Еда
Татьяна Боброва
5345

«Кофе с собой в новых условиях»: кофейни адаптируют работу в условиях «карантина» из-за пандемии коронавируса Материал редакции

С 28 марта по 5 апреля рестораны, кафе и другие заведения общепита в России могут работать только «дистанционно».

{ "author_name": "Татьяна Боброва", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u0438"], "comments": 10, "likes": 7, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 116010, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 29 Mar 2020 15:55:17 +0300", "is_special": false }
SEO
Контент — король: как мы с помощью SEO привели 400 тысяч англоязычных геймеров в блог, играя в PUBG
Подготовили кейс по работе с изначально незнакомой нам нишей, да еще и на англоязычную аудиторию. Вот некоторые…
Объявление на vc.ru
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

К сожалению, это мертвому припарки. Надо сокращать штат и договариваться с арендой, чтобы выжить.

Ответить
0

странно, что у вас их еще не прикрыли, у нас еще в первую неделю все сами закрылись и пробуют переждать, потому что штраф запредельный если поймают за нарушение карантина

Ответить
2

1. Овчинников уже утомил своим мельканием на VC
2. Чтобы забраться на стремянку большинству людей потребуется помощь рук.
3. Не дай б-г кто-то навернется с лестницы...
Зашибись "забота о покупателях"....

Ответить
1

Чего не пойму со всеми этими кофейнями: откуда такими взрывными темпами на Руси возникло так много бразильцев? Почему так взлетела тема продажи кофе, а например не чая? Носятся со своими зёрнами, люди уже в академии наук скоро будет диссеры по завариванию и помолу кофе писать. Так вот на чае тоже можно было замутить похожую мутиловку, только оборудование дешевле. Чаёв тоже миллиард сортов, цейлоны-херлоны. Склон такой-то, склон тякой. Франция, Индия, всё такое.

Даю наводку: на чае можно ещё жощще бабла срубить: во-первых сырьё дешевле. Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский. С кофе ведь канает использование кофе-машин, криворуких баристов с немытыми руками и непонятно какое сырьё, так почему с чаем не проканает? С кофе никогда не знаешь что тебе нальют - то горький, то кошачьими ссаками воняет, то хороший. Что они там в кофе-машину пихают - капсулы неспрессо, прессованные засушенные отработанные ошмётки, может даже растворимый из банки смешанный с какао или чем-то ещё - пёс их знает. И всем канает. Хипсторы платят по 300 руб за кофе (это пачка филе индейки + пачка риса + картофан + лук + морковь = можно 2 дня жить поедая огромную сковороду индейки с тушёными овощами), а тут херак новая тема - чай! Кофе теперь не модно, от него, например, клетки быстрее стареют (важно суметь запустить какой-то такой миф), а вот чай пьют в индии и потому такие мудрые (почему такие бедные и живут в говне надо умолчать).

Ответить
0

 Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский.

Ароматизаторы читаются еще до заварки даже по запаху.

Ответить
0

Ой всё. 

Ответить
0

В даблби ценник просто конченый. Больше 300 рублей за стакан кофе.

Ответить
1

Я даже удивлена, что его кто-то любит. Кислятина жуткая.

Ответить
0

Пожно за 600 взять банку хорошего швейцарского растворимого и 2 месяца её жрать.

Ответить
0

Помогу кофейням бесплатно организовать гиперлокальную доставку кофе

Ответить

Прямой эфир