McDonald's открыла первый ресторан в магазине «Пятёрочка» в Москве Статьи редакции
Сеть ресторанов сотрудничает с X5 Retail Group с лета 2020 года.
McDonald's вместе с X5 Retail Group открыли первый ресторан сети в магазине «Пятёрочка» в Волоцком переулке, 9 возле станции метро «Митино» в Москве, рассказали vc.ru в пресс-службе ритейлера. Посетители могут попасть в ресторан с улицы, из торгового зала магазина, а также сделать заказ в «МакАвто» и McCafé.
«Развитие новых форматов предприятий позволяет компаниям оценить синергетические возможности увеличения потока покупателей, повышения лояльности двум брендам, а также изучения новых потребительских привычек», — объяснили партёрство с McDonald's в X5 Retail Group.
Площадь нового McDonald's — больше 220 м², в ресторане работает свыше 70 человек. В 2021 году партнёры планируют открыть ещё несколько точек в магазинах «Пятёрочка», но их количество и адреса не называют.
- X5 Retail Group и McDonald's стали партнёрами летом 2020 года, когда открыли первый ресторан сети в одном из «Перекрёстков» в Москве. Сейчас работает ещё одна такая точка — в Домодедово, уточнил ритейлер.
- В конце 2019 года точка McDonald's появилась в отделении «Сбербанка» в Москве. В специальной зоне посетители могли налить кофе и заказать еду из ближайшего ресторана через Delivery Club.
Наконец-то эта мак-хрень стала ближе к своей аудитории. Знаю что миллионы фанатов, но дешевая химия в любом случае должна стоить дешевле натуральных продуктов (по крайней мере в питании).
Что за поток сознания вообще? Что значит - так стал ближе к аудитории? И при чём здесь цены на "дешёвую химию" и "натуральные продукты"?
Притом что в нормальной реальности:
а) аудитория мака - люди с низким достаток
б) мак начал менять продукты на химию при первой возможности (в фильме даже про основателя речь про молоко), но почитайте хоть про их мороженное
а) есть пруфы?
б) что читать? Что мороженое имеет химический состав? Это я знаю ещё со школьной программы биологии.