Я рьяный мясоед и я всеми руками и ногами за появление дешевого нормального соевого мяса (с нормальным вкусом). Потому что по мне, если у человека нет возможности купить хорошее качественное мясо, лучше жрать соевое, чем всякую колбасу-ветчину из перемолотых хрящей, жира и прочей требухи.
Не очень понятны претензии рьяного мясоеда к хрящам и требухе. А производство соевой колбасы освоили ещё в прошлом веке, чтобы ее попробовать давно не нужно ехать в Японию
Животные хищники в природе едят все - и мясо и хрящи и кожу и кости, и они здоровые и проблем не знают. Что плохого чтобы иногда навернуть зельза или печеночной колбаски? По моему одна польза.
Я рьяный мясоед и я всеми руками и ногами за появление дешевого нормального соевого мяса (с нормальным вкусом). Потому что по мне, если у человека нет возможности купить хорошее качественное мясо, лучше жрать соевое, чем всякую колбасу-ветчину из перемолотых хрящей, жира и прочей требухи.
Не очень понятны претензии рьяного мясоеда к хрящам и требухе.
А производство соевой колбасы освоили ещё в прошлом веке, чтобы ее попробовать давно не нужно ехать в Японию
Животные хищники в природе едят все - и мясо и хрящи и кожу и кости, и они здоровые и проблем не знают. Что плохого чтобы иногда навернуть зельза или печеночной колбаски? По моему одна польза.
Мечты. А пока что это соевое мясо стоит 80г по 3$. Качественное мясо подешевле будет))