Burger King открыла в Мадриде вегетарианский филиал Vurger King Статьи редакции
Веганы могут попросить не добавлять в бургеры майонез.
- Ресторан на бульваре Пасео-дель-Прадо в Мадриде в течение месяца будет предлагать меню без мяса, пишет Green Queen. Компания начала сотрудничать с голландским поставщиком растительного мяса The Vegetarian Butcher, который принадлежит Unilever.
- Посетители могут заказать воппер на растительной основе, веганские куриные наггетсы и Long Chicken. Несмотря на то, что продукты не содержат мяса, гамбургеры не подойдут для веганов, так как содержат майонез на основе яиц. Но клиенты могут попросить убрать майонез.
- Меню ресторана имеет сертификат V-Label, гарантирующий, что блюда не содержат мяса. В компании сообщили, что клиенты стали больше интересоваться блюдами на растительной основе — особенно те, кто хочет сократить потребление мяса, но не исключать его из рациона.
0
показов
3.9K
открытий
В Мадриде такой большой спрос на веганскую еду? Почему именно в Мадриде-то?
не всегда тестят там, где большой спрос
А чем определяется в этом случае место?
вполне может быть такое, что там совершенно среднее место по всем показателям. Либо же, например, есть риск возникновения проблемы с мясом (например, станет слишком дорогим через полгода), и поэтому прощупывают почву. Либо удобная логистика
Как конкретно здесь вычисляли подходящее место в самом БК вряд ли кто-то расскажет. Если только на какой-то конференции по вот этой веганской фуд истории)
Взяли и загуглили. Например тут Мадрид на 5-м месте:
https://www.nationalgeographic.co.uk/travel/2021/02/the-eight-best-cities-for-vegans
Вот это достижение!
Тут вспоминается анекдот про Брежнева и Рейгана.
Комментарий удален модератором