:
46
:
20
Подробнее
Офтоп
Андрей Фролов
2785

Uber начал работу в Нижнем Новгороде и разрешил водителям использовать любые отечественные автомобили Материал редакции

Uber объявил о начале работы сервиса UberStart в Нижнем Новгороде, этот город стал девятым в России для компании. Водители в Нижнем Новгороде смогут работать как на иномарках, так и на любых новых отечественных автомобилях, сообщили vc.ru в компании.

Стоимость UberStart в Нижнем Новгороде составит 45 рублей за подачу автомобиля, 4 рубля за километр и 1,5 рубля за минуту поездки. Тариф на поездку в аэропорт составит 500 рублей. Минимальный заказ составляет 50 рублей, доступна только оплата по безналичному расчёту.

В Нижнем Новгороде смогут работать водители с автомобилями иностранного производства не старше 2006 года выпуска, при этом они должны быть в хорошем техническом состоянии. «Для обеспечения высокого качества сервиса для партнеров UberStart вводится дополнительное требование: они должны будут загружать в систему фото своего автомобиля. В случае выявления внешних и внутренних дефектов водитель будет отключен от системы», — отметили представители компании.

Также допускаются к работе отечественные автомобили производства не раньше 2015 года. Марка машины значения не имеет.

В Нижнем Новгороде уже работают сервисы Gett (минимальный тариф «Минимум» — от 69 рублей за 10 минут и 4 км) и «Яндекс.Такси» (минимальный тариф «Эконом» — 30 рублей за подачу автомобиля, 12 рублей за километр и 1 рубль за минуту).

Класс UberStart появился в России в феврале 2016 года, впервые он был запущен в Екатеринбурге. В нём впервые получили возможность работать не только водители с иностранными автомобилями, но и владельцы отечественной Lada Vesta.

главный редактор vc.ru
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 7, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15049, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Apr 2016 12:06:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
За три месяца с нуля закрыть набор учеников во все филиалы: кейс школы программирования «Фокс»
Как нам удалось привлечь сотни потенциальных клиентов, осуществить максимальный набор детей во все филиалы проекта и в…
0
7 комментариев Накачай стартап
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

В аэропорт НиНо за 500?!

Да ну нафиг.

Ответить
0

Фиксированные цены во многих случаях выше динамических, так что нечего удивляться)

Ответить
0

Что за приложение?

Ответить
0

rutaxi

Ответить
1

Ну и будут им пользоваться три с половиной хипстера, как с «Яндексом» и «Гетом». Все белые люди у нас ездят на «Везёте» или «Сатурне».

Ответить
0

:clap::clap::clap: так держать, мы за!!!

Ответить
0

Сейчас Яндексом пользуюсь, машин не хватает (онлайн было 110 машин), сегодня утром долго не мог уехать. Убер дешевле еще получается.

Ответить

Комментарии

null