Как новые блюда попадают в меню больших сетей — на примере «Теремка»
Статьи редакции
Два несложных этапа.
Глава «Теремка» Михаил Гончаров рассказал, на что смотрит команда, чтобы добавить новое блюдо в меню на постоянной основе. Процесс состоит из двух этапов, которые занимают около четырёх месяцев плюс время на первый тест.
С бодуна очень хорошо идет двойной супчик, например: когда ты в торговом центре и ничего больше нет в дворике. А указанная столовка — это днище, может быть зaeбок только для гостей города.
сам же и ответил-это столовка. также как и теремок столовка, только с претензиями и оверпрайсом...
ну и это..питаться "с бодуна" в торговом центре вот-днище
какие блюда, это просто блины с сыром, мясом, курицей, рыбой
А как же легендарные сосиски с гречей, супы?
никогда не понимал посетителей "теремка" в питере. есть же "столовая #1" с вдвое большим меню и меньшим прайсом, а персонал тот же
С бодуна очень хорошо идет двойной супчик, например: когда ты в торговом центре и ничего больше нет в дворике. А указанная столовка — это днище, может быть зaeбок только для гостей города.
сам же и ответил-это столовка. также как и теремок столовка, только с претензиями и оверпрайсом...
ну и это..питаться "с бодуна" в торговом центре вот-днище
Если вокзальные понаехи втирают что про Питер, отобедав в столовой номер один — вот это днище.
Конечно, только "коренные петербуржцы" лакомясь в ТЦшном теремке на фудкорте могут затирать понаеху про высокую кухню а не про столовку.
Речь про Теремок, дypeнь.
теремок та же столовка, признайся уже себе в этом
Дядя, ты сам себе втираешь какие-то утверждения, а я такими категориями не мыслю и об этом не думаю.
а ну да чтобы сосиски с гречкой зашли надо их тестировать и писать посты про это)
Для меня не понятно только одно. В Теремке достаточно однообразное и простое меню. Зачем его столько времени тестировать и тд?
Спасибо за эту информацию
Михаил Петрович, верните ботвинью:)
А как судари и сударыни попадают в Теремок?
Комментарий удален модератором