«Кофе с собой в новых условиях»: кофейни адаптируют работу в условиях «карантина» из-за пандемии коронавируса Статьи редакции

С 28 марта по 5 апреля рестораны, кафе и другие заведения общепита в России могут работать только «дистанционно».

Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
Это запись из Instagram*. По требованиям Роскомнадзора, мы не можем её показать
*Meta, владеющая Instagram, признана экстремистской организацией на территории Российской Федерации
0
10 комментариев
Написать комментарий...
Виктор Михалев

К сожалению, это мертвому припарки. Надо сокращать штат и договариваться с арендой, чтобы выжить.

Ответить
Развернуть ветку
Вадим Клюев

странно, что у вас их еще не прикрыли, у нас еще в первую неделю все сами закрылись и пробуют переждать, потому что штраф запредельный если поймают за нарушение карантина

Ответить
Развернуть ветку
Роман Н

1. Овчинников уже утомил своим мельканием на VC
2. Чтобы забраться на стремянку большинству людей потребуется помощь рук.
3. Не дай б-г кто-то навернется с лестницы...
Зашибись "забота о покупателях"....

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Чего не пойму со всеми этими кофейнями: откуда такими взрывными темпами на Руси возникло так много бразильцев? Почему так взлетела тема продажи кофе, а например не чая? Носятся со своими зёрнами, люди уже в академии наук скоро будет диссеры по завариванию и помолу кофе писать. Так вот на чае тоже можно было замутить похожую мутиловку, только оборудование дешевле. Чаёв тоже миллиард сортов, цейлоны-херлоны. Склон такой-то, склон тякой. Франция, Индия, всё такое.

Даю наводку: на чае можно ещё жощще бабла срубить: во-первых сырьё дешевле. Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский. С кофе ведь канает использование кофе-машин, криворуких баристов с немытыми руками и непонятно какое сырьё, так почему с чаем не проканает? С кофе никогда не знаешь что тебе нальют - то горький, то кошачьими ссаками воняет, то хороший. Что они там в кофе-машину пихают - капсулы неспрессо, прессованные засушенные отработанные ошмётки, может даже растворимый из банки смешанный с какао или чем-то ещё - пёс их знает. И всем канает. Хипсторы платят по 300 руб за кофе (это пачка филе индейки + пачка риса + картофан + лук + морковь = можно 2 дня жить поедая огромную сковороду индейки с тушёными овощами), а тут херак новая тема - чай! Кофе теперь не модно, от него, например, клетки быстрее стареют (важно суметь запустить какой-то такой миф), а вот чай пьют в индии и потому такие мудрые (почему такие бедные и живут в говне надо умолчать).

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов
 Заваривай краснодарский, добавляй клубнику, ароматизаторы и барыжь как элитный цейлонский.

Ароматизаторы читаются еще до заварки даже по запаху.

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Ой всё. 

Ответить
Развернуть ветку
Gosoo Gosoo

В даблби ценник просто конченый. Больше 300 рублей за стакан кофе.

Ответить
Развернуть ветку
Ann Timoshenko

Я даже удивлена, что его кто-то любит. Кислятина жуткая.

Ответить
Развернуть ветку
Petr Sergeev

Пожно за 600 взять банку хорошего швейцарского растворимого и 2 месяца её жрать.

Ответить
Развернуть ветку
Artemiy Shlesberg

Помогу кофейням бесплатно организовать гиперлокальную доставку кофе

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
null