Еда
Лемма Плейс
270

Интервью с Анной Цфасман, основательница сети кофеен «ДаблБи» и сети экологичных кофеен Flip

«Сейчас как раз стоит задача – построить миллиардную компанию, потом продать и заниматься уже тем, о чем действительно мечтала»

В закладки

Я поняла, что тратить лето на отдых – это странно.

Знаете, я работаю директором по развитию в Студии Лебедева. Вряд ли я пойду на ресепшен в Marriott, вы опоздали немножко со своим предложением.

Это нормально ходить за кофе в «ДаблБи», а за едой – в соседний прекрасный ресторан.

Сейчас не уверена, что на текущем российском рынке нужно кому-то продавать франшизу на кофейню.

Наверное, самая большая грабля – это внимательно надо было читать устав.

Неожиданно для самой себя оказалось, что есть безумно сильное внутреннее чувство свободы.

Позволять работе отобрать у тебя все – мне кажется, это самое печальное, что может случиться с человеком.

Если любишь то, что делаешь с полным погружением, то не захочешь никакого отключения от работы.

Полное интервью можно посмотреть:

{ "author_name": "Лемма Плейс", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -2, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "food", "id": 151936, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Aug 2020 13:56:05 +0300", "is_special": false }
SEO
Эффект от SEO есть, клиента нет
История о том, как потерять клиента, делая свою работу хорошо и качественно. В конце немного осуждаем…
Объявление на vc.ru
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
1

Кто шарлатан? 

Ответить
0

а кто убийца?

Ответить
0

убийца бизнес-проектов? 

Ответить
1

О, мадам выходит на новую охоту? 

Ответить

Комментарии

null