Сервис доставки готовой еды «Кухня на районе» запустил подписку на корпоративное питание Статьи редакции
Компания тестировала услугу с июля 2019 года, среди клиентов — Gett, Prisma, TimePad и другие.
Сервис доставки готовых блюд «Кухня на районе» запустил подписку на корпоративное питание, которую тестировал с июля 2019 года. Партнёром при запуске стал онлайн-банк «Сфера», сообщил vc.ru представитель сервиса.
Подпиской на корпоративное питание «Кухни на районе» уже пользуются «несколько десятков» компаний, среди которых Gett, Prisma, TimePad и другие.
Подписка работает по постоплате. После заключения договора компания получает личный кабинет, в который можно добавить неограниченное количество сотрудников, отметил представитель сервиса.
В личном кабинете можно установить индивидуальные настройки и выбрать время обеда и лимит на сумму заказов: дневной или месячный. Сотрудники могут оформлять заказ самостоятельно.
«Кухня на районе» запустилась в июле 2017 года и работает только на доставку. У сервиса нет минимальной суммы заказа и дополнительной оплаты доставки. Сервис работает в 30 районах Москвы. По собственным данным, среднее время доставки — 30 минут.
Мне кажется, доставка еды на работу немного устаревшая тема. Работодателю требуется организовать место для приема пищи, а сотрудникам заранее планировать обеденный перерыв (минимум за 30 минут, пока везут еду). Лично я предпочитаю гибкий график приема пищи: закончил все срочные дела, выделил окошко в 30 минут и пошел в ближайшее заведение, типа Му-Му или Братья Караваевы.
тебе кажется
Ну а в чем профит? Лоточки, микроволновки, офисная столовая... Воображение сразу рисует корпоративные гимны по утрам и прочие атрибуты "динамично развивающейся компании")
nalunch.ru - вот эти ребята оч хорошо снимают всю возню с работодателя, в плане организации обедов сотрудников.
Ага, только бывает такое, что ты работаешь в таком очке, где вокруг только совковые столовые и смузичные, а ты хочешь перекусить как белый гетеросексуал.
Так сам же говоришь - совковые столовые на месте
Ну хз, если говорить о Москве, то арендовать офис на периферии или в спальных районах выгоднее по деньгам конечно, но сразу отсекается большая часть соискателей, которые не готовы тратить лишнее время на дорогу. Тут баланс приходится соблюдать. Даже на удалении от центра подбирать бизнес-центры или коворкинги с инфраструктурой приемлемой.
Смотря сколько платят )
Смотря сколько выбил оффер ;)
Тут многое зависит от специфики работы. Где-то выгоднее отпустить сотрудника после того, как он закончил конкретный этап работы, а где-то - важнее успеть поесть за классический перерыв на обед. :-)
О, а кальяны будут?
и семки с пивасом
Во внутреннем сервисе Рокетбанк, из которого все зародилось, были кальяны.
Про куни на районе уже шутили?
Вроде нет. Пошути
Нет, а знаешь почему?
Фить ха
Идея для стартапа (нет)
Сам придумал?
Красота! Сервис растёт 🚀
Отлично, теперь нужно найти лояльную компанию)
У нас в коворкинге достаточно часто заказывал, потом открыли ресторан с бизнес-ланчами по 350 руб. Все туда перешли. У Кухни на Районе дорого все.
У нас в центре дешевле ничего нет.
А у нас в коворкинге песни, смех, веселье,
Некогда пожрать.
Лендос прикольный, за него как минимум лайк
Вот за это респект. Правда, похоже, это только на словах. Реально ни разу не приносили подобный пакет.
Этот пакет появился месяц-два назад вместо белых бумажных.
Круто! Радует, что хоть кто-то начинает думать о том, что стоит думать не только о себе, но и окружающей среде.
Последние 2 заказа на прошлой неделе были в таких пакетах, я правда не обратил внимание на надпись, спасибо за наводку. А ты когда последний раз заказывал ?
у нас в коворкинге Work`n`Soda много, кто еду у них заказывает и ни разу не видел таких пакетов. Может не отладили еще процесс до конца.
Доставка в офис - сложная тема. У нас в Обед.ру корпоративные карты растут в 3 раза быстрее чем доставка.
Кстати, в Граблях ваша карта уже трижды не проходила за последний месяц. Очередь образовывалась из-за меня. Неприятно. Надо больше внимания уделять аптайму сервиса в обеденное время.
Согласен. Трудимся.
Если начальство сумеет правильно организовать всё, то очень даже полезный сервис как по мне.
Не начальник, а братишка.
Еще из описания на сайте не понятно, должны ли сотрудники делать заказ к определенному времени или каждый может размещать заказ когда ему удобно🤔
Каждый заказывает, когда удобно
скорее бы уже с упаковкой что-то придумали. Мы несколько раз в неделю на четверых заказываем обеды и мусор устаешь выносить ) Это единственное, что меня останавливает от постоянного пользования кухней.
Комментарий удален модератором
Здорово придумали! Нужны повара—— [email protected]. Com