Японский ритейлер Muji разработал растительное мясо на основе сои — его можно хранить при комнатной температуре Статьи редакции
Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Японский ритейлер Muji объявил о выпуске четырёх мясных продуктов на растительной основе: бургер, фрикадельки в соусе, фарш и тонко нарезанное мясо, передаёт Fast Company.
- Продукты в вакуумных упаковках не требуют разморозки и хранятся при комнатной температуре.
- Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Появится ли растительное мясо Muji в продаже в других странах, пока неизвестно.
0
показов
5.2K
открытий
Я рьяный мясоед и я всеми руками и ногами за появление дешевого нормального соевого мяса (с нормальным вкусом). Потому что по мне, если у человека нет возможности купить хорошее качественное мясо, лучше жрать соевое, чем всякую колбасу-ветчину из перемолотых хрящей, жира и прочей требухи.
Мечты. А пока что это соевое мясо стоит 80г по 3$. Качественное мясо подешевле будет))
Соевое мясо всегда стоило копейки и использовалось в самых дешёвых сосисках, просто для этого продукта сделали хороший маркетинг
Хоть и не пробовал, тоже не жду чего то больше чем маркетинг. Соя она и есть соя. Добавить туда химических улучшателей вкуса можно. Допустим более вкусная соя получилась, но цена все равно неадекватна.
Китайцы давно умеют делать из сои вкусные снеки, от мяса почти не отличишь
Хм, хорошая идея для стартапа